牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我来自贵阳 [打印本页]

作者: 绝世好宝贝    时间: 2009-4-21 13:43
标题: 我来自贵阳

网名:绝世好宝贝
QQ:274877510
年龄:25
牙套过程的博客网址:
上牙套日期:还没上,计划于2009年4月23日上  
医院名字:贵阳市口腔医院
你是用什么牙套:钢 ,没分牙,医生说那是以前的老方法,现在不用了
医生说矫正预计费用:  6500  
自己觉得的矫正预计费用:    8000,我准备选择进口牙套和隐形保持器,所以多了一千多,这些钱全是我自己出啊,很心疼的
目前已支出费用: 接近1300
医生预计需要的时间: 2年
自己觉得需要的时间: 2年
每次的挂号费: 只挂一次号
是否因为矫正而拔了牙,几个,哪几个:   拔了两颗,从每边门牙数起第四颗      
您的矫正医生是否治疗牙齿,拔牙,镶牙: 专业的正畸科,不做那些        
矫正前都做了哪些检查及记录:拍牙片、牙模、照片、血液化验
做牙套的感想和其他想说明的问题:没想象中那么痛苦,拔牙居然一点都不痛,并且后来一直没痛过         
对以后准备做矫正的朋友有何建议: 麻烦两年,花点钱,换回一辈子的自信,算算还是挺值的。我就已经想了十多年了,只因家庭条件不允许。各位朋友想做趁早吧!
作者: 鱼大吉    时间: 2009-4-21 14:47
不算很贵,中等价钱吧,欢迎新牙套,好好加油啤.
作者: 光OO光    时间: 2009-4-21 14:49
欢迎欢迎~~热烈欢迎~~
作者: 绝世好宝贝    时间: 2009-4-23 13:47
嘿嘿!今天戴牙套了,还不是很习惯,吃东西老咬肉,现在只感觉有点紧,医生说明天会更痛些,这几天过了就好了。
作者: 绝世好宝贝    时间: 2009-4-24 09:46
今天第二天了,牙齿咬不动,没劲,还有点痛,特别是门牙。下牙的螺丝刮得我的下嘴唇有些肿。吃饭时感觉粘在牙齿上的比吃下去的还多。总的来说还好,睡得着觉,不像其他牙友说的一样晚上被痛醒,痛得无法忍受,到吃药的地步。昨天戴上时医生就跟我说痛到什么程度是和个人体质有关的。
作者: 绝世好宝贝    时间: 2009-4-28 09:27
这两天牙很痛,还是咬不了东西,吃苹果得用勺子刮着吃,不敢在外边吃饭,因为要刷牙,不刷就很不舒服。
作者: 绝世好宝贝    时间: 2009-5-7 10:49
戴上牙套一个星期时,下排的两颗门牙就已经合拢了,效果真是好。我的溃疡不是很严重,只是用舌头可以碰到有包包,但是能吃辣椒,也不痛
作者: ada    时间: 2009-5-9 17:47
口腔医院是不是都司路那家啊?前两年我问还3000多,现在就这么贵了啊。当时那个医生太坏了,老是吓我,说如何如何难受,如何如何不舒服,结果吓得我就没敢做。
作者: 绝世好宝贝    时间: 2009-5-14 14:02
是在兴关路那里,听说前两年是挺便宜的,这个论坛里有个男生去年去整的都才5000,我今年去最低都要6000,因为我拔牙了,所以正畸费用要6500,加上拍片、拔牙等费用要7000多,我选了进口的牙套,以后带不用自己取戴的保持器(是一根上在牙齿后面的钢丝)共要8000多。所以啊,想做就要趁早,听医生说以后还会贵呢
作者: 绝世好宝贝    时间: 2009-5-14 14:04
难受和不舒服是肯定有的,像我现在戴了半个多月了也习惯了。我的难受没有其他牙友的那么严重,这些都是因人而异的
作者: 绝世好宝贝    时间: 2009-5-25 17:31
今天第一次去复诊了,把橡皮筋的换成了结扎丝,感觉比以前轻松了,没以前那么有异物感。不过医生说要磨皮肤一些,不管了,先试试再说吧。医生说两三个月以后我的牙就会整齐了,听得我真开心。我还问了医生我会不会戴口外弓,医生说不用,那是老方法了,这种方法患者不配合,所以用种植钉取代了它,我的情况还不确定要不要打钉呢。我问医生我会不会出现黑三角,医生说出现的几率较小,呵呵!其实我问的问题医生现在也不能确定的回答呢
作者: 流年99    时间: 2009-9-2 11:31
我昨天也去口腔医院看了
矫正费用是6500
还不包括拔牙费用
医生说我情况有点复杂
让我星期天去拔牙
我现在很害怕

LZ请问你矫正了现在情况在怎样?
作者: 莫莫莫    时间: 2009-9-13 22:46
加油,加油!
作者: Eliy_叶    时间: 2009-9-13 23:16
三个月就能整齐了
真快
作者: 绝世好宝贝    时间: 2009-10-14 11:24
现在已经有半年了,还没收牙缝,医生说等下一次再说,还在排齐中,不注意看我的牙齿是整齐的,但是注意一看还是有点凸。这次复诊时间约了两个月,好漫长!流年99,我们都是一样的价格,我最基本的价格也是六千五
作者: 绝世好宝贝    时间: 2009-12-14 11:58
今天去种钉了,有点痛,两颗800元,好贵啊!
作者: 匿名宝贝    时间: 2010-1-22 02:34
请问你是口腔医院乃个医生给你看的@0
                      我也做啦0在矫治中~医生讲看我情况还要拔牙--郁闷哦~
听讲拔牙会变脸型哦-我都不想做啦
               能说说你的牙的情况么~我就是两颗拥挤~
作者: 匿名宝贝    时间: 2010-1-22 03:03
我是罗倩云医生给看的
作者: houhouben    时间: 2010-2-20 02:37
等你的效果图啊,
作者: 绝世好宝贝    时间: 2010-4-14 17:45
现在牙牙快一年了,已经整齐了,收牙缝也快四个月了,一切都在朝着理想的方向发展,很期待摘牙套的那一天!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3