牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 刚刚戴上。受罪中… [打印本页]

作者: 刘公潭    时间: 2011-3-23 08:31
标题: 刚刚戴上。受罪中…
带了两天了。昨天上下嘴唇全部见血。唉。无语了
作者: 刘公潭    时间: 2011-3-23 08:39
标题: 烟台新人报道。有空一起喝酒
刚刚戴了两天了。现在老难受了。也就拔牙了,要是不拔牙我早就敲了去了。烦死了。两天就把我折腾坏了。想想还有两年。崩溃中…谁是烟台的。我在二马路口腔整的。有空联系一起喝酒啊
作者: 刘公潭    时间: 2011-3-23 08:49
标题: 唉,烦…
花钱买罪受。真的郁闷啊。可是想想以后能好看。顶住啊
作者: 霰尔    时间: 2011-3-23 10:10
刚戴上建议楼主尽量减少摩擦,尽量少讲话吧
可以垫棉花或使用正畸蜡减少痛苦
最起码要适应一周的
另外饮食和休息一定要注意
作者: 呴e=    时间: 2011-3-23 10:59
刚开始是比较不习惯,久而久之就可以无视它的存在了
作者: *b4    时间: 2011-3-23 11:34
LZ不要心情不好哦,既然选择了就去接受它。习惯就好了。。加油。。
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2011-3-23 15:07
过了这段时间就适应了..刚开始是很多的舒服.烦燥..但喝酒不能解决问题哦.还是出去走走..玩玩..让自己心情放松一下..
作者: 寳貝加油    时间: 2011-3-27 22:10
我年前在顺达口腔带的牙套 解放路那的 本来以为会很疼的过年捞不着吃好吃的了 但带上一定不疼 什么都没少吃啊 
作者: 宅女一枚    时间: 2012-8-11 10:20
我在口腔医院做的,戴的是陶瓷牙套,不磨嘴。
作者: tingt    时间: 2016-2-14 00:13
亲,留个联系方式啥的,我正准备整牙呢,你整的效果咋样,找的哪位医生呀,期待回复

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3