牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙套摘了,新的麻烦又来了, [打印本页]

作者: 歰t呓}    时间: 2011-4-29 00:49
标题: 牙套摘了,新的麻烦又来了,
刚刚开始带保持器一个星期,传统的带着说话大舌头不舒服感觉很容易松,会反碳,
现在带透明的,感觉不怕他掉下来然后也不会反,就是觉得后面塑料有点毛扎着蛇头难过,
但是现在慢慢适应了,不过刚刚查了查,好像不带保持器的话以后牙齿还是要反碳的,
估计要终身带才可以,想想早知道这样就不做了,这不是花钱买罪受吗.
关于透明保持器没有传统好我觉得是屁啊,
传统我带了一天就感觉松了,老怕他反摊
透明的因为是保住牙齿随便怎么动都没关系,
反正说了那么多就是给大家个介意,哎,希望以后别反碳,
作者: 阿迷    时间: 2011-4-29 00:54
图呢图呢???
医生说我以后要带透明的,希望不差!!!!
作者: 歰t呓}    时间: 2011-4-29 01:01
我没拍 -  -
我只做了一徘牙齿,我下面很整齐,上面是门牙一点点突就拔掉一棵牙齿,
我要求很敌我和他说只要整齐了就行,
然后保持器带起来比牙套难受多了,做好准备吧,
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2011-4-29 08:28
比戴牙套难受一亿倍我也迫切的想要保持....
作者: 小汐宝贝    时间: 2011-4-29 08:42
我要看图。。。。保持器初期是这样的,坚持下。。
就像我们坚持牙套一样,,很快会过去。。好好保持。。
作者: missch    时间: 2011-4-29 08:49
我戴的就是传统保持器,一开始确实大舌头很难受,习惯就好,力度也还可以啊!!
不得不说,楼主你的错别字也太多了吧
作者: 呴e=    时间: 2011-4-29 09:09
各有各的好处吧...好好保持,习惯了就行
作者: 宁檬Tree    时间: 2011-4-29 09:15
回复 1# mm903719

不会反弹的吧!楼主你也别这么灰心!
我有两个同学带完三年牙套后,都没有戴保持器,到现在都没有反弹。。。
我也好想戴保持器,希望这一刻快点到来
作者: flyingkiller    时间: 2011-4-29 17:44
我不清楚,过来看看。以后或许用得着
作者: 鱼大吉    时间: 2011-4-29 21:06
楼主的注册时间是亮点,呵
作者: 霰尔    时间: 2011-5-1 00:24
我的估计也要带透明的了
坚持啊
要不之前的努力和痛苦就白受了
作者: 阿迷    时间: 2011-5-4 12:22
坚持一下了 适应之后应该就没有那么难受了吧- -
反弹神马的最可恶了
作者: 稻子笑弯了腰    时间: 2011-5-4 12:49
我也戴着透明的,都半年,还是不太习惯,说话大舌头。
作者: Oni    时间: 2011-5-11 19:31
真希望能早点带保持器
作者: xinchaokafei    时间: 2011-5-29 18:47
一定要带保持器,我才不要反弹呢,都坚持了那么久的说
作者: 悬风铃    时间: 2011-5-29 23:28
离保持器还很遥远呀,四个月了,还一点变化都没有。真希望跟楼主一样早上带上保持器!
作者: 含蕾    时间: 2011-5-30 13:44
话说,多久才能带保持器啊?
作者: cxzscr    时间: 2012-8-5 21:13
还没到时候啊。。。吸取经验
作者: dcw18    时间: 2012-8-8 15:34
我也觉得保持器很松,我带保持器复诊过一次,加过一次力,刚开始几天还挺紧的,不过几天后就感觉松了,我也很怕反弹。
作者: 爱缺氧    时间: 2013-4-13 19:24
               错字连天
作者: MMM123    时间: 2014-7-31 11:45
我很快就下牙套了,到底戴哪种保持器好呢?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3