牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 前门牙又咬合不了,咬断不了东西了。。 [打印本页]

作者: 美好未来    时间: 2011-4-10 10:10
标题: 前门牙又咬合不了,咬断不了东西了。。
今年2月17日下的牙套,目前保持中,上牙透明的,下牙传统的。
当初快拆牙套的时候,牙齿前面四颗上下牙对切不上没法咬断食物,医生说正常,但是吃不了东西啊,很费劲。所以在我的要求下,医生又给调整了下,调整之后的两个月牙齿可以对切上了,但是感觉嘴巴不舒服,抻的难受!嘴型感觉也没之前的好了。
想着再调和下,但是医生说已经很好了,可以下牙套了。当时很纠结,担心再次调和,嘴型满意了,前牙又咬合不上。。怀着激动又忐忑的心下了牙套,第二天去戴的透明保持器。戴了没几天下牙居然出现了牙缝,告知医生后下牙给换成了传统保持器。缝隙也收了。

但是现在问题又来了,前门牙又咬合不上了。。这个正常吗?。。。。戴保持器还可以调和到正常咬合吗?
还有问题就是当初戴环的后槽牙吃饭老是卡东西,这个可以把缝收了吗?
作者: 梅竹    时间: 2011-4-10 15:19
戴环的空缝其实在拆牙套前两三个月要求医生在七号牙上粘上托槽利用矫治器的力量助它关闭,现在既然下了牙套只能让它自己向前漂移了。咬合问题楼主还是去医院咨询医生。
作者: 美好未来    时间: 2011-4-10 18:10
戴环的空缝其实在拆牙套前两三个月要求医生在七号牙上粘上托槽利用矫治器的力量助它关闭,现在既然下了牙套 ...
梅竹 发表于 2011-4-10 15:19

恩。谢谢!咬合问题,过几天复诊的时候让医生看下。
还有戴环的空隙,当时戴着牙套吃东西的时候觉察不到的,也没觉的卡东西。是下牙套之后才觉的有卡缝。。。 。。。要是只能在拆牙套前调整的话,但是当时无法预知的啊。。。。
作者: 爱陌    时间: 2015-5-2 15:44
我大牙没有带环哦

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3