牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 【厨艺pk】妈妈去旅游,浩子小露一手——蒜蓉虾与蒜香鸡翅外加豆腐汤、青菜 [打印本页]

作者: 浩子    时间: 2009-4-18 20:53
标题: 【厨艺pk】妈妈去旅游,浩子小露一手——蒜蓉虾与蒜香鸡翅外加豆腐汤、青菜

........
登录/注册后可看大图
[attach]6230[/attach]先说好,这些都是俺们乡下的菜色——粤菜。
因为前面的汤很容易做。我就不多说废话。
浩子的蒜香鸡翅,因为有独门的烧烤料,一个烧烤店朋友给的材料。所以做起来很轻松。鸡翅的腌制。还有下锅的油炸,最后是酱料的点缀。就是我最爱的鸡翅啦。
还有其他之类的我就不介绍啦。大家自己看。

作者: 武装到牙齿    时间: 2009-4-18 20:56
好好,太棒了,浩哥是家庭煮夫啊!
作者: 西瓜雅    时间: 2009-4-18 21:01
蒜容虾和鸡翅是我的最爱,  耗子,再做份去. 送到江苏来 
作者: YZJ1988    时间: 2009-4-18 21:07

送江苏,顺便给我也带一份。哈哈
浩子还是蛮厉害的,做的不错。身为女孩,
看到人家男孩都这么会做饭,多少还是有点惭愧的。
作者: YZJ1988    时间: 2009-4-18 21:10
武装到牙齿 发表于 2009-4-18 20:56

武装什么时候也来一份厨艺啊
作者: YZJ1988    时间: 2009-4-18 21:10
武装到牙齿 发表于 2009-4-18 20:56

武装什么时候也来一份厨艺啊
作者: 鱼大吉    时间: 2009-4-18 21:15
牙套男都会做菜啊,哈,
作者: 光OO光    时间: 2009-4-18 21:21
哈哈,我们的榜样啊~天天吃盖浇饭都快疯了,以后一定要学。
作者: 猫毛    时间: 2009-4-18 21:24
.看着好想吃,可怜我的牙牙。 今天刚复诊会来,说话时候上下排牙齿碰到都疼的我承受不住了。。
耗子不错啊,还会做饭呢。。 嘿嘿..
今天看电视还说,韩国女人喜欢所有的中国男人.因为中国男人会做家务。。 哈哈 。。。
作者: 瞎子    时间: 2009-4-18 21:29
煮那么多`` 吃不了给俺打包啊!好饿!
作者: 浩子    时间: 2009-4-18 22:35
4# YZJ1988
哈哈,,等等你bf把我给。。。
3# smlie熙雅
熙雅特别照顾,我骑单车送过去给你。。哈哈
作者: 浩子    时间: 2009-4-18 22:37
2# 武装到牙齿 俺是客串的。。哈哈,。。工作后就很少接触这个东西。。
作者: 浩子    时间: 2009-4-18 22:40
9# 猫毛
多谢捧场。。哈哈。。。我不过我还是喜欢中国的女人。。
作者: 浩子    时间: 2009-4-18 22:41
10# sunkistyy 浩子的东西还有市场。。。开心ing
作者: 浩子    时间: 2009-4-18 22:42
8# 光OO光
每次都看到你刷牙。。哈哈,。
作者: YZJ1988    时间: 2009-4-18 23:03
我和熙雅很近的,她无锡、我南京,单车过来我也要一份,只是顺路而已,
不会让你特意跑的,
作者: 浩子    时间: 2009-4-18 23:30
16# YZJ1988 哈哈。。没问题。。只要你男友不介意。。。哈哈
作者: 虎蚜兔    时间: 2009-4-19 00:15
大家赶紧把浩子娶回家作饭..哈哈 . ..
作者: vipwat    时间: 2009-4-19 00:40
浩子哥哥,你还有这一手啊,
平时聊天可没听你说噢,

跟你说哦,
我偶尔去我男朋友他们朋友租的房子那里,
我都是吃闲饭的,
我只会下面条,给他们打扫房子卫生。
还有做寿司(没做过,但是觉得自己应该会做,哪天也来露一手,拍下来)

浩子哥哥,我很佩服你。
也很想学。回来买本菜谱学习学习。
作者: 浩子    时间: 2009-4-19 01:34
18# 虎蚜兔
...我还是觉得你那螃蟹来得有型些。。。
作者: 浩子    时间: 2009-4-19 01:37
19# vipwat
我也是以前在家里学的,读书的时候还是挺喜欢做菜的。不过工作后就变懒啦。这次难得有机会做做。
平时多动手就会的啦。这个没什么。
作者: 弈    时间: 2009-4-19 09:56
好样好样!严重心动,我也想做一餐,变个好当家!
作者: haopa    时间: 2009-4-19 15:44
還真深藏不露,哈。
作者: 西瓜雅    时间: 2009-4-19 17:50

哈哈哈,我是特别照顾.   哈哈哈,耗子,我爱死你了... ...
作者: sueping2008    时间: 2009-4-19 18:01
浩子,嫁给我吧!!!!!
我肚子饿了,真羡慕大家这么会做菜啊……
我的泡面还是别拿来献丑了,呜呜。
作者: newordearen    时间: 2009-4-19 18:08
浩子。。。
MM的偶像
GG的榜样
作者: TATA    时间: 2009-4-19 19:28
我要爆粗了。
居然浩子都会做菜了。¥%……¥%¥……
作者: xsnn    时间: 2009-4-19 19:42
好厉害啊  浩子果然强
作者: p1ngy    时间: 2009-4-19 20:24
作者: 跳跳跳    时间: 2009-4-19 21:29
耗子~  快  537000  广西玉林  送快餐给我唷~   
作者: 浩子    时间: 2009-4-20 00:29
24# smlie熙雅 当然啦。。和你的蛋炒饭一起吃。。绝对是美味。。。
作者: 浩子    时间: 2009-4-20 00:32
25# sueping2008 家里人还不准我结婚。。所以现在不行。
以前我很喜欢做菜的。。老是做完就全部吃掉。。哈哈
作者: 浩子    时间: 2009-4-20 00:32
27# TATA
ye。。偶像也来看我啦。。。开心ing··~~~
作者: 浩子    时间: 2009-4-20 00:34
29# 唿...!
哈哈,我们住得比较近啊。。哈哈。。下次聚会去烧烤。。哈哈,我烧烤也是很牛的啊。。貌似以前还在路边卖过烧烤呢。。
作者: 浩子    时间: 2009-4-20 00:35
30# GG跳
我不是外卖的。。哈哈。。。
作者: 蘿卜    时间: 2009-4-20 08:57
親愛的浩子·!俺來晚鳥~!!!!!!
我也最愛雞翅膀~!!(周星星畫外音:“雞呀雞翅膀··我~最愛吃··”)
我覺得那個基圍蝦 還不錯啊~!!!
你們做的比較清淡···恩·!香啦!~!
作者: 浩子    时间: 2009-4-20 16:59
36# 蘿卜
萝卜你来啦。。谢谢。。。我喜欢吃你做的菜。。
上次我也做过麻辣虾。可惜最后做出来的是什么我也不知道,哈哈,,我们对做辣的没什么研究。。有机会过两手给我。。
作者: 小憨    时间: 2009-4-20 21:34

赞滴!
作者: 玖玫    时间: 2009-4-21 00:29
喵呜,流口水啊!
作者: TATA    时间: 2009-4-21 09:16
我是忍不住好奇,就进来看耗子的作品了。
没想到有模有样,比我厉害多了。
作者: 蘿卜    时间: 2009-4-21 09:36
36# 蘿卜  
萝卜你来啦。。谢谢。。。我喜欢吃你做的菜。。
上次我也做过麻辣虾。可惜最后做出来的是什么我也不知道,哈哈,,我们对做辣的没什么研究。。有机会过两手给我。。
浩子 发表于 2009-4-20 16:59

哈 我天天都來!!!耶 還沒吃到 就喜歡吃啦~!看看也不錯哈···
有機會 我把辣子雞 或者香辣蝦 或者辣子排骨的步驟寫給你 照做 一定沒錯~!!!!!
作者: 浩仔    时间: 2009-4-21 21:35
40# TATA
偶像夸奖。
作者: 浩仔    时间: 2009-4-21 21:36
哈 我天天都來!!!耶 還沒吃到 就喜歡吃啦~!看看也不錯哈···
有機會 我把辣子雞 或者香辣蝦 或者辣子排骨的步驟寫給你 照做 一定沒錯~!!!!!
蘿卜 发表于 2009-4-21 09:36

好的。、、我有时间好做来试试。。。哇哈哈哈。、、
作者: 我爱杰伦    时间: 2009-4-25 21:58
不错啊哈哈哈
作者: YZJ1988    时间: 2009-4-25 22:40
才看到原来浩子更新本人照片了,还带着眼镜做饭,哈哈
作者: 我也想整牙    时间: 2009-5-9 09:15
实在太诱人了,哎
作者: 别叫我馋猫    时间: 2009-5-11 16:08
我有朋友去日本留学的时候吸引了全校好多女生追。。。。原因之一就是他会做饭~~~而且听说做饭很好吃~~
所以他超多同校女生fans~会做饭的男人有独特的吸引力~
作者: 浩子    时间: 2009-5-11 23:51
47# 别叫我馋猫 哪天我也去日本。。。。我只是兴趣而已。。。有时自己做自己吃。可以尝试新的菜。。。
作者: APPLE    时间: 2009-6-5 21:51
哗~~~
浩子的菜,··看得我都流口水了。
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2010-11-10 09:22
星级大厨哟...好样的.

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3