牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: [打印本页]

作者: wohenfan    时间: 2009-5-3 17:11
标题:
我的地包天最近有点严重 下面六课牙往外倒的很严重 前几天去沈阳市口腔医院想整牙 专家号6块 一30多岁的女的 就让我张嘴看看 简单抠了一下 没拍片 也没怎么地 就说要手术 下了我一大跳 她说我从面型上看不出来 又这哪的 反正就俩字 手术  带牙套不行吗 为什么上牙倒出来能整 下呀倒出来不行呢 烦
作者: 鱼大吉    时间: 2009-5-3 17:39
如果一个医生说不定,你应该再看一下别的医生吧,毕竟手术还是有点晕的,论坛上都少在手术的,除非他一看就知道你的是骨性的了。。。
作者: 光OO光    时间: 2009-5-3 18:17
多了解了解吧~~要不做了后悔就惨了
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-5-3 20:41
不会要到做手术的地步吧,多问几个医生啊
作者: yataoforever    时间: 2009-5-6 19:46
这是看自己的权衡了,我也是骨性地包天。首先,如果你有足够动手术的钱的话,动手术还是挺快的,并且长痛不如短痛,带牙套是很难受很漫长的,而且效果还要看医生而定,但是动手术的话也很危险,还有可能有后遗症,因为手术很大,要动骨头的,一般医院不敢做的,而且还有未知的成功率。戴牙套的话漫长,难受,但是相对于保险,只动牙齿,不动骨头,但是效果并不是想象中的那么好,还未知!!呵呵,这是我跑了很久医院并且戴了牙套后的个人感受,呵呵呵呵!!!不论怎样,改变都不会很大,这是逛了很多论坛的感受!!如果你想改变,要有足够的决心,要下绝对的狠心!!!
作者: lalaya    时间: 2009-5-7 21:50
同情ING
作者: 雷咖    时间: 2009-5-8 17:03
我问了n家医院  都建议我手术
手术适用于那种下巴很突的人
我觉得你应该可以矫正的  只是下牙肯定要拔的
我在医院看过一案例  只拔一颗就成功的矫正了地包天
医生的技术很关键的 建议你去好点的医院多问问
作者: 夭夭~    时间: 2009-5-18 15:42
这是看自己的权衡了,我也是骨性地包天。首先,如果你有足够动手术的钱的话,动手术还是挺快的,并且长痛不如短痛,带牙套是很难受很漫长的,而且效果还要看医生而定,但是动手术的话也很危险,还有可能有后遗症,因 ...
yataoforever 发表于 2009-5-6 19:46

那就是手术的话会比较好咯~~~
作者: 修小花。    时间: 2009-5-21 00:46
诶..能不挨刀子还是别挨
像我是没办法,明显只能靠刀子解决问题的,也就没的选择。
医生假如看了我情况和我说轿牙就能解决问题,
我肯定不信立马走人。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3