牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 中山三院的有木有? [打印本页]

作者: rim    时间: 2011-4-24 13:52
标题: 中山三院的有木有?
刚拔完三颗牙,痛ing~~下周四就要回去上牙套了,有木有同是中山三院Dr.艾看的呀?听说刷牙很麻烦~~·
作者: shiningcat    时间: 2011-4-25 20:08
我看的只是专科医生。
作者: 风铃屋    时间: 2011-8-29 15:08
{:soso_e181:} 近期打算去中山三箍牙了,童鞋推荐的!请问下楼主,那个doctor.艾怎木样啊?!
作者: rim    时间: 2011-11-20 15:25
风铃屋 发表于 2011-8-29 15:08
近期打算去中山三箍牙了,童鞋推荐的!请问下楼主,那个doctor.艾怎木样啊?!

后天去打钉了,想不到就快7个月了。Dr艾人很好的呢

作者: 蜡笔左茶    时间: 2011-11-23 11:58
三宝   帮顶
作者: stonely    时间: 2011-12-8 16:53
我准备去中三三院了,大叔级别了,哎,要先治疗牙周病,这个费用要2000,无语啊,等治好牙周病再拔牙,
作者: 壹万贰    时间: 2011-12-13 22:57
stonely 发表于 2011-12-8 16:53
我准备去中三三院了,大叔级别了,哎,要先治疗牙周病,这个费用要2000,无语啊,等治好牙周病再拔牙,

是艾红吗?我以前曾经去过三院咨询过,不过没见到她本人,估计是她徒弟接诊我的,临走前给了一张艾红的名片给我。
作者: stonely    时间: 2011-12-16 08:02
是艾红本人,挂的是她的号,感觉一般吧,只是自己懒,不想跑,就做吧,牙周还在排队呢,估计年前可以上套,QQ18229312,希望大家一起交流。
作者: ooeleven    时间: 2011-12-30 00:03
我是艾红做的,第二次复诊了,感觉她不是特别专业,有点不太负责,可能是太忙了
作者: 存在    时间: 2012-3-16 12:03
rim 发表于 2011-11-20 15:25
后天去打钉了,想不到就快7个月了。Dr艾人很好的呢

你也是艾医生啊?整个过程她都亲手帮你弄,还是让助理什么的帮你弄啊?
作者: Peyton_place    时间: 2012-6-30 20:54
弄好要多少钱呢 我也打算去三院
作者: rim    时间: 2012-8-9 01:23
Peyton_place 发表于 2012-6-30 20:54
弄好要多少钱呢 我也打算去三院

我的,目前用了1W5。看个人情况吧,一般都要8K~2W.

作者: rim    时间: 2012-8-9 01:24
存在 发表于 2012-3-16 12:03
你也是艾医生啊?整个过程她都亲手帮你弄,还是让助理什么的帮你弄啊?

一般是陈正医生。艾医生有时也会亲自弄

作者: Y`sく    时间: 2012-8-11 16:53
我的前期是卢医生,现在换了个人帮我弄呢
作者: Y`sく    时间: 2012-8-11 16:58
我前期是卢医生,现在每次都是另外一个医生帮我弄(应该是助理吧)
大家前期是不是都是主治医师弄后期是助理弄的啊?
作者: phone_3FjYfQPf    时间: 2022-1-25 18:16
回复 rim2022-01-25 18:16亲方便微信交流下吗?我也想找艾虹,我的情况比较复杂,她是唯一初诊和我说可以正畸的医生,我对她印象挺好的。但是又看到有的帖子说她太忙/技术不好/都是学生动手,我真的好迷茫,想咨询一下

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3