牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 新人来报道咯! [打印本页]

作者: 慧声慧色    时间: 2009-5-5 17:51
标题: 新人来报道咯!

网名:ャ懳声懳色の
年龄:25
生日:1984.12
牙套过程的博客网址:  还没有写呢
上牙套日期:  2009年2月19日
你是用什么牙套:  我不晓得,应该是钢的
你否分了牙?  分了,分了12天,本来只用分7天,7天后没有时间,就拖到了12天
现在牙套状态:  牙套已经快三个月
医生说矫正预计费用:我在熟人那弄的,便宜,2千多。   
自己觉得的矫正预计费用:   2千多
目前已支出费用: 1500
医生预计需要的时间:  2年
自己觉得需要的时间:  2年半
每次的挂号费:  无
是否因为矫正而拔了牙,没有拔牙         
您的矫正医生是否治疗牙齿,镶牙         
矫正前都做了哪些检查及记录:拍牙片?牙模?照片?
做牙套的感想和其他想说明的问题:  矫正前从来没有听说过分牙,所以没有心理准备,在茫然中痛了7天,给减肥一个很好的理由(当吃不成得时候,反而更想吃!)   牙套带上后反而没有想象中痛。

作者: newordearen    时间: 2009-5-5 18:24
欢迎欢迎.
又多一了位美女
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-5-5 18:59
2千多,什么价格啊,20年前的吗?
作者: 弈    时间: 2009-5-5 20:38
熟人,,,,2000以外都是利润~!
作者: perlasca    时间: 2009-5-5 20:58
MM好,为什么正的?我现在都保持器都带上了,却把我二年前分牙的事给忘了~~~记性不好了,心想竟然有分牙一环~
作者: 鱼大吉    时间: 2009-5-5 21:32
欢迎新牙套,蛮便宜的哦,好好加油吧.美女一枚啊,四川盛产美女啊.
作者: 虎蚜兔    时间: 2009-5-5 22:52
漂漂哇,,,,加油咯。 .
作者: 光OO光    时间: 2009-5-6 01:01
欢迎欢迎~·哈哈加油哦
作者: 瞎子    时间: 2009-5-6 02:44
美女啊```看着都流口水了
作者: qi332    时间: 2009-5-6 08:11
作者: 慧声慧色    时间: 2009-5-6 11:52

谢谢大家的欢迎,要是在箍牙前知道这个网站就好了,不过现在也不晚,找到家咯!
作者: kunling0515    时间: 2009-5-6 21:41
两千?。。。实在是相因啊。。。
作者: 慧声慧色    时间: 2009-5-7 09:37

我们这边小城市,所以价钱很便宜,而且是熟人那正的。
如果年龄小,只要1千多呢,呵呵。
作者: 慧声慧色    时间: 2009-5-7 09:38
MM好,为什么正的?我现在都保持器都带上了,却把我二年前分牙的事给忘了~~~记性不好了,心想竟然有分牙一环~
perlasca 发表于 2009-5-5 20:58

我左边有一颗龅牙,小的时候调皮摔了一跤,把龅牙摔断了,结果右边本来不龅的牙齿又龅了。很郁闷。现在才3个月,龅牙已经平很多了哦。呵呵。
    我现在才箍了上面的牙齿,下面的牙齿可能过两周才箍,因为上面牙齿往里面抠,等咬合打开了才能带下面的牙套。
作者: LEILA    时间: 2009-5-8 15:27
又多了一位牙套老乡
作者: perlasca    时间: 2009-5-8 19:35
   我左边有一颗龅牙,小的时候调皮摔了一跤,把龅牙摔断了,结果右边本来不龅的牙齿又龅了。很郁闷。现在才3个月,龅牙已经平很多了哦。呵呵。
    我现在才箍了上面的牙齿,下面的牙齿可能过两周才箍,因为 ...
慧声慧色 发表于 2009-5-7 09:38

看来真的挺调皮的,哈哈~~~那表情都可爱极了~~
作者: 诚发    时间: 2009-5-8 19:39
美女,加油哦,支持你,呵呵
作者: 慧声慧色    时间: 2009-5-9 10:52
17# 诚发

呵呵,加油加油!
作者: VVind    时间: 2010-7-7 03:13
我是2010年7月在华西医院正的。 没有拔牙,医生直接给我粘的钉钉。上门牙旁的二颗牙长偏了。下面的还算整齐。本不打算做下面的。医生说要一起做,后来就做了。本不考虑做的,但是在医院看到那么多实习的成年的牙科医生都做了的 。我就做了。  牙套戴上没有几天听做过的朋友说,成年人做了很有可能面对以下问题。
一。牙齿容易反弹回去,如果不想反弹得长期戴维持器。
二。牙齿比矫正前要松些,会提前掉牙。
三。粘铁钉的物质对牙齿有坏处,伤害了牙齿上的保护膜,以后牙齿容易烂。
对于以上问题,在戴的或者取下的又什么经验大家相互交流一下。
作者: 浅の唱    时间: 2010-7-7 12:38
牙套后更是美女

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3