牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 今天把牙齿做了片切,吃饭的时候有点疼~~~~ [打印本页]

作者: 带酒窝的栗子    时间: 2011-3-23 20:15
标题: 今天把牙齿做了片切,吃饭的时候有点疼~~~~
今天把下牙做了片切,这样就避免了下牙拥挤的现象,做的时候不怎么疼,晚上吃饭的时候也感觉咬不动了,还怕塞东西,这次是真遭罪了,希望一年以后牙齿能变得美美的,让自己没白遭罪啊啊啊~下牙有泡泡处就是片切的地方了~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: net08    时间: 2011-3-23 21:32
你牙里面好脏啊,没有去洗牙吗,戴牙套之前应该要洗牙的
作者: zhengyaya    时间: 2011-3-24 00:54
片切跟拔牙,我宁愿选择拔牙~... MM的牙牙得去洗洗才对~
作者: 带酒窝的栗子    时间: 2011-3-24 02:56
回复 2# net08

没洗呢,只能等拆了在洗了~
作者: 带酒窝的栗子    时间: 2011-3-24 02:57
回复 3# zhengyaya

哎哎,老烟民的下场,不过现在已经戒烟了~
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2011-3-24 09:04
牙这么挤也可以不拔哦..
这切片感觉切的蛮多的..吃饭的时候换别一边嚼东西应该就没事了.
作者: 浅の唱    时间: 2011-3-24 09:07
烟民。。。。
牙套中也可以洗牙的。。我觉得还是先洗一下比较好啊
作者: 梅竹    时间: 2011-3-24 13:52
戴着牙套也可以洗牙的,最好洗洗牙吧。你的牙这么乱片切能获得足够的空隙内收牙齿么?
作者: 带酒窝的栗子    时间: 2011-3-24 17:14
回复 7# meiliyier

今天突然想到一个问题,片切旁边的牙齿医生说是坏了,我怎么看着像是不小心给切到呢?
作者: 带酒窝的栗子    时间: 2011-3-24 17:15
回复 8# 梅竹

我也想到底够不够空间,但是医生说没问题,片切了就够了。。。
作者: yoshihock    时间: 2011-3-24 17:54
作者: 带酒窝的栗子    时间: 2011-3-24 19:39
回复 11# yoshihock

好吧,可是这样洗牙,那有托槽的也洗不到的吧
作者: 带酒窝的栗子    时间: 2011-3-24 19:40
回复 6# long20050612

是呀,现在吃饭都用一边嚼了,不过那颗牙是颗坏死的牙,所以片的多点也不心疼了
作者: yoshihock    时间: 2011-3-24 22:47
作者: 浅の唱    时间: 2011-3-24 22:52
回复  yoshihock

好吧,可是这样洗牙,那有托槽的也洗不到的吧
带酒窝的栗子 发表于 2011-3-24 19:39

托槽下是不会有结石的,和医生沟通一下,洗牙的时候可以把弓丝先拿掉。
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2011-3-25 08:53
回复  long20050612

是呀,现在吃饭都用一边嚼了,不过那颗牙是颗坏死的牙,所以片的多点也不心疼 ...
带酒窝的栗子 发表于 2011-3-24 19:40

坏死了!?~看不出来喔..那它以后不会松或掉了么...是不是还要种牙啊...第一次听说..
作者: 芳芳425    时间: 2011-11-1 15:59
美女有新照片吗~~我没拔牙现在成龅牙了 医生说片切但是怕还是不行~~好丑啊
作者: 受伤的天使    时间: 2011-11-25 10:59
千万不要片切片(磨牙),破坏牙釉质,以后龋坏后,估计只能换烤瓷牙或种植牙了。
我那个牙医太不道德了,给我设计矫正方案,居然不告诉我,早知道做隐形的牙套要磨牙,。打死我也不会选择这种。本来我下面牙齿很好的。医生事后才告诉我,做陶瓷的就不用磨牙,我哭死,为何当初不告诉我呢。
深圳美莱那个熊主任沟通能力有问题,做事太自我主张,设计方案居然不告诉患者就设计牙套了。
现在下牙被片切三颗,现在后悔死了。每天想想就气。
作者: 等了10年    时间: 2011-11-25 11:34
mm,没想到你在这里的帖子被顶上来啦。。。

如果我之前有看到你的帖子,一定会劝你拔牙的,因为确实很拥挤啊

另外,有时间就去洗牙吧。我戴牙套前洗了2次,确保牙龈完全健康才上的牙套。戴牙套到现在18个月,洗了3次。1月份下牙套,还得洗一次。。。洗一下对牙龈好,戴牙套不影响洗牙的
作者: yoonky    时间: 2011-11-25 11:51
听医生说片切后会很容易蛀牙的,要更加注重口腔清洁喔~
作者: 殙ㄓ焧    时间: 2012-4-29 22:04
芳芳425 发表于 2011-11-1 15:59
美女有新照片吗~~我没拔牙现在成龅牙了 医生说片切但是怕还是不行~~好丑啊

mm现在牙齿和脸型怎么样了?我可考虑片切呢,不拔牙真害人!!
作者: cxzscr    时间: 2012-8-27 23:20
辛苦了啊
作者: 爱陌    时间: 2015-5-10 17:12
你的下牙好脏,医生没有帮你清理干净么
作者: 嚣张    时间: 2015-12-29 15:51
片切了现在怎么样,有影响吗,我拔牙了都不够内收,可能也要片切,片切怎么个过程啊

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3