牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 关于自锁! [打印本页]

作者: 翔儿    时间: 2009-5-2 01:57
标题: 关于自锁!
我准备用自锁的牙套,医生说这个快,可是比常规的贵2500,值得吗??
作者: newordearen    时间: 2009-5-2 02:48
看你的需要
如果你想快点下牙套而且钱不是问题的话不妨试一下
作者: 光OO光    时间: 2009-5-2 10:01
有钱就可以了~~自锁是不错的了~~
作者: 鱼大吉    时间: 2009-5-3 10:10
有钱的话可玩玩,其实用一般的钢的,就很好评
作者: gotan.cool    时间: 2009-5-8 00:29
可能不错,我也在考虑要不要试一试,虽然贵点,可是可以不用橡皮圈
作者: youyoushi    时间: 2009-5-8 16:46
确实有效,也不是很痛苦,因为摩擦力小,论坛上已经有很多帖子说自锁托槽的了。整体来说,这是个趋势。
作者: 鱼大吉    时间: 2009-5-8 16:55
听说弄暴牙,自锁好像不行的,昨天有个专门人士说的
作者: 小虾米    时间: 2009-5-8 17:06
听说弄暴牙,自锁好像不行的,昨天有个专门人士说的
鱼大 发表于 2009-5-8 16:55

我也看见了,
不晓得有依据不,
我就是龅牙,用自锁的,然到医生不晓得?
作者: kibyjing    时间: 2009-5-27 19:51
比平常的贵,那是多少钱现在?
作者: 心碎乌托邦    时间: 2009-5-27 20:41
我也看见了,
不晓得有依据不,
我就是龅牙,用自锁的,然到医生不晓得?
小虾米 发表于 2009-5-8 17:06

自锁的应用范围很广,不存在龅牙不可以用的情况
主要还是综合来看适合与否,还有就是医生能不能深谙自锁的特性以及熟练的运用自锁来矫正
作者: dasbonbon    时间: 2009-5-27 22:35

我也是牙前突啊,我也是用自锁的。
我认识一人,她龅牙,她也做自锁。
自锁比较贵是因为国内没有生产的,要进口,而且材料成本是传统的2-4倍。
还有自锁对医生技术有要求,医生需要学习掌握新理念和新技术。
在国外自锁还蛮受推崇的。
关键要选择适合自己的。
作者: 心碎乌托邦    时间: 2009-5-28 09:46
楼上正解~~~
作者: 瞎子    时间: 2009-5-28 10:28
我觉得说时间快还是见人见智的```有的说小孩比成人快点```但也有的成人比预想的快```其实还是因人而异的```到底是用自锁的快还是普通钢快``还得看你的个人状况和你的医生的手艺```
作者: 跳跳跳    时间: 2009-5-28 10:35
应该不错的~
作者: smallga    时间: 2009-5-30 19:11
偶就是龅牙用自锁的..6千啊.比普通的贵了三千.六个星期复诊一次.偶觉得挺好的..整牙到现在都没有不适的感觉..带着特舒适.也不磨嘴

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3