牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 要怎么矫正,需要多少时间? [打印本页]

作者: lulucry    时间: 2011-2-27 17:26
标题: 要怎么矫正,需要多少时间?
我的牙齿,上下咬合不好,特别是下面的牙齿特别不整齐,想请问有经验的GGMM,如果要矫正的话,需要多长时间,而且在石景山有没有好一点的牙科矫正医院,费用大约多少?

作者: 虫虫不想飞了    时间: 2011-2-27 21:56
石景山那边不熟悉  你的牙齿图上看起来挺好的
作者: 霰尔    时间: 2011-2-27 22:11
不在北京,SORRY 哈
一般带牙套要一年半到两年半的时间
加上保持器的话就要四五年咧
作者: lulucry    时间: 2011-3-2 00:05
回复 2# 虫虫不想飞了

下面牙齿不整齐,还是想去整一下,就怕时间会太长!你是在哪家医院弄的?
作者: lulucry    时间: 2011-3-2 00:06
回复 3# 霰儿飞飞

要这么长时间啊,带矫正器应该不麻烦吧?只需要晚上带下就行吧?
作者: 霰尔    时间: 2011-3-2 10:30
回复  霰儿飞飞

要这么长时间啊,带矫正器应该不麻烦吧?只需要晚上带下就行吧?
lulucry 发表于 2011-3-2 00:06

你指的矫正器是牙套呢还是保持器?
牙套是医生装上去就整天都带的哦
保持器刚开始一年基本上也是要天天带的防止反弹
我好期待下牙套的日子啊啊啊啊啊啊
作者: lulucry    时间: 2011-3-2 22:18
回复 6# 霰儿飞飞

哈哈,我还听说,有人怀念牙套的日子咧!
作者: 霰尔    时间: 2011-3-3 09:05
回复 7# lulucry

一声叹息吖,我好想念保持器呢5555555555555
作者: lulucry    时间: 2011-5-2 18:21
今天去问医生了,说要我拔掉下两颗,上一颗呀!好恐怖呀!不知道会不会对其它牙齿有影响
作者: 阿迷    时间: 2011-5-4 13:27
普通常见的牙套都是黏在牙齿上除了复诊不拆的
6号牙好大颗啊
下牙拥挤应该是需要拔牙的
作者: lulucry    时间: 2011-5-5 21:08
那要拔三颗,我的嘴不都瘪了吗?纠结呀!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3