牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 2011.4月2日 戴上陶瓷牙套!5.3复诊 [打印本页]

作者: 鸢尾花飞天    时间: 2011-4-6 18:09
标题: 2011.4月2日 戴上陶瓷牙套!5.3复诊

早就想整牙了,还在读中学的时候我爸爸就强烈要求我整牙,我怕痛,就强烈反对,结果一拖到大学,到工作,现在反而想整牙了,我爸倒是非常反对了 。于是终于在2010年12月下定决心要整牙齿了,于是12月22日就去早就联系好的医院取了模型等等,费用500元左右,结果1月28日表演节目,春节后才接着整牙工程。3月8日拔了2颗牙,加上药费用690.医生技术好,不痛,可惜3月13日来了个实习医生拔牙,omg,过程痛苦,跳过。。。。。。。费用400元。然后分牙,4月2日正式上了牙套,我上的陶瓷牙套,钢丝用的白色的,费用10921元,钢丝以后每次需要换的时候是69.5元一根。才带上后,感觉嘴巴合不拢,突得厉害,2,3天以后就适应了。
    有图图: 这样稍微不明显一点,戴了几天,除了我告诉过的同事,其他同事都没发觉。呵呵,我决定在牙套之家纪念我的牙套之路!

陶瓷牙套还是比较厚的,稍微离远点就不明显了,呵呵

带上牙套后,只要牙齿不动就没问题,一吃饭一用牙齿就不行了,酸痛!本来以为带上后会很痛,但还好,只是使用牙齿的时候才感觉牙齿用不上力酸软,我还以为钢丝加力不够,结果打电话问医生,是正常现象!吃饭确实是个问题,牙齿酸软,只能吃很软的食物,早上和晚上在家吃还好。在单位食堂是吃得又慢又少,结果下午4点不到就开始饿得头晕目眩·······
事情不想做了,老是想到食物,唉5" />5" />5" />5" />5" />5" />5" />5" />5" />5" />5" />5" />5" />5" />5" />5" /> 。
   还有就是刷牙,早上2次,中午一次,下午一次,晚上一次,一天起码5,6次,一吃东西就要刷牙,结果让我零食都没兴趣碰了,其实是想吃也吃不了啊
   现在我是期待下次复诊,预约是5月3日。
    4月11日,昨天照了几张相,咧开嘴笑,感觉2颗小虎牙都没有以前明显了,好开心,希望继续保持。
    4月22日,现在吃东西好多了,可能是适应钢丝了吧,今天还吃了牛肉干,不过是很软的那种。牙齿只有在碰到或上下牙咬到时才有酸酸的感觉,有时候整个人处于静止状态时,感觉牙的神经都在动。。。。。噢,还有,感觉脸型真的有变化,颧骨高了。。。。。。。
   5月3日,杯具杯具啊。。。。。医生说下牙牙根比较短,有点松了,不能太加力,只能加一点点力。
    唉,嘴巴笑起来也是歪的
作者: san416    时间: 2011-4-6 18:12
^^加油呀~~~~~~
作者: san416    时间: 2011-4-6 18:13
^^加油呀~~~~~~
作者: 呴e=    时间: 2011-4-6 19:33
用上陶瓷,钢丝也是白的,确实美观很多。。加油~~
作者: 鸢尾花飞天    时间: 2011-4-6 21:04
恩,我会随时记录的,呵呵
作者: zhengyaya    时间: 2011-4-7 00:12
加油哦~~ 要随时更新给我们看哟~~~
作者: 龙潭山人    时间: 2011-4-7 09:43
很漂亮的MM,我刚好比你早一个月加入牙套族的,也是陶瓷不过用的是普通钢丝,哈哈,共勉!
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2011-4-7 09:53
这哪看得出来有戴牙套嘛..就以为有根白线.加油喽...
作者: 小桥    时间: 2011-4-7 13:06
嘴唇很性感
作者: 鸢尾花飞天    时间: 2011-4-7 18:22
回复 7# 龙潭山人

恩,一起努力!
作者: 鸢尾花飞天    时间: 2011-4-7 18:23
回复 9# 小桥

我是大嘴巴,哈哈。
作者: 鸢尾花飞天    时间: 2011-4-7 18:24
这哪看得出来有戴牙套嘛..就以为有根白线.加油喽...
long20050612 发表于 2011-4-7 09:53

就是因为不那么明显才用的,不然平时比较影响工作
作者: 嘉思    时间: 2011-4-11 16:37
楼主真有钱,用白色的
作者: Joe_March    时间: 2011-4-11 20:11
我今天也刚刚戴上牙套,真的很酸胀,使不上力气
作者: 鸢尾花飞天    时间: 2011-4-11 20:37
楼主真有钱,用白色的
嘉思 发表于 2011-4-11 16:37

我只是希望不那么明显呀,呵呵
作者: 鸢尾花飞天    时间: 2011-4-11 20:38
我今天也刚刚戴上牙套,真的很酸胀,使不上力气
Joe_March 发表于 2011-4-11 20:11

恩,过1个星期就好了,最开始几天吃东西特别费劲啊,加油
作者: 继续奔跑    时间: 2011-4-17 22:44
记住你了,美女,比我晚2天
作者: 继续奔跑    时间: 2011-4-17 22:46
记住你了,美女,呵呵,我比你早1天,不过你的牙齿应该会比我提前很多完成
作者: 琉璃菊    时间: 2011-4-21 14:13
居然还有白色的钢丝,戴上之后真的不明显,我的也是陶瓷的,但是黑的钢丝比较明显。
每当我咧嘴笑别人发现我带牙套的时候,他们都问我花了多少钱。我说7000的时候,他们总是大吃一惊,这么贵?可能真的上了牙套的人才知道,7000换一辈子整整齐齐的牙,可以肆无忌惮的大笑是多么的值得。
作者: Joelle    时间: 2011-4-21 14:59
我也是去年这个时候戴哒~加油~医生说我还有1年差不多了……
作者: 瞎子    时间: 2011-4-21 15:06
果然好看,其实牙齿也不是很乱啊
作者: liubangdier    时间: 2011-4-21 22:01
5.3号!这么巧,我也是诶。刚上牙套喝稀喝的太过瘾了!
作者: 阿迷    时间: 2011-4-22 14:33
弓丝都不明显啊
作者: 鸢尾花飞天    时间: 2011-4-22 22:33
回复 18# 继续奔跑

总之一起加油吧,时间还长着呢,呵呵
作者: 鸢尾花飞天    时间: 2011-4-22 22:38
回复 19# 琉璃菊

非常赞同,牙齿整齐后的心情肯定不能用金钱来衡量,我好多同事都不理解我,说我没有必要整牙,但是我觉得这是我的一个心愿,我觉得非常非常有必要!你可以问问医生有没有白色钢丝呀
作者: 鸢尾花飞天    时间: 2011-4-22 22:41
回复 20# Joelle

恩,医生预测了一下,估计我要带一年半········ 感觉好漫长呀
作者: 鸢尾花飞天    时间: 2011-4-22 22:44
回复 21# 瞎子

恩,我牙齿是拥挤,排列不齐,张大嘴巴笑特别明显,平时照相都是抿嘴笑,,我就是想以后能肆无忌惮地咧嘴大笑!
作者: 鸢尾花飞天    时间: 2011-4-22 22:46
回复 22# liubangdier

超级同意,带上牙套第一个星期把我饿惨了,现在好多了,不过估计去收紧后又一个星期不能吃东西了
作者: 鸢尾花飞天    时间: 2011-4-22 22:47
回复 23# 阿迷

呵呵,要的就是这个效果啊
作者: htile    时间: 2011-4-23 00:43
加油加油。熬过去了 就好了额。 以后 大美女呢
作者: taeyeon~抽    时间: 2011-4-23 02:47
楼主,白色的钢丝要加多少钱呢
作者: 霰尔    时间: 2011-4-23 08:09
这牙套很有美感吖
都是白色的好像也不是很贵
加油
作者: 鸢尾花飞天    时间: 2011-4-23 12:20
回复 30# htile

恩,希望能拥有灿烂的笑容
作者: 鸢尾花飞天    时间: 2011-4-23 12:22
回复 31# taeyeon~抽

恩,牙套加治疗费是10000,白色钢丝69元一根,每次2根,在矫正过程中还要更换
作者: 鸢尾花飞天    时间: 2011-4-23 12:24
回复 32# 霰儿飞飞

加油加油。整齐的牙齿是我现在的梦想啊,呵呵
作者: 霰尔    时间: 2011-4-23 19:18
回复 35# 鸢尾花飞天

这个梦想过两年就能实现了哈,还是很快滴
作者: summer_cloud    时间: 2011-4-26 11:55
楼主,我也想戴白色的钢丝,可是我上次去问医生,她说白色的钢丝效果会慢一点啊,是不是真的啊?
作者: pisces225    时间: 2011-4-26 13:01
我是四号上的牙套呢。钢丝也可以是白的?真好。。 怎么不觉得你有虎牙?我的虎牙就下了点点。。然后牙缝也宽了。。一起期待第一次复诊。。加油吖
作者: 阿迷    时间: 2011-4-26 13:38
很不明显啊
脸型慢慢就好了
我当时也变得比较厉害
现在就好多了
作者: 鸢尾花飞天    时间: 2011-4-26 21:10
回复 36# 霰儿飞飞

恩,真希望这日子一眨眼就过了
作者: 鸢尾花飞天    时间: 2011-4-26 21:11
回复 37# summer_cloud

钢丝都是一样的吧,只是外面上了一层白的颜色。。
作者: 鸢尾花飞天    时间: 2011-4-26 21:12
回复 38# pisces225

一起加油加油
作者: 鸢尾花飞天    时间: 2011-4-26 21:13
回复 39# 阿迷

恩,希望脸型越变越好看
作者: a121003132    时间: 2011-4-26 21:52
确实好看,不过也好贵!
作者: 霰尔    时间: 2011-4-27 11:56
回复 40# 鸢尾花飞天

不要过多在意它,时间还是过的很快滴
加油↖(^ω^)↗
作者: lingai    时间: 2011-4-27 12:35
加油哦~~ 我也带了半年了。
作者: 鸢尾花飞天    时间: 2011-4-27 18:35
回复 44# a121003132

哎,为了美啊
作者: 鸢尾花飞天    时间: 2011-4-27 18:35
回复 45# 霰儿飞飞

现在已经适应了,期待复诊。到时候看有没有变化
作者: 鸢尾花飞天    时间: 2011-4-27 19:31
回复 46# lingai

好的,一起加油
作者: 霰尔    时间: 2011-4-27 20:16
回复 48# 鸢尾花飞天

我现在也盼着下周复诊了,
作者: 鸢尾花飞天    时间: 2011-4-28 19:26
回复 50# 霰儿飞飞

复诊完了,看有没有变化!
作者: luoqing272    时间: 2011-6-27 00:26
不错,好看,明天我也去看牙齿咯 初诊 有点紧张
作者: 箪蒓D承诺    时间: 2012-7-31 21:43
琉璃菊 发表于 2011-4-21 14:13
居然还有白色的钢丝,戴上之后真的不明显,我的也是陶瓷的,但是黑的钢丝比较明显。
每当我咧嘴笑别人发现 ...

你是在哪里做的??7000陶瓷牙套算是便宜的了,我也想弄陶瓷牙套呢

作者: 箪蒓D承诺    时间: 2012-7-31 21:45
琉璃菊 发表于 2011-4-21 14:13
每当我咧嘴笑别人发现 ...

你在哪里做的陶瓷牙套?7000算是便宜的了...我也想弄陶瓷的牙套呢

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3