牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 询问,有没有整牙之前拍了片子牙医说面部骨骼有问题的建议看骨科大夫 [打印本页]

作者: skylxm114    时间: 2011-4-13 15:23
标题: 询问,有没有整牙之前拍了片子牙医说面部骨骼有问题的建议看骨科大夫
亲爱的童鞋们。。。我很想知道你们在矫正之前都要拍X片的。。我现在已经拍了,但是给我负责的大夫看过片之后说我的牙齿正畸是没有问题的牙根也很长挺适合的,但是通过片子来看我的面颌骨有些问题,学名叫做“颞下颌关节病” 目前就是因为这个我的正畸之路暂时搁浅ing,牙医大夫建议我去骨科看看,我这周拿了我的X片。约了北大口腔医院的专家下周一看看去。。。。唉。。。。怎么这么艰难啊。。。。我已经26了。。。难道好事多磨。。。请问大家在矫正之前是否遇见我这样的情况????
作者: 稻子笑弯了腰    时间: 2011-4-13 15:53
颞下颌关节病,没有听说过。结果还没出来,急也没有用,还是耐心等等吧,祝你好运!
作者: 霰尔    时间: 2011-4-13 16:08
没听过
会有什么影响吗?
作者: 梅竹    时间: 2011-4-14 14:24
颞下关节紊乱论坛里也有一些牙友有这样的情况,是有点麻烦,看看北口的专家怎么说,有什么治疗方案吧。
作者: skylxm114    时间: 2011-4-25 13:40
回复 2# 稻子笑弯了腰

嘻嘻 谢谢关注,我上周挂了北大口腔医院的张熙恩特色专家号看了我的关节,他说我这个是天生的,没啥问题呵呵 放心了哈哈,现在已经开始拔牙了。。。
作者: skylxm114    时间: 2011-4-25 13:42
回复 3# 霰儿飞飞

因为矫正会引起这部分关节位置和变化,所以怕有毛病,如果这个很严重的就不能正畸,要进行手术的。。。。不过现在是没啥问题了。。踏实了哈哈 开始准备正畸了
作者: skylxm114    时间: 2011-4-25 13:45
回复 4# 梅竹

嗯 上周看了 北口专家说没啥问题。。我是娘胎出来就这样 还有电下颚短小,说是正畸对脸部的变化不大,不会像别人那样下巴尖尖的那样哈哈,我这周开始拔牙了。。。挺疼的 流血留了半天。。唉  受罪啊。。。大龄青年了。。。要坚持。。。方案出来了把虎牙后面的牙齿拔掉,还有就是对称这边的后面一颗。。医生说我的下牙比较小估计不用拔牙。。可能要磨一下。。。
作者: 梅竹    时间: 2011-4-25 14:11
回复  梅竹

嗯 上周看了 北口专家说没啥问题。。我是娘胎出来就这样 还有电下颚短小,说是正畸对 ...
skylxm114 发表于 2011-4-25 13:45

关节不影响就好。加油吧!经历过的困难都不再是困难
作者: 霰尔    时间: 2011-4-25 16:23
回复 6# skylxm114

万幸啊没问题就好,加油哈↖(^ω^)↗
作者: skylxm114    时间: 2011-4-25 16:33
回复 8# 梅竹

嗯嗯。。。我现在决心很大的。。。刚才又去其他地方拜读了一下其他经验的文章。。。唉以后大把的苦日子等着我呢。。哈哈 我是在北京的拜耳口腔做这个正畸的呵呵。。。。下周在拔牙一颗  5月8日上牙套。。哈哈期待
作者: skylxm114    时间: 2011-4-25 16:34
回复 9# 霰儿飞飞

呵呵  我准备开新帖 记录我的牙套生活了哈哈 回头上个照片啥的。。。。主要是这几次比较匆忙没来得及拍照呢
作者: 阿迷    时间: 2011-4-25 17:01
前几个月我也有些颞下关节紊乱  不过现在已经好了
作者: skylxm114    时间: 2011-4-25 18:49
回复 12# 阿迷

呵呵 看来整牙时候还是很多人遇见这个问题,反正医生是建议我看的北大口腔的  专家。。。。。我看了说没问题他才放心帮我正畸。。。
作者: neverdream    时间: 2011-4-25 19:14
有啊.以前有一次我去复疹.有一个女生跟她妈妈来询问.就是你着种状况.毛似她还问过很多其他医院.经人介绍.才来我矫正的医院看.但是医生都不愿意结她的案子.医生说她是什么关节的问题矫正可能没效果.可能矫正后也会反掸的.总之就是不关牙齿的事
作者: 阿迷    时间: 2011-4-25 20:29
嗯  我是牙套期间出现的
一个月又好了
作者: 霰尔    时间: 2011-4-25 23:04
回复 11# skylxm114

呵呵,大家共勉
不着急了有时间再弄
作者: skylxm114    时间: 2011-5-6 13:51
回复 14# neverdream

啊  还有这样的呢。。。。我觉得我一开始去的时候医生也有点那个感觉。。不过我现在顺利的拔了两颗牙了 这周日戴牙套
作者: skylxm114    时间: 2011-5-6 13:54
回复 15# 阿迷

唉 。。不知道我这个开始上牙套会不会出现这个情况呢

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3