牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 地包天想,正牙 [打印本页]

作者: 小叶子    时间: 2009-4-26 14:05
标题: 地包天想,正牙
我23岁了,有点地包天,就是下面4颗把上面3颗包住了,自己觉得丑,居然有朋友和我相处一年多都没发现呢,最近想整芽,我在成都不知道那家性价比高,川医太贵啦,主要是我在上班了,是接触客户的工作,不弄不行呀,看见别人开口大消好羡慕哦,小时侯就因为这个被同学笑安逸了的,
作者: 光OO光    时间: 2009-4-26 17:26
性价比~~还是多咨询几家吧,你可以看看新人报到区那有,
作者: 瞎子    时间: 2009-4-26 22:34
严重支持```问多几家心里就有底``好办事呀```
作者: kunling0515    时间: 2009-5-2 12:11
我也23,打算在华西做手术呢,可能要将近四万左右吧
作者: 鱼大吉    时间: 2009-5-3 10:03
如果不严重,好像四川有的医院也不贵啊,4000左右牙套就好了,
作者: 小叶子    时间: 2009-5-3 16:51
我也打算多问几家,看看那家好在做决定,华西实在是贵呀,在去春熙路上的口腔医院问问看
作者: lalaya    时间: 2009-5-7 21:54
同情 ING   
作者: 乐天    时间: 2009-5-8 14:24
我觉得楼主的情况要是不严重,估计是不用做手术的,还是版主说的对,多问几个医生,看看他们的方案有什么不同。
最好是不做手术也不用拔牙的。
作者: 诚发    时间: 2009-5-8 14:41
对呀,多找几个医生问问哦,呵呵,加油!
作者: 雷咖    时间: 2009-5-8 16:54
我也是 22了  我所有同学都不知道的  
就1个同学觉得我下嘴唇比较突 但她始终不知道是牙齿的原因  呵呵
作者: iac2008    时间: 2009-10-30 07:23
你好。。。我和你差不多大也想正牙。。。+我QQ聊吧。。。3603941
作者: iac2008    时间: 2009-10-30 07:25
你好。。。。+我QQ3603941
作者: y00    时间: 2009-10-30 08:56
建议到多几间医院去咨询一下,找个好口碑的医生,
作者: 茴頭    时间: 2009-10-30 10:01
去新人去问问看吧...应该有便宜点的
作者: 零点零刻冰    时间: 2009-10-30 12:57
我的和楼主的差不多   医生没说要手术        我的带了牙套    才带两个月呢   我要带两年呢    我想应该不严重吧    不然医生就要我  手术了     呵呵

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3