牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 大龄女子正牙 [打印本页]

作者: 清柔soft    时间: 2011-4-27 15:35
标题: 大龄女子正牙

经过两个多月的咨询、准备,25日终于上牙套了!
      我选择的是华西口腔医院的一个专家。
      不过,我现在有点点担心。因为我的医生只是出方案,在旁边做指导,实际操作的是一个进修生。
      我的牙比较复杂,我很怕这个进修生不能驾驭,后悔没向医生申明必须让他来做。
      现在我就很担心这个!怕将来影响面貌变得不好,效果不理想。牙齿又不是其它器官,基本没来重的可能性,总不可能两年后我觉得不满意又重来,除非我是小孩,这么大岁数做这个的确很担心!
      坛友们,你们说呢?
作者: 霰尔    时间: 2011-4-27 16:53
保持器 8900  ???
作者: 龙潭山人    时间: 2011-4-27 17:43
这个既然是他带的人,全程都是他监护指导的,应该问题不大吧,毕竟他是要负全责的。

保持器没那么贵吧,还是目前所有的花费在9K多?
作者: 清柔soft    时间: 2011-4-27 22:20
我大概说错了,是矫正牙套,8900,也就是粘托槽那天交了8900,每次复诊除了挂号费就不用交了。
我已经用了将近一万,是因为治理牙周病,补牙什么的。
照X光:168(两张,其中一张是在其它医院照的)
取模:免费
拨牙:286(2颗)
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2011-4-28 08:43
欢迎。。。即然已经开始了一步就往好的方面期待。。
作者: 阿迷    时间: 2011-4-28 13:50
从旁指导应该没什么问题
觉得不靠谱的时候就要求医生做
其实一般实习生进修生会很小心操作的吧
作者: flyingkiller    时间: 2011-4-28 14:11
只要是合格的医生,不用担心影响面貌,效果应该很理想
作者: guoling2046    时间: 2012-2-18 20:56
天啦,姐姐都已经花了 这么钱了...
作者: 饕餮三娘    时间: 2012-2-19 23:28
清柔soft 发表于 2011-4-27 22:20
我大概说错了,是矫正牙套,8900,也就是粘托槽那天交了8900,每次复诊除了挂号费就不用交了。
我已经用了 ...

你268元拔2颗牙齿是在华西拔的吗?

作者: cheeryyan    时间: 2012-3-14 16:42
{:soso_e181:}我们上牙套的时间相差一个月 现在牙缝收得好慢啊
作者: 清柔soft    时间: 2012-5-21 11:41
饕餮三娘 发表于 2012-2-19 15:28
你268元拔2颗牙齿是在华西拔的吗?

我都是在华西拨的。
不过我似乎发觉打不同的医生价格不一样。

作者: 清柔soft    时间: 2012-5-21 11:43
cheeryyan 发表于 2012-3-14 08:42
我们上牙套的时间相差一个月 现在牙缝收得好慢啊

你的牙齿现在情况如何了?
什么时候能结束?我的医生说我今年年底有可能拆除牙套。

作者: cheeryyan    时间: 2012-5-21 14:28
清柔soft 发表于 2012-5-21 11:43
你的牙齿现在情况如何了?
什么时候能结束?我的医生说我今年年底有可能拆除牙套。

本来说是这次复诊拆的 但是右边还有一条小缝 估计是莫法拆了 期望6月底可以拆哦

作者: 清柔soft    时间: 2012-6-5 13:41

今天又去华西加固矫正器!因为医生开会,所以先由实习生看了看,实习生没辙,只有等医生回来。最后医生安排为我上左右七贴上托槽,说是为了固定大牙;最后又挂了一根橡皮筋,再加自己继续挂皮筋。
       每次看牙都很羡慕那些医生,都会有下辈子也做牙医的想法。这职业多好呀,受人尊重、钱也挣得多、而且又不像其它医生会碰到血腥和死亡,反正是很不错。
       哎,可惜就算有下辈子也会把这辈子的愿望忘了,不知道真的到了下辈子我会做什么?
作者: 小熊娃娃_USA    时间: 2012-6-5 14:30
姐姐好厉害 30岁也能下定决心去做矫正
我23岁做矫正都被旁边人嫌弃说这么大了怎么现在才做
看到姐姐,对做矫正这个决定坚定了不少!
以后一起努力!
作者: 李江想正牙    时间: 2015-3-10 17:53
flyingkiller 发表于 2011-4-28 14:11
只要是合格的医生,不用担心影响面貌,效果应该很理想

真的吗?但是我问过华西的几个医生,他们说面貌会不会变苍老,这个没办法控制

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3