牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 上海九院正颌手术回来。。。 [打印本页]

作者: 心之助    时间: 2011-5-1 16:43
标题: 上海九院正颌手术回来。。。
4月18号做的手术,下午2点进麻醉室(这是我第三次进麻醉室,前面二次一次吓哭了后一次又感冒了。虽然是第三次进但还是很紧张.这次再紧张也要做了铁了心了)然后麻醉医生过来给我带上一个像氧气罩一样东西,我吸了两口咳了一声之后就没感觉了,等我醒来时候是的大概是7点左右,进了重症兼护室,(那晚也很倒霉,旁边床有个老太太一直在吵可能是插了胃管不舒服叫护士帮她把掉,整整一个晚上就她一个人在说话)哎。。。还有吸痰很难受,第二天把了气管跟胃管就回到了病房。我特别的肿还满脸的淤青跟暴掉的毛细血管,感觉就像是被别人暴打过一顿感的样子(个人体质关系),我旁边病床的小女孩就一点也不肿而且她的手术还比我的大.接下来几天我消肿比较慢还是很肿心里一度后悔.现在总算熬过来了....

手术费用:我用的是国产钛板用了6块。全部费用加起来一共用了3万6千.

说说手术后的效果吧。手术后脸好像圆了很多了可能是下巴变短了的关系。嘴巴好像也有小了一点嘴形好看了很多。面且我很奇怪从做手术第一天开始我的嘴唇就有感觉下巴也有感觉(之前还看到论坛上还嘴唇下巴会麻木还挺担心的)

术后感慨这个手术真的不适合身体差的人做。自已身有体会。好了今天就写到的这里了。
作者: sukinna    时间: 2011-5-1 17:01
我是19号做的,和LZ只差一天哦。
不过我觉得我的脸变长了。。。
作者: 新宝来    时间: 2011-5-1 17:06

http://www.yataohome.com/thread-58493-1-1.html
和大家一起分享经验
作者: 伟伟    时间: 2011-5-1 17:06
恭喜啊~HOHO!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 鱼大吉    时间: 2011-5-1 17:32
恭喜手术成功,还有要发群的朋友,请发论坛统一地方,以免得到处是广告了,http://www.yataohome.com/thread-58493-1-1.html
作者: Alan001    时间: 2011-5-1 22:24
回复 1# 心之助

恭喜你手术成功!
作者: 耐心摩卡    时间: 2011-5-2 08:12
恭喜你啊,手术做完了啊!回复的怎么样呢?有没有照片呢?
作者: qy小青    时间: 2011-5-2 10:53
回复 2# sukinna

你原来是突还是反颌?突的做完好像脸会变长。。。
作者: qy小青    时间: 2011-5-2 10:54
楼主是反颌吗?做得是单还是双?效果如何让?可不可以上PP看看,好期待哦,,哈哈
作者: 浅の唱    时间: 2011-5-2 11:04
三万六,是单颌还是双颌啊...
作者: 小妖精    时间: 2011-5-3 07:01
加入我们群吧
作者: 心之助    时间: 2011-5-3 18:19
回复 9# qy小青

是反颌。做的双。。
作者: qy小青    时间: 2011-5-3 19:16
回复 12# 心之助

效果好吗???????????
作者: qy小青    时间: 2011-5-3 19:16
回复 11# 小妖精

漠恩。。。。哇哈哈。。。。。。。又见面啦。。。。。。。。。。。。
作者: sukinna    时间: 2011-5-3 19:58
回复 8# qy小青

我是上颌微凸,现在觉得脸型有稍微变长的视觉效果,正合我意。
作者: 阿迷    时间: 2011-5-4 16:41
恭喜啊
感觉做手术得人都好勇敢
作者: 这年春天    时间: 2011-5-6 17:47
楼主,你在上海做双颌的才花三万六吗?
作者: net08    时间: 2011-5-6 20:42
楼主,你术前正畸花了几个月?
作者: 小嘉越    时间: 2011-5-7 07:10
恭喜手术成功啊 加油楼主
作者: 松子    时间: 2011-5-7 17:57
我是今年3月10日在台北做的正颌手术  我原来是上下全部前凸 骨性龅牙。下巴肌肉紧绷 就是所说的梅子状。手术后自认为效果很满意 现在配合牙齿矫正  希望楼主和自己越来越美。我的头像就是 手术后一个月拍的 脸还是有那么一点点肿 而且上唇还是有点木 但是整体线条 还是比较满意 特别是手术后下巴的弧度。仅做参考
作者: 小明明8898    时间: 2011-6-10 18:02
sukinna 发表于 2011-5-3 19:58
回复 8# qy小青

你好 你是上颌前突吗 我不仅上颌前突而且下颌后缩 准备做双颌手术 请问你做的是什么?花了多少钱?在九院吗?
作者: al0323    时间: 2011-6-10 18:10
楼主是谁主刀的呀!!
作者: MIKO小黑    时间: 2011-6-23 15:56
心之助 发表于 2011-5-3 18:19
回复 9# qy小青

lz,是找的九院哪个医生主刀的呢,我也想去九院看看,可都不知道怎么个流程,我去的话要先挂什么科呢??还有是先找正畸医生比较好还是颌面外科的医生比较好呢。希望LZ能指点指点啊
作者: 7614985222    时间: 2011-6-30 20:35
没照片啊?相看照片
作者: 堕落天使    时间: 2012-5-29 04:57
真的啊  我也打算去上海九院
作者: 堕落天使    时间: 2012-7-11 04:54
?是在哪个医院做的啊 三万六不贵
作者: 一直为未来努力    时间: 2013-8-21 18:41
sukinna 发表于 2011-5-1 17:01
我是19号做的,和LZ只差一天哦。
不过我觉得我的脸变长了。。。

:九院哪个医生做的?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3