牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我是来自延边的~~~~新来的小盆友~ [打印本页]

作者: heeyeon1122    时间: 2011-4-18 23:20
标题: 我是来自延边的~~~~新来的小盆友~
2" /> 从初中就考虑带牙套。不过一直犹豫。家人也不赞成
都24了,终于下决心带牙套了~~不过好怕一些不良反应。。上网查询关于牙套的问题当中找到了这么一个网站
好开心呢~~2" /> 都是同道中人~~·
不过心里还是好纠结~~~又想做,但是怕那些不良反应
大家带牙套之前也是这样子矛盾的么。。
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2011-4-19 08:58
欢迎。。小盆友。。
医生四十几岁才戴牙套!?~这么意外。我做的诊所里有二十几岁的护士也戴。
我以前也爱用中华健齿白。决定要上牙套后开始用云南白药。
作者: 美好未来    时间: 2011-4-19 09:00
欢迎新来的小朋友。。。
那美女是不是会说韩语?
作者: 稻子笑弯了腰    时间: 2011-4-19 09:10
欢迎啊。我没纠结过,早就想矫正了
作者: heeyeon1122    时间: 2011-4-19 20:59
回复 2# long20050612

哈哈~~她在带透明保持器呢~·她说因为智齿。。长歪了。拔完之后决定带了!~~~哈哈~~她做的挺成功。
还给我看了她的牙齿跟牙龈~~虽然牙龈有点点变黑。不过是轻微的。
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2011-4-19 21:13
回复  long20050612

哈哈~~她在带透明保持器呢~·她说因为智齿。。长歪了。拔完之后决定带了!~~ ...
heeyeon1122 发表于 2011-4-19 20:59

智齿大人真是惹不起哦。。身边有个成功的例子真会多很多信心。
作者: heeyeon1122    时间: 2011-4-19 21:13
回复 3# 美好未来

嘿嘿 我会韩语。我们看韩国电视剧不用字幕。直接原声就可以~~哈哈哈羡慕吧
以后有问题可以问我呢~~~
作者: heeyeon1122    时间: 2011-4-19 21:16
回复 4# 稻子笑弯了腰

这么爽快~~~难道你的牙齿长得不让人纠结。。哈哈哈哈 像我的。让我很是纠结。。直接想拔光它们。。它们一点都不可爱
作者: heeyeon1122    时间: 2011-4-19 21:20
回复 6# long20050612

恩。。我的医生让我很是开心。她还很温柔,那么爱笑。而且她自己也矫正了~~~还挺成功
我很爱我的智齿们~~虽然它们有点龋齿~但是没长歪~~龋齿也不严重~~哈哈哈
有的智齿们可真是惹不起啊。。还要开刀。。。咕~~(╯﹏╰)b
作者: san416    时间: 2011-4-19 21:23
歡迎呀~~~~~~~~~
作者: 稻子笑弯了腰    时间: 2011-4-20 08:10
回复 8# heeyeon1122

乱得只有矫正这么一条路,所以没得选择。
作者: 美好未来    时间: 2011-4-20 08:21
真好啊!一直想学呢,可是怕走的路歪,一开始就学错发音就难纠正了,所以一直没有上路。。。
作者: heeyeon1122    时间: 2011-4-23 23:16
回复 12# 美好未来

哈哈~~一般都会有发音问题。但是有的说方言的同学们学的发音还是挺标准的。
其实找到好的老师,就可以学的~~老师罪重要
作者: heeyeon1122    时间: 2011-4-23 23:20
回复 11# 稻子笑弯了腰

哈哈哈哈。。。Good!~~
作者: 美好未来    时间: 2011-4-23 23:21
恩纳。可是我想在网上学,靠谱不?
我都这么大年纪了,不想报班学了。。
作者: 霰尔    时间: 2011-4-23 23:38
小盆友好\(^o^)/~
作者: heeyeon1122    时间: 2011-4-24 16:20
回复 15# 美好未来

不要了。。因为没有基础的话上网学不太靠谱呢。。。还是好好报班吧。。
不然找个兼职教韩语的。。让他天天一对一的教你~~呵呵~~
作者: heeyeon1122    时间: 2011-4-24 16:22
回复 10# san416

嘿嘿~~~
作者: heeyeon1122    时间: 2011-4-24 16:23
回复 16# 霰儿飞飞

好啊~~~嘿嘿
作者: 阿迷    时间: 2011-4-24 17:54
小盆友???来给阿姨摸摸头~~~
既然整了  所有的纠结就【抛脑后啦
作者: heeyeon1122    时间: 2011-4-29 18:43
回复 20# 阿迷

阿姨两个字 让我好想死啊。。。这么快就到被叫到这个称呼的年龄了。。。。。
作者: 阿迷    时间: 2011-4-30 00:17
我说我素阿姨啦
好悲摧啊
突然就老了
作者: 云云云云    时间: 2011-8-11 21:41
你是再哪个医院弄的呢?我也是延吉的

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3