牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 请在罗湖爱康健整过牙的朋友进来下,谢谢! [打印本页]

作者: shenshen    时间: 2011-4-23 19:02
标题: 请在罗湖爱康健整过牙的朋友进来下,谢谢!
最近正在选择整牙的医院,看到爱康健,
    想知道他家的口碑、价位和技术怎么样,
    请在他家做过的朋友多多指教,谢谢!(顺便介绍下那个医生好点)
作者: 霰尔    时间: 2011-4-23 19:30
有人吗有人吗
我不在哦
作者: 浅の唱    时间: 2011-4-23 23:00
欢迎,不过在深圳似乎光华的多一些吧,你所提及的应该是私立的吧,倒是听过,但具体如何还是不太清楚的。
作者: 丢了曾经    时间: 2011-4-23 23:22
妈妈的电话来了,问我的情况,知道我还没有工作,说我这样怎么行呢。而且说我的牙套,还说当初叫你不要做咯,就那样子咯,你又说要做,花两万多干嘛。

我真的好想哭,牙齿又蛀牙了,早上刷牙一直都是流血,我又不问医生。门牙牙龈萎缩,很明显的感觉门牙牙龈往里面涨。而且那里还像肿的样子,吃了消炎药好久不见动静。

停止工作已经两个多月了,老妈说你还在深圳玩啊。我吃饭的时候,发现大牙好像整个黑的,拿牙签搅了一下,突然发现有个牙洞,心情低落~又蛀牙了。烦,上次才补了几个牙洞,又蛀牙……

为什么,难道真的走错这一步了?为什么………………
作者: 丢了曾经    时间: 2011-4-23 23:23
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵。我也听说哦。
作者: 万物初始の风    时间: 2011-4-26 21:43
回复 4# 丢了曾经

我支持你的选择,为你加油。加油!可是门牙为什么会蛀牙!不多见咧~注意别吃太多糖!使用含氟牙膏,很预防蛀牙!
作者: wx_RFlg8x6E    时间: 2023-4-27 21:19
同求~

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3