牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 术后归来! [打印本页]

作者: AVENS    时间: 2011-4-21 16:50
标题: 术后归来!
下来总算回家了,还是东北湿润些,不像西安那么干燥!吃的什么都不习惯!废话不多说了,赶紧给各位牙友们传递些经验吧!
我在第四军医大学做的正畸和正颌手术!正畸做了3个月整,份用6000不到!双颌手术7天费用一共是39000多!上颌用的进口板下颌用的国产板!没做颏成型!
我的主刀医生是四医大的刘彦普教授和商洪涛医生!手术是14号早上8点开始一直到下午4点结束!现在还肿的厉害,看不出效果所以自己也很期待!不过我相信这两位医生!因为刘教授做的很好,商医生的审美也很不错,手术中还附带赠送给我磨了8处骨头!
谈谈我的感言吧!不是替他们宣传!四医大是部队医院,不缺患者!我是真的觉得不错!如果大家考虑北口或者九院昂贵的费用可以考虑看看!
这条正颌的道路真的好辛苦!这种痛苦别人是无法体会的!不过我们要有颗坚定的心,就一定会有凤凰涅槃的那天!还有,大家都走进了一个误区!以为做了正颌的手术就会变漂亮,这个是错误的!正颌手术只能让你由原来的畸形变回了正常,但不一定代表好看!如果你想好看,那可能要通过接下来好几次的整形手术来使你变的美丽!单纯的正颌是没办法做到的!!
现在我的脸肿的还很厉害,其实我觉得手术不痛苦,关键是术后痛苦,插胃管那一周特别痛苦!拔了胃管后吃东西特别的痛苦!唉,我出了手术室被推进监护病房的时候,眼泪止不住的哗哗淌,感慨自己终于手术完了,感慨自己这么长时间的心酸历程,也同样为自己以后的道路感慨!
我会整理自己前后对比的照片给大家看看,做做参考,如果大家有什么问题也可以问问我,一知半解的呵呵!
我要去喝汤了,唉!人家吃肉我喝汤!痛苦吧!建议大家术前吃个够,现在的我看啥都想吃!
作者: bily88124    时间: 2011-4-21 17:30
一定会没事的,加油!!
作者: bao_5524    时间: 2011-4-21 17:33
加油加油,正畸只有3个月..!说明牙齿很齐哦.~
作者: 不差钱    时间: 2011-4-21 18:34
正畸三个月我治疗牙周三个月都不知道能治好不!羡慕你祝福你
作者: 霰尔    时间: 2011-4-21 19:22
好勇敢哦,祝你早日康复
作者: licanna    时间: 2011-4-21 20:03
你好我也是要在第四军医大做手术的病友,估计的明年,我的QQ413373839,加我吧,有事咨询你,祝你早日康复
作者: 阿迷    时间: 2011-4-21 21:22
做手术的伤不起啊- -
坐等照片
作者: 小汐宝贝    时间: 2011-4-22 09:26
希望你一切都顺利。。
作者: AVENS    时间: 2011-4-22 09:28
回复 6# licanna

已经加你了,有事情你就问吧,我也是一知半解,不过会知无不言的!呵呵!我一般都隐身,你直接留言给我!
作者: AVENS    时间: 2011-4-22 09:29
谢谢大家的祝福和关心!
作者: bjxdyx    时间: 2011-4-22 09:46
祝福你,早日康复,变成超级大帅哥,做手术的人很强大。
作者: Aprils    时间: 2011-4-22 09:53
好好恢复,我们期待你的术后照片!
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2011-4-22 11:38
楼主很勇敢很棒。祝福术后一切顺利。
作者: 阿迷    时间: 2011-4-22 13:43
刚才注意到费用- -简直跟抢一样啊
北口华西九院之类的难道更贵么- -
做手术的上不起啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 简·爱    时间: 2011-4-22 16:15
楼主之前的牙齿是什么样呢,术前正畸3个月就可以了吗
作者: zhuoxi    时间: 2011-4-23 22:20
祝福楼主一切顺顺利利吖。。。加油。。。
作者: because    时间: 2011-4-23 22:29
快加我,623363028.我是西安的,以前在四一大看过。带牙套途中太疼了。所以放弃了,现在后悔了,我也想做手术!!!!
作者: 花仙子    时间: 2011-4-25 01:58
希望楼主恢复好点后 可以上对比照片,,
谢谢哦
作者: Alan001    时间: 2011-4-26 00:34
回复 1# AVENS

记得去年你刚来论坛咨询了一下现在就已经做完手术了,好快哦,真羡慕你,我是地包天,术前正畸比较漫长,还在慢慢等待。
作者: sam888    时间: 2011-10-21 12:15
加我QQ415293302
作者: qy小青    时间: 2011-10-28 12:45
我现在术后第四天吃粥了,不过还很肿。嘴巴附近肌肉很紧
作者: 蜡笔左茶    时间: 2011-10-29 14:08
qy小青 发表于 2011-10-28 12:45
我现在术后第四天吃粥了,不过还很肿。嘴巴附近肌肉很紧

姐姐,你真厉害

看来,恢复的很好{:soso_e113:}

作者: 莎僧    时间: 2012-6-18 19:37
你做的怎么这么便宜  我戴牙套花了1万多

作者: meinanhe    时间: 2012-6-18 22:05
楼主加油啊

作者: 皓月88    时间: 2014-6-11 09:46
没有颏也39000,好贵的说,北京20000多就够了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3