牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 摘掉牙套后,牙齿上的乳胶怎么弄掉啊??? [打印本页]

作者: tusem    时间: 2009-4-21 20:59
标题: 摘掉牙套后,牙齿上的乳胶怎么弄掉啊???
刚摘掉牙套换保持器,可之前牙齿上的乳胶怎么弄掉呢?郁闷死啦~
看了别的帖子有说去洗牙的,可我很怕洗牙啊。
听好多人说洗牙洗出毛病的,我没洗过。
用洁牙粉或美白牙膏能把乳胶刷掉吗?
作者: 西瓜雅    时间: 2009-4-21 21:17
摘掉牙套后要去洗牙的. 医生没提醒你么?        医院才有专业的去掉乳胶的药水.
作者: 光OO光    时间: 2009-4-21 21:18
正畸前都要洗牙的吧,很多人,其实医生还建议,要好好保护牙齿就半年到1年洗次牙呢。
作者: tusem    时间: 2009-4-21 21:28
我带牙套之前医生没让我洗牙啊,就说刷干净点就OK啦。
我去的也是正规大医院,可我的医生从没跟我提过洗牙的事。
我本身也很怕洗牙。
就没别的办法了么?
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-4-21 21:31
洗牙一点也不可怕,就是嘴张的好累哦
作者: 陌落的季节    时间: 2009-4-21 21:35
怎么听的挺纳闷的呢?我快拆了。有在思考这个问题。那个洗牙什么的不是应该包在里面的吗?在这过程中医生有帮我洗牙过就是。。。
作者: tusem    时间: 2009-4-21 21:46
我在网上有看过洗完牙得炎症的,还有更恐怖的是牙石越洗越多。
有个人说,他第一次洗完牙后牙石增长速度加快了好几倍,等洗到第三次的时候只需一星期满嘴都是牙石。
天啊,太恐怖了。我怕啊~
我的那个医院牙科和正畸科还有都是分开的,正畸的医生只能做正畸,连拔牙都不可以。
作者: 鱼大吉    时间: 2009-4-22 01:16
直接磨掉的,这个问题不大的吧.
作者: tusem    时间: 2009-4-22 14:18
直接磨掉不会损伤牙表面么?我有颗牙上的乳胶很明显,用舌头就能感觉出来
作者: 沙漠上的云    时间: 2009-4-22 15:56
我上牙套前也有洗牙哦,不过洗得超快的两下子就搞定真不知是不是忽悠我的~~
洗牙没有那很恐怖的~~
作者: 妞儿    时间: 2009-4-22 16:31
标准的洗牙是要1个小时的,但是我去医院半个小时就给我搞定了.感觉蛮好玩......但是洗完一段时间会感觉牙齿有点松,据说是因为牙结石去掉的原因,存疑。
作者: 瞎子    时间: 2009-4-22 17:47
俺也是洗了半个小时左右```洗牙后牙龈都痛了几天呢```
作者: linlangyue    时间: 2009-4-26 10:23
还要洗啊,听上去好恐怖的哦
作者: 麻花    时间: 2009-5-23 14:22
早上脱牙套的,医生说要去洗牙。
在考虑要去洗不,我怕~痛
作者: green_witch    时间: 2009-5-24 16:01
我也洗牙啦!张得我下巴都要掉了...
作者: bombom    时间: 2009-6-20 11:52
7" />我也洗牙啦!张得我下巴都要掉了...
green_witch 发表于 2009-5-24 16:01

我也是啊~~口水都流出来了,洗牙的还是个帅哥呢~~哎,影响形象了
作者: Cheese°Cake    时间: 2009-6-20 13:29
我洗牙,,那死老太婆只给我洗了10分钟都不到

而且洗的我流了好多血

想起来就有气

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3