牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 23岁大四女生~自锁牙套进行中。。。图! [打印本页]

作者: 嘟小嘴    时间: 2011-3-1 12:57
标题: 23岁大四女生~自锁牙套进行中。。。图!
我成为牙套妹啦。。。

上个星期我拔了四个四,有一个牙有些溃疡,至今有些隐隐作痛。

今天是3月1号,爸爸妈妈陪我去上牙套。整个过程一点都不疼。今天先粘结了颊面管,还有牙套。
      起来后,我一照镜子,好丑啊。过了几个小时的端详,我渐渐习惯了~

因为选择的是美国3M的自锁托槽,我配合医生的话,我只用佩戴11个月。小时候,牙齿很不齐,基本上很少有露出牙齿的照片,不熟的人一直以为我的牙齿很整齐,只有熟悉的人才知道我的小心酸。

一直听说戴牙套不可以吃硬的,害怕在学校会营养不良。再加上,在爸爸妈妈眼里,我是漂亮的女儿,他们根本看不见我的牙齿,哥哥姐姐都觉得我的牙齿很可爱 。所以,耽误到现在。本来这个寒假,准备一回来就戴的,又当了一会小馋猫,所有喜欢吃的零食,每天不停的吃。以至于现在,用爸爸的话讲,饿上几天也完全没有关系。 而且,妈妈早就准备好一大堆蛋糕,酸奶。反而更胖啦。

目前一点都不疼,不知道晚上会不会难受,妈妈给我买了很多冰激凌。看大家的帖子,知道吃凉的可以稍微缓解。

上图啦。。。戴牙套的第一天!

登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

没戴牙套的时候。(找了很久哦)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: dangwenye    时间: 2011-3-1 13:29
哈哈,我也是刚带上牙套。我的牙医说喝热东西可以缓解疼痛,而且我发现带牙套以后,门牙很酸软,什么也咬不了,毕竟现在天气比较冷,所以喝点热东西别吃冰淇淋了吧。美女戴牙套后一点也不丑,以后会更漂亮哦!
作者: 嘟小嘴    时间: 2011-3-1 13:40
回复 2# dangwenye

嗯 ,谢谢你啦。我们一起努力加油,期待美丽的微笑吧~
作者: 薏苡    时间: 2011-3-1 14:05
好可爱的MM。好像牙齿不会很乱
作者: 嘟小嘴    时间: 2011-3-1 14:09
回复 4# 薏苡

(*^__^*) 嘻嘻  谢谢你。其实挺乱的,有颗虎牙位置不对。
作者: 霰尔    时间: 2011-3-1 14:13
笑容很可耐的MM,加油↖(^ω^)↗
作者: 嘟小嘴    时间: 2011-3-1 14:20
回复 6# 霰儿飞飞

嗯。。。加油!
作者: Jason.yang    时间: 2011-3-1 14:34
确实是美女一枚,我的托槽没多做研究貌似和你们的都不一样,当然了父母都是疼爱子女的,我觉得都20几的人了,就不改那么矫情了
作者: 梅竹    时间: 2011-3-1 14:37
现在还没到时候.到了晚上或者明天吃东西会觉得牙齿会有酸软无力的.
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2011-3-1 14:51
呵,小美女。。妈妈真好呀。冰的东西确实缓解疼痛。我的医生叫我忍不住就喝冰水。可我当年是冬天弄的。宁愿疼,不愿冷。呵。。加油咯。
作者: 木木Q    时间: 2011-3-1 16:19
我也要拔四颗四。现在拔了两颗。。我们一起加油o(∩_∩)o...
作者: uyiyi    时间: 2011-3-1 16:34
加油加油!11个月很快的  医生说我要戴两年呢
作者: 嘟小嘴    时间: 2011-3-1 16:36
回复 8# Jason.yang

嘿嘿,在爸爸妈妈眼泪,孩子永远是小孩。爸爸妈妈担心我,你说要是拒绝,他们多难受啊。
作者: 嘟小嘴    时间: 2011-3-1 16:38
回复 9# 梅竹

嗯,大家一起加油吧。现在还不是很习惯呢~嘴干的
作者: 嘟小嘴    时间: 2011-3-1 16:39
回复 10# long20050612

你的医生真好呀,我的医生很忙,什么都没说。还是我追着问助理的~
作者: 嘟小嘴    时间: 2011-3-1 16:40
回复 11# 木木Q

嗯,我们好相似呀。
作者: 嘟小嘴    时间: 2011-3-1 16:41
回复 12# uyiyi

加油吧。。。为了以后永久的美丽,牺牲这两年了。
作者: missch    时间: 2011-3-1 16:54
真的是可爱型美女吖,
加油喽,
加入钢牙一族
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2011-3-1 17:00
回复  long20050612

你的医生真好呀,我的医生很忙,什么都没说。还是我追着问助理的~
嘟小嘴 发表于 2011-3-1 16:39

是啊,原来给我拔牙分牙的医生好.但现在复诊的时候都是学徒医生操作.拽死..半句话都不回.我以后也不问她了...
作者: 嘟小嘴    时间: 2011-3-1 17:10
回复 18# missch

o(∩_∩)o 哈哈 你真好,嘻嘻
作者: 嘟小嘴    时间: 2011-3-1 17:12
回复 19# long20050612

唉,就是这样,去小诊所不放心。去大医院医生爱搭理不理的。
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2011-3-1 17:22
回复  long20050612

唉,就是这样,去小诊所不放心。去大医院医生爱搭理不理的。
嘟小嘴 发表于 2011-3-1 17:12

嗯.习惯就好.医生的技术过得去就行了.态度就无视一下..牙牙有进步就好.别的方面我们可以百度知道.或来牙套之家.
作者: missch    时间: 2011-3-1 17:25
回复 20# 嘟小嘴

作者: yoshihock    时间: 2011-3-1 17:47
作者: 暙珃<    时间: 2011-3-1 18:08
欢迎欢迎!!热烈欢迎!!带牙套还是很辛苦的。。
作者: 嘟小嘴    时间: 2011-3-1 18:23
回复 24# yoshihock

那你一定要坚持呀,我也坚持!
作者: 飘忽    时间: 2011-3-1 18:24
我也是今天戴上的牙套,还有个小平导。虽然不能嚼东西,不过我感觉比分牙那几天要好受一点。楼主本来就很美了,整好了牙齿,肯定就更PP了
作者: 嘟小嘴    时间: 2011-3-1 18:24
回复 25# lauren88

(*^__^*) 嘻嘻
作者: 嘟小嘴    时间: 2011-3-1 18:45
回复 27# 飘忽

嗯,我们一起迎接挑战吧。有人说晚上和明天会很疼~
作者: san416    时间: 2011-3-1 18:54
歡迎呀~^^~~~~~~~~~~~~
作者: 小汐宝贝    时间: 2011-3-1 18:55
好漂亮。。好可爱。。。
。。
今天怎么这么多美女。。看着流口水了。
作者: 嘟小嘴    时间: 2011-3-1 21:19
回复 30# san416

作者: 小幽    时间: 2011-3-1 21:53
我记得在哪看的  带牙套不要吃刺激性东西
作者: 鱼大吉    时间: 2011-3-1 22:19
真是幸福的娃
作者: 嘟小嘴    时间: 2011-3-1 23:00
回复 31# 小汐宝贝

谢谢大家帮助我。。。
作者: 嘟小嘴    时间: 2011-3-1 23:03
回复 34# 鱼大吉

嘿嘿 。。大家都一样
作者: 嘟小嘴    时间: 2011-3-1 23:04
回复 33# 小幽

嗯 谢谢你,我会注意的,嘿嘿。
作者: ggxgg    时间: 2011-3-3 00:17
不丑啊,是个小嘴美女!
作者: zhengyaya    时间: 2011-3-3 16:18
哇咔咔~~ 这2天戴牙套的MM真多~~ 我很哈皮呐~~ 一起加油咯~~
作者: gzzlf    时间: 2011-3-3 17:21
很漂亮
作者: 某。某某    时间: 2011-3-4 20:28
有爸妈在身边,就是好,家人还是蛮支持你的嘛
你很漂亮,不要让牙齿成为一生的遗憾
牙套是很健康很时尚的东西,自己每天看习惯了会觉得很好看
别人的看法就不要管了,
老是有人说我牙套难看,是因为他们不懂
作者: 嘟小嘴    时间: 2011-3-5 07:50
回复 38# ggxgg

嘿嘿。。。你也好漂亮啊
作者: 嘟小嘴    时间: 2011-3-5 07:51
回复 39# zhengyaya

嗯。一起加油~坚持就是胜利!
作者: 嘟小嘴    时间: 2011-3-5 07:52
回复 40# gzzlf

作者: 嘟小嘴    时间: 2011-3-5 07:53
回复 41# 某。某某

嗯,你说得对。自从我戴上牙套,就不能老是在意别人的眼光和看法。特别是我们成年人,为了以后,自己明白。
作者: 阿迷    时间: 2011-3-5 08:22
好可爱的MM啊,脸型好看
作者: jekey    时间: 2011-3-5 10:13
是维吾尔族的美女吧?
作者: 嘟小嘴    时间: 2011-3-5 14:14
回复 46# 阿迷

谢谢。。。嘻嘻 不知道牙套会不会改变脸型
作者: 嘟小嘴    时间: 2011-3-5 14:15
回复 47# jekey

很多人包括我周围的朋友 都这样说过,其实我不是,我只是普普通通的汉族同胞~
作者: jekey    时间: 2011-3-5 15:30
哈哈,你长得非常像啊,一定有血统的
作者: 嘟小嘴    时间: 2011-3-5 22:40
回复 50# jekey

作者: 小幽    时间: 2011-3-8 13:08
漂亮MM加油哦
作者: 嘟小嘴    时间: 2011-3-8 21:48
回复 52# 小幽

嗯 一起努力,,,嘻嘻
作者: 落洛    时间: 2011-3-8 22:01
我觉得戴牙套很美,我发觉自信戴牙套之后都自信很多。
作者: 嘟小嘴    时间: 2011-4-10 14:41
回复 54# 落洛

作者: 鱼大吉    时间: 2013-2-14 21:25
新年快乐,加分啦,期待更新,好好加油
作者: pl1543z    时间: 2014-1-13 16:48
拔牙什么感觉啊~~不怕么
作者: 旧画面    时间: 2014-1-27 20:31
还是很美哦
作者: 379617411    时间: 2015-3-18 15:54
自锁的是不是不会磨嘴啊?我打算用陶瓷得了!不知道好不好
作者: 木吖木    时间: 2015-3-30 20:09
楼主笑得好甜~~爸爸妈妈也帮助你渡过这个时期,真不错!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3