牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 不拔牙矫正 [打印本页]

作者: sandy5548    时间: 2011-3-24 21:24
标题: 不拔牙矫正
其实已经注册很久了,今天决定来报到一下(*^__^*) 嘻嘻……
我已经戴了两个多月牙套了,先戴上牙套,下个月才开始戴下牙套。目前上排牙齿已经整齐了很多,可能是没有拔牙的关系,现在牙齿有点小暴TmT
为表达我的诚意,决定不顾形象上传几张照片给大家看

登录/注册后可看大图
这是牙套前,门牙突出来,使得右边的牙齿好像都往里面长了

登录/注册后可看大图
现在上排牙齿貌似整齐了很多

登录/注册后可看大图
不过好像有点小暴TmT

登录/注册后可看大图
因为下排牙齿还没开始戴牙套,所以感觉下巴好像往后缩了,丑死了!

登录/注册后可看大图
现在明显上牙不能紧密咬住下牙了,排齐的方式就是两边牙齿出一点使得门牙有地方下来

登录/注册后可看大图
下排牙齿杂乱无章

登录/注册后可看大图
这张是刚照的,貌似正面看不出戴牙套~~~

医生说我的牙齿本身属于V型排列(标准排列是类似于U型,),所以可以不拔牙矫正。现在也只能相信他了....
希望以上能给正在考虑中的牙友们一点参考(*^__^*)
作者: sandy5548    时间: 2011-3-24 21:27
自己先顶一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 浅の唱    时间: 2011-3-24 21:36
牙弓窄一般可以扩弓一些的,希望能提供足够的空间。加油
作者: sandy5548    时间: 2011-3-24 21:39
回复 3# meiliyier

对啊,那个医生貌似说过这个名词,不过我听不懂,他就给我打个个通俗易懂比方,什么U型V型的~~~~
    谢谢,我会加油的(*^__^*)
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2011-3-25 09:13
欢迎...加油.
作者: 梅竹    时间: 2011-3-25 14:04
楼主的医生态度不错的吧,有耐心回答患者的疑问而且还会以简单明了的比方来说明。最后一张看不出很突。加油吧!
作者: 77·尘    时间: 2012-6-3 20:07
楼主现在怎么样了呀?我也没拔牙,和你情况挺像的.可是,我才戴两个多月,感觉自己更暴了啊,你怎么扩弓的啊?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3