牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 刚取钛板回来.. [打印本页]

作者: kary556    时间: 2011-3-19 15:10
标题: 刚取钛板回来..
15号入院,这次的手术确实简单的多..
第二天,抽了血,拍个片就行了..
17号一早就进行手术,局麻的手术..
这次我真的很紧张,前一天都没有睡好..
虽说局麻比全麻简单多,可毕竟人是非常清醒的..
一进手术室就开始冒汗了..
我进手术室等了大概大半小时,医生才进来..
我手术进行得并不快,医生说我骨头长得很快,所以取了很久..
局麻确实挺痛的,人很清醒,又能听到医生拿东西的声音..
我手术进行了两个小时,一做完手术,我头超痛..
一出来照镜子,嘴唇肿得像香肠,脸也肿了..
不过还好,过几小时后,头不痛了,精神也好多了..
第二天就申请出院了..
建议正颌术后想取钛板的人们..钛板还是早取早好啊,虽说只是痛几个小时..
我是术后7个多月取的板,可我真的觉得很痛..所以建起议大家早点取.!!
作者: sueping2008    时间: 2011-3-19 16:29
LZ真勇敢啊。看到文字都觉得好痛。
加油啊!
作者: 暙珃<    时间: 2011-3-19 16:45
楼主,你好强大呀!!!不知道效果如何???
作者: dufe    时间: 2011-3-19 22:51
我是五个月取的 都没觉得疼 嘿嘿 恭喜手术成功啦
作者: q676959607    时间: 2011-3-19 23:12
够吓人的了,明年78月份手术,不知道会怎么样
作者: thinkthink    时间: 2011-3-20 18:41
楼主,你在哪里取的钛板?可以介绍一下手术流程吗?
为什么打了麻药还会痛呢?在手术过程中?为什么会觉得痛呢?
应该说手术过后,麻药渐渐消失才痛吧。。。??
作者: 阿嘟    时间: 2011-3-20 20:02
啊啊啊  为什么要取呢 不是说可以不取吗。。。
作者: 阿嘟    时间: 2011-3-20 20:03
啊啊啊  为什么要取呢 不是说可以不取吗。。。
作者: 浅の唱    时间: 2011-3-20 22:43
术后七个月取的,是不是间隔太久了太会痛的啊
作者: 瓷娃娃zjr    时间: 2011-3-20 22:53
取板全套下来费用要多少呢?
作者: 421841914    时间: 2011-3-26 14:15
可以不取 医生跟我说基本都不取 唯一有影响的就是不能做脑部的核磁共振 其他没影响
作者: 这年春天    时间: 2011-3-26 19:32
楼主你做正颌手术的时候用的钛钉都是包含在手术里边的吧,没有另外交钱?
作者: kary556    时间: 2011-4-5 11:02
回复 6# thinkthink

术中人是很清醒的,所以能感觉到听到医生说什么,拿什么,其实也有点自己吓自己啦..术后出来休息一下,我就很精神了,所以难熬也只是术中那时候..
作者: kary556    时间: 2011-4-5 11:03
回复 7# 阿嘟

看你自己啦,我是觉得取比较好..
作者: kary556    时间: 2011-4-5 11:04
回复 9# meiliyier

也还好,其实不怎么痛,只是自己吓自己,有点太害怕.术后出来就没什么了.
作者: kary556    时间: 2011-4-5 11:05
回复 10# 瓷娃娃zjr

我自己申请提早出院,所以我只花了3千多元..
作者: kary556    时间: 2011-4-5 11:06
回复 12# 这年春天

钛钉.?钛板是另收钱的.
作者: thinkthink    时间: 2011-4-6 13:31
回复 13# kary556

樓主在哪里做的取鈦板手術?我打算下月取,現在很緊張。。
作者: kary556    时间: 2011-4-7 11:26
回复 18# thinkthink

在广州光华啊,牙套,正颌,取板,什么都是在光华.
作者: thinkthink    时间: 2011-4-7 22:57
回复 19# kary556

哦,我也是。
   你7個月取鈦板都那么痛,那我10個月取,怎么辦?好擔心。。。
    一想到在聽到機器聲音的情況下做手術,就很擔心了。。。
    你有什么建議嗎?
作者: 德猫    时间: 2011-4-8 14:08
十个年头钛板的路过!没的取了!陪我一生吧
作者: qy小青    时间: 2011-4-10 17:19
回复 19# kary556

你也是光华???是找杨做的吗?我也是啊。。可以加我QQ不?109692680
作者: kary556    时间: 2011-4-12 11:35
好奇怪喔,拆板后,更多人说我漂亮多了,我也不知道为什么..
作者: thinkthink    时间: 2011-4-12 13:24
回复 23# kary556

钛板有那么大的功效?
    你自己觉得呢?
    拆钛板术后可以那么快出院的?不是应该吊吊针,消炎之类吗?
    昨晚钛板手术后,要再回去医院拆线吗?
作者: thinkthink    时间: 2011-4-23 23:54
回复 23# kary556

楼主,请问1. 做完拆钛板手术后,还需要打点滴消炎吗?
                  2. 多久可以消肿呢?
                  3. 需要几天才可以正常吃饭呢?
作者: kary556    时间: 2011-4-29 15:22
回复 25# thinkthink

当然要打啊,过几天就能正常吃东西了,很快就会消肿的..
作者: thinkthink    时间: 2011-5-17 10:55
回复 26# kary556

我刚取钛板手术归来,我的肿还没消呢。。。

你是在还没拆线之前就正常饮食啦?你的保持器在什么时候再带上?我现在还不敢戴,是不是拆线之后再戴回保持器呢?
作者: 花巫    时间: 2011-5-23 10:10
呃 好害怕啊 我不想再进医院了 还是局部麻醉啊
55555555 不取行吗?
作者: tengxunyi    时间: 2011-6-6 13:23
楼主,我是两年前做的正颌手术,共用了6块钛板,想今年月份去把它取出来,请问两年后拿是不是更痛啊?

还有就是你取钛板已经过3个月了 ,有发现什么异常么?脸型啊、肌肉啊什么有发生变化么?

作者: al0323    时间: 2011-6-10 18:26
{:soso_e154:}楼主 我很想知道这钛板是怎么回事,我正在做手术的准备呢~
作者: bad1min6ton    时间: 2011-7-29 10:49
能说说钛板有多厚吗?长啥样?
作者: 牙套牙套妹    时间: 2011-8-1 23:24
要不要取呢= =听起来好恐怖,宁愿全麻啊
作者: 摇摇摆摆    时间: 2011-9-1 09:21
拆板的时间没有硬性规定的吗?板没拆,对术后正畸没影响吗?可不可以异地拆板?术后拆板加正畸,还要多少费用啊?
作者: 阿芬    时间: 2011-9-1 10:23
楼主,我大概明年一,二月份去钛板,请问你这次去钛板的费用多少呢?从住院到出院多少呢?是三千吗?你说钛板去了后脸型变好了?是什么原因,谢谢回复,你i是手术后几个月能正常图吃饭咀嚼了呢?希望你加下我的qq:63792357

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 花瓣糖果    时间: 2011-12-21 23:45
给大家 一个建议。我在德国做的,术后六个月刚去取完钛板。
医生要求我必须取出来,再给我的身体早晨麻烦之前,因为我还太年轻( 25 )
所以大家不要觉得进口的就可以不取,留在体内总会是异物!!!今早取出来为妙!!!

作者: feelingcatcher    时间: 2012-1-8 20:40
刚做完正颔手术一个月,医生让三个月后就去复查看能不能取哦,到了这里才知道为什么别人都取这么晚啊,时间长了,钛板啊钉子啊都跟肉长到一起再拆不是很难拆很痛吗!而且我问过是全麻啊,为什么要局麻呢,多遭罪啊,其实就算是局麻手术也是可以要求全麻的啊。。
作者: flora_lin    时间: 2012-1-30 23:48
我不知道要不要拆钛板呀,我是去年7月底做手术的。现在刚刚半年了。看你那么痛,我都不敢去了。好害怕。{:soso_e149:}
作者: 嘻嘻呜呜    时间: 2012-1-31 16:24
我觉得我肯定会拆的。不是自己的东西留在身体总不好。

所以还是用国产的钛板比较实惠。
作者: qtxsx    时间: 2012-6-30 08:08
我有六块钛板   手术已经快一年了  我想去取!
请问 楼主 手术后痛吗 ?
术后多久可以消肿?多少天可以彻底恢复原样 也就是不肿
作者: krystal_dream    时间: 2012-8-5 20:24
要是2年的时候取,,会不会已经取不下来了。。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3