牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 正在犹豫中 [打印本页]

作者: 不灭的心痛    时间: 2009-4-19 17:10
标题: 正在犹豫中
网名:恶的善良人
QQ:283960368
年龄:25
生日:5.26
上牙套日期:还没有,正在考虑
医院名字:咨询了森德口腔医院
你是用什么牙套:
你否分了牙?有分牙的写上分了多少天.没有分的,就无.
现在牙套状态如牙套已经三个月,或是拔牙中之类的,)
医生说矫正预计费用:4800   
自己觉得的矫正预计费用: 6000   
目前已支出费用:无
医生预计需要的时间: 2年多
自己觉得需要的时间: 3-4年
每次的挂号费:  3
是否因为矫正而拔了牙,几个,哪几个:    预计上下左右要各拔一颗     
您的矫正医生是否治疗牙齿,拔牙         
矫正前都做了哪些检查及记录:洗牙,拍牙片,牙模,血液化验
做牙套的感想和其他想说明的问题: 犹豫了快2个多月了      
对以后准备做矫正的朋友有何建议:
作者: YZJ1988    时间: 2009-4-19 17:16
欢迎加入牙套之家,这里有很多牙套朋友。
希望你能尽早做决定,你牙齿严重么?
作者: 不灭的心痛    时间: 2009-4-19 17:36
感觉狠严重,不然就不用拔牙了! 去年咨询说要拔牙就放弃了。
已经成了个心痛了。今天发现这个论坛了  感觉有喜有忧。
还有这么多朋友可以交流,心里舒服多了!!
这几晚我的好好想想了。
作者: larashi    时间: 2009-4-19 17:38
严重到影响了自信心就弄了吧,两年后就是整齐的牙牙了~
作者: 不灭的心痛    时间: 2009-4-19 17:45
其实也挺佩服已经开始矫正的弟兄姐妹们,鼓足这么大的勇气。
我一个男的已经上班了,我很难下这个决心,我第一次献血,二话没说我直接上车。
可是让我~~~~~~   我发现我真不是个爷们!!
作者: 鱼大吉    时间: 2009-4-19 17:50
欢迎新牙套,好好加油
作者: 戏子    时间: 2009-4-19 19:04
既然来了就拿出自己的勇气,别再犹豫了。
作者: mpshark    时间: 2009-4-20 12:32
我觉得你还是再咨询一下 医院 ···
作者: 果酱    时间: 2009-4-20 22:03
建议你先不要整,把牙套之家的帖子和资料都看看,做全面的了解。再多跑几家医院多问问。你再到“蒙恩齿科程博士的牙套咨询”去咨询一下,把你的照片和情况发给她,她是正畸博士,很专业。人也很好。一定要想好。一定要谨慎啊!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3