牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 垫牙的东东,啥时候可以拆掉呢? [打印本页]

作者: 乐天    时间: 2009-5-8 15:06
标题: 垫牙的东东,啥时候可以拆掉呢?
我是昨天刚带上的牙套,两个下6上分别粘了一大块物质,像假牙一样,哈哈,把牙齿垫起来了。
现在就是合不上牙的状态。
今天开始牙牙酸酸疼疼的,
医生说只能用这两个垫高的牙吃东西。

有没有同样情况的正友啊,给点建议吧。大概什么时候能拆掉呢?
作者: 诚发    时间: 2009-5-8 15:25
我不知道,因为我现在还没有搞,呵呵,不好意思哦,呵呵,不过希望你继续努力哦,呵呵
作者: 小虾米    时间: 2009-5-8 16:10
一直垫着,1个月了,就是咬东西不实在
估计要垫一段时间了!
作者: 雷咖    时间: 2009-5-8 16:43
我已经垫了4个月了,早就习惯了。而且刚开始也没感觉不舒服啊。一直觉得挺正常的。
感觉那东西时间长了会自然磨损的,现在发现好象比以前变小了很多。
我垫这个是因为地包天,不知正常人要不要的。
我觉的肯定要戴很久的,直到咬合正常为止
作者: 小月牙    时间: 2009-5-8 16:50
我的也垫了,医生说大约一个月后取下,复诊时还要看情况而定,
可以每个人的情况不同,可以取掉的时间也不一样。
刚开始觉得有个垫吃东西都咬不了,一星期后就习惯了。
加油哦。
作者: 鱼大吉    时间: 2009-5-8 16:56
楼上的都得不错啦,我没有带过,你就好好加油吧,忍下适应了就好了.
作者: 猫毛    时间: 2009-5-8 17:05
大概就是调整咬合要经过的程序。加油哦.
作者: 猫毛    时间: 2009-5-8 17:05
大概就是调整咬合要经过的程序。加油哦.
作者: surui    时间: 2009-5-8 17:17
我的也垫着有两个多月了,是怕上牙会咬到下牙的拖槽,是会磨损,我的拖槽都掉了三次了,
今天发现上牙的最右边的那一个又不见了,都不知啥时吞到肚子里去了
郁闷ing,都不知道要怎么办才好
作者: happysmile    时间: 2009-5-9 10:29
那东西说话能看见么????会不会口齿不清啊
作者: 轻舞飞扬    时间: 2009-5-9 13:15
作者: m殛覱5    时间: 2009-5-9 13:47
应该是等上牙咬不到下牙的托槽就好去除了。
作者: 人生如梦0906    时间: 2009-5-10 18:32
我先是在后面大牙上带了个颌垫,一带就三个月,后来前牙又带了三个月的平导(也是一个垫子),好像反颌的话就有可能带那种垫子,不然里面的牙齿出不来。
说话开始当然不清楚,到后来会好些,我把颌垫每次都咬出很深的压印,中间加厚了一次,反正带的话是挺难受的,最好不要让口腔溃疡,否则就更难受。
作者: 人生如梦0906    时间: 2009-5-10 18:36
好像颌垫是让反颌的牙齿出来,平导是让门牙打开,咬不到下面的托槽
作者: 漏风    时间: 2009-5-10 18:38
我下午被医生姐姐戴上了  上牙的一个垫子  为了不咬到下面的一颗牙   那颗是个尖牙
作者: wjp4455    时间: 2009-5-11 21:16
我也垫过类似的,不过我长得像保持器,就是没有前面那个钢丝,牙齿咬不上的,我带了快10个月,说话口吃不清
作者: 雷咖    时间: 2009-5-13 19:34
4楼  发表于 5 天前 16:43 | 只看该作者 我已经垫了4个月了,早就习惯了。而且刚开始也没感觉不舒服啊。一直觉得挺正常的。
感觉那东西时间长了会自然磨损的,现在发现好象比以前变小了很多。
我垫这个是因为地包天,不知正常人要不要的。
我觉的肯定要戴很久的,直到咬合正常为止

我今天拆了  
用机器磨了半天
嘴都张酸了
然后戴了咬合垫
不太习惯
那咬合垫有股味道
咬合垫也要戴好几个月啊
而且吃东西超级不方便的
作者: sunshine95    时间: 2009-6-28 09:39
昨天刚垫的,感觉像口香糖粘在上面,还有点磨舌头,总之挺别扭的,不过应该过几天就适应了吧
大家一起加油啊!
作者: liufangss    时间: 2009-6-28 09:46
我的后面的大牙也垫了,不过还好了,习惯了,我吃东西就是靠他,
作者: SnowAngel    时间: 2009-6-28 10:04
我戴了20天医生就给我拿掉了,说可以不用戴了。  刚开始几天是不适应的,过几天就好了。
作者: 不爱说话de鱼    时间: 2010-10-21 13:20
我之前也垫了,一个月就拿掉,又垫了一次,后面他拿掉是用磨,我讨厌那个磨的,所以,就没拿掉了,慢慢会掉的
作者: 转角遇到寒    时间: 2010-10-21 13:24
没垫过不清楚,不过还是给你加加油
作者: Alan001    时间: 2010-10-21 13:38
回复 1# 乐天

我也垫了,两个不知道什么时候都磨损没了,吃下去不知道好不好呢。
作者: 拉风小虎牙    时间: 2010-10-27 15:47
这个颌垫我戴了都两个月了,到现在说话都不清楚,医生也没给出确定时间,不知道还要戴多久
作者: 简小安牙套妹    时间: 2010-10-31 00:15
我貌似过段时间也要上拖槽了 我是老师 真担心自己到时候口齿不清不能面对学生啊啊啊~~!!!
作者: 牙齿的烦恼    时间: 2010-11-20 21:13
我是前一个星期戴的,我刚戴时连话都不知道怎么说,因为我不知道舌头应该放那儿。不过现在好多了。你想想吃饭的时候如果牙齿戴个东西会好受吗?不过习惯就好。我现在就是不能吃硬东西。今天啃鸭脖子也不能啃。我的主治医师说我不能啃鸭脖子和鸡爪子还有骨头。但我今天好像吃鸭脖子就吃了。把有肉的地方都吃了结果其它地方就吃不到。
作者: YLF520    时间: 2011-8-29 19:13
SnowAngel 发表于 2009-6-28 10:04
我戴了20天医生就给我拿掉了,说可以不用戴了。  刚开始几天是不适应的,过几天就好了。

才戴20天哦,你的咬合就正常了吗?太好了,我刚戴6天,不知道什么时候能取下来。

作者: 旧画面    时间: 2013-10-17 14:43
我才10几天

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3