牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 骨性前突,牙套中和牙套后对比图(2012.3.12更新)2015.6.19更新证件照对比 [打印本页]

作者: 第6853只猫    时间: 2011-2-24 21:57
标题: 骨性前突,牙套中和牙套后对比图(2012.3.12更新)2015.6.19更新证件照对比

-----------------------------------------------------------------------2015.6.19更新---------------------------------------------------------------------------------------

不知不觉拆牙套已经五年多了,到现在我每个月还有两三晚会戴保持器睡觉,前前后后估计带坏了四五副保持器把,反弹多少有一点,别人看不出来,但自己摸能摸得出,找到了一些以前的证件照,做了个拼版看看对比
先上一张昨天照的相片
登录/注册后可看大图

下面就是证件照对比第三排第三张是小学毕业,三排二是16岁第一次办身份证,三排一是18岁高考准考证,都是没带牙套前的,嘴那块显得很不好看,好像包不住牙齿的样子
第二排都是大一不同时期系列,属于带牙套的时候
第一排是拆牙套两年左右的一寸照,最近没照过了
登录/注册后可看大图

-------------------------------------我是说完话的分割线----------下面就是以前写的东西了-------------------------------------------------------------------------------先说说我的情况,我是快19岁的时候开始带牙套,骨性前突,没有选择做手术,只是牙套,打了2颗钉,拔牙四颗,历史两年零7个月      
这个是牙套一年多的牙齿相片·······下牙牙缝已经基本收齐,上牙还差很多
登录/注册后可看大图

好,接下来对比图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1、侧面
整牙前的侧面木有,因为那个年代我还没数码相机,我从不浪费胶卷去拍我那丑丑的侧脸········
先来牙套前期,这已经是戴了快一年的侧脸
登录/注册后可看大图

牙套后期····两年的时候
登录/注册后可看大图

拆牙套一个月,戴着保持器照的
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

拆牙套两年·····木有戴保持器侧面
登录/注册后可看大图

2、45度角的侧面
先来牙套之前的················唉,上传的时候手都抖了,以前肿么那么丑捏丑捏丑捏······
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

牙套中期的45度角
登录/注册后可看大图

拆牙套后戴保持器的45度角
登录/注册后可看大图

无保持器的45度角
登录/注册后可看大图

3、正面对比
照例,先上牙套前的相片(话说这些相片都是我16、7岁的时候,但看起来真心老······那个时候的男朋友神马的才是真爱啊!!!)
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

牙套两年半的相片,也就是拆牙套的前一个月
登录/注册后可看大图

拆牙套后

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

再来个牙套后的证件照吧,牙套前的证件照真是各种大妈各种丑···所以··木有留底,现在也就没对比了
登录/注册后可看大图

4、最后再来个剪刀手~~~~~~~~~~~~~~
牙套前剪刀手
登录/注册后可看大图

牙套后剪刀手
登录/注册后可看大图

现在拆牙套已经两年了,暂时没有反弹现象,总共用了8000左右,在南宁做的
个人感觉牙套之后脸小了很多,骨性前突只是戴牙套的效果不是很好,不过是在没有勇气手术,不过现在的样子也比以前好很多了,以前是很整齐地前凸,弄得脸型实在不好看,现在总是能看看了
我的保持器是透明的,两年内用了三幅,一副是140大洋
我刚开始的时候是全天戴保持器,除了吃饭和刷牙,三个月之后就偶尔会有五六个小时不戴,现在出门见人就不戴,在家就戴,不过真的不明显,也不影响说话
最近半年都是晚上戴,偶尔会隔上一两天才戴一次
汇报完毕

作者: 第6853只猫    时间: 2011-2-24 21:58
最后那张相片是拆牙套的前两天照的
作者: 第6853只猫    时间: 2011-2-24 22:13
还有····我戴了3个月的口外弓
因为那时候我打钉的地方发炎,钉子松了,就拔掉改戴口外弓,三个月之后重新打钉就不要口外弓了
不过·····打钉只是听起来恐怖,一点都不疼,我弄完牙齿去拆钉子的时候还以为要麻药,谁知道医生两秒钟搞定,没什么感觉
作者: sueping2008    时间: 2011-2-24 22:43
虽然矫正的时间有点长,不过效果还是不错的,脸型笑容,整体感觉都比以前漂亮了,恭喜LZ摘牙套了。
好好戴保持器。
作者: 霰尔    时间: 2011-2-24 23:18
美女啊,整好了脸部轮廓侧面看上去很漂亮啊
虽然是骨性但是整的真的很成功,恭喜LZ
作者: ainono    时间: 2011-2-24 23:44
牙套后挺漂亮啊 。请问楼主第几个月开始打钉的?是打上面还是下面?
作者: Love牙牙    时间: 2011-2-25 03:00
只要硬盘没坏 里面的相片是可以恢复的  叫电脑店的人帮你弄一下就可以了 ~~
      矫正效果不错啊~~~~
作者: 小汐宝贝    时间: 2011-2-25 08:56
很漂亮了现在。。。还算不错的。骨性有这效果应该可以了
作者: kiteling    时间: 2011-2-25 09:05
恭喜楼主哈!!好好保持!
作者: missch    时间: 2011-2-25 09:08
最后变漂亮了好多啊,
呵呵···
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2011-2-25 09:36
送给美女。。现在真漂亮哦。。
我也是龅牙,打钉牵引过程中。。真羡慕你。。
作者: goodbear    时间: 2011-2-25 10:33
侧貌也挺好看的~羡慕啊~
美女~
作者: 暙珃<    时间: 2011-2-25 11:03
效果还挺好的,恭喜恭喜!!
作者: Jason.yang    时间: 2011-2-25 11:10
我牙齿一团糟,不知道要多久也是拔掉了4颗牙
作者: junjunbenben    时间: 2011-2-25 11:27
不错哦~效果挺好的~~~
作者: 100种生活    时间: 2011-2-25 13:04
恭喜楼主~骨性有此效果已经不错了~我也是骨性的~我才开始带呢~路漫漫啊!
作者: mpjs    时间: 2011-2-25 14:04
效果很不错了,之前孤星挺严重的,现在漂亮多了,恭喜 啊
作者: 第6853只猫    时间: 2011-2-25 14:09
回复 6# ainono

我是拔牙之后就去打钉了,本来说打钉两周之后就可以用橡皮筋牵引,可是回家几天就发炎,钉子松了,就去医院拔掉,又等了将近两个月之后重新打,反正是差不多戴牙套三个月之后才用到钉子,是打在上面, 打钉用了一千大洋··········
作者: 浅の唱    时间: 2011-2-25 15:14
同恭喜~好好保持啊~
作者: 美牙进行时    时间: 2011-2-25 15:42
恭喜!恭喜!恭喜!好好保持!
作者: q9飣价弞    时间: 2011-2-25 18:16
真的很不错了啊
作者: 香草冰淇淋    时间: 2011-2-25 18:21
哇,说的好详细,正是我想知道的,哈哈,真好,我也好想下牙套呀,谢啦
作者: 猪样小龟    时间: 2011-2-25 20:24
哟西。我在医科大做的。勾搭楼主。求认识。
作者: 我爱苹果    时间: 2011-2-25 21:10
回复 18# 第6853只猫

我打了4颗钉,现在已经松了2颗了,郁闷,真担心下次打完后还会松掉。
作者: 排骨diadia    时间: 2011-2-25 21:18
漂亮了很多!!!!!!!!
作者: 第6853只猫    时间: 2011-2-25 21:32
回复 23# 猪样小龟

我是在医科大一附院做的········你捏?
作者: 第6853只猫    时间: 2011-2-25 21:47
回复 24# 我爱苹果

没这么容易松吧,之前我的松是因为钉子旁边有个大蛀牙,影响到钉子的稳固性了,后来换了个地方打,之后都一直好好的·······
作者: lilihuang    时间: 2011-2-25 21:49
要是有之前的照片就好了。。。555----
作者: 123456刘    时间: 2011-2-26 00:09
来张牙齿正面特写呗`
作者: 塑造自己    时间: 2011-2-26 13:09
恭喜楼主,加油啊,继续保持,嘻嘻
作者: yunmidea    时间: 2011-2-26 13:49
LZ,我的也是带骨性前突,准备下星期就去拔牙矫正了,我一直在担心矫正的效果,真的羡慕LZ,我要是有你这种效果我就心满意足了。
作者: 猪样小龟    时间: 2011-2-26 19:29
回复 26# 第6853只猫

啊哈。我是在医科大的口腔医院。激动捏、我是莫主任做的。
作者: yixi_lam    时间: 2011-2-27 00:35
楼主 我也可能是骨性突出的.不做矫正手术也可以吗~?会不会效果没那么好.~?
能发一些你除牙套后的照片吗~?最好有前后对比(侧面)
作者: qy小青    时间: 2011-2-27 10:56
虽然还是突,但是比之前好看了。
作者: HQY~    时间: 2011-2-28 00:14
还好啊,骨性的不是很明显么~~~MM眼睛鼻子都很漂亮呢
作者: 第6853只猫    时间: 2011-2-28 00:18
我没有牙齿的特写了,这两个算是正面见到牙齿比较多的,两张都戴着透明保持器
回复 29# 123456刘
作者: 转角遇到寒    时间: 2011-2-28 09:00
确实不错,好看了了很多
作者: 转角遇到寒    时间: 2011-2-28 09:01
确实不错,好看了了很多
作者: 小幽    时间: 2011-2-28 19:19
效果不错  骨性的也不错
作者: neverdream    时间: 2011-3-3 10:03
楼主是第几个月打骨钉和口外弓的啊?我已经一年多了.除了换钢丝和弹簧.什么都没换
作者: bjxdyx    时间: 2011-3-3 10:06
下巴变化很大,比以前好看多了,恭喜。
作者: luluaa    时间: 2011-3-3 11:34
其实还是有不错的变化的,我也是骨性,现在在带保持器中,以前没带牙套前根不不了解自己的牙齿,也不知道什么骨性牙性,带了以后才慢慢了解的,要是带之前就清楚我可能就会选择去手术了,毕竟这追求完美的心啊。。不过现在已经带完了,再手术的话得把牙齿恢复到原来的位置,这样时间就。。。不过带了以后还是有变化的,就是脸型比以前好看了,也小了呢,现在觉得牙齿好真的很重要~
作者: 排骨diadia    时间: 2011-3-3 20:38
应该再来几张矫正强的pp
作者: 藍色秘密    时间: 2011-3-8 23:31
變美咯 恭喜呀~~希望我的骨性也有得救~~
作者: 牙套旅行    时间: 2011-3-12 00:16
楼主打了几颗骨钉。。。
作者: 牙套预备军    时间: 2011-3-12 20:22
我也是骨性前突呢。。。希望最后也有这么好的效果
作者: vicky-ling    时间: 2011-3-15 16:44
恭喜啊!希望一直保持下去
作者: lori    时间: 2011-3-15 19:13
请问一下,你在南宁哪里弄的?
作者: 万物初始の风    时间: 2011-3-15 21:34
建议你做个颏成型手术,是个几千元的小手术而已。做完就完美了。相信我没错的,如果需要可以找我,我可以给你模拟手术后的效果。
作者: ainono    时间: 2011-3-18 22:10
要是有没带牙套之前的照片就更好了
作者: 第6853只猫    时间: 2011-3-23 16:26
回复 48# lori

医科大一附院
作者: 小小心愿    时间: 2011-3-23 16:39
恭喜!我看你怎么拔的是3号牙呢?
作者: Mr.Cat    时间: 2011-4-2 19:49
美女整牙中好像ab哦 不过整完真的好漂亮啊
作者: violetkinges    时间: 2011-6-11 15:20
效果不错,大变化
作者: 藍色秘密    时间: 2011-6-12 14:05
你笑起來沒有牙肉..超好..我笑起來牙肉還有一大截啊..
作者: yjoanna    时间: 2011-6-12 14:26
效果还是不错的,毕竟骨性改变得不多
作者: tinyqueen    时间: 2011-7-22 00:40
瘦了很多啊
作者: 第6853只猫    时间: 2011-10-26 22:44
我找到以前没弄牙的相片了····继续发
作者: 第6853只猫    时间: 2011-10-26 22:47
因为之前的帖子是在学校发的,而没弄牙齿之前的相片在家里的电脑才有,所以现在补发····话说现在看回来····当初真心丑·····
作者: 第6853只猫    时间: 2011-10-26 22:50
很明显看出两个门牙很凸····显得更大

作者: 第6853只猫    时间: 2011-10-26 22:53
然后·····这是带牙套一年之后的侧面,依旧很凸····但这时候已经比没戴之前好点了·····

作者: 第6853只猫    时间: 2011-10-26 22:57
好吧,最后励志一下,发两张现在的
现在已经摘牙套一年零八个月,全天保持器一年,后来就一天不戴七八个小时这样,最近一两个月就只有睡觉戴,已经戴坏了2副透明保持器,现在是第三副
话说·····一副透明保持器要140大洋咧········
木有钱了·······

不过好的一方面是,骨性前突通常比较容易复发,我现在还没有看到复发迹象,医生也说保持得不错

好了,接下来是现在的侧面照

作者: 第6853只猫    时间: 2011-10-26 23:01
继续45度角···········没有下巴的孩子还是很悲剧······医生说···如果当年我选择手术的话现在下巴会好看多了·····不过····不后悔

作者: 第6853只猫    时间: 2011-10-26 23:07
ainono 发表于 2011-3-18 22:10
要是有没带牙套之前的照片就更好了

嘿嘿,现在有了,但是只有正面,以前侧面的相片统统销毁,
作者: 第6853只猫    时间: 2011-10-26 23:12
小小心愿 发表于 2011-3-23 16:39
恭喜!我看你怎么拔的是3号牙呢?

拔4,然后把3往4的位置拉,等3完全到了4的位置之后才开始整体把前面凸出去的拉回来,光是等3拉到4那里就等了将近一年·····
作者: 第6853只猫    时间: 2011-10-26 23:13
藍色秘密 发表于 2011-6-12 14:05
你笑起來沒有牙肉..超好..我笑起來牙肉還有一大截啊..

我没弄之前也是见牙肉,不过不算多,现在笑起来是没有啦
作者: 第6853只猫    时间: 2011-10-26 23:27
最后提醒一下正在整牙的童鞋们:别催医生,赶进度最后赶出的结果都是不好的
我的牙套是在2010年3月2拆了的,其实那天医生不想拆,想再等一个月,我那时候已经钢牙两年半了,真的很想很想脱离它,我照镜子觉得可以了,就要求医生帮我拆掉,后来发现我的门牙不平·····
现在的相片仔细看看还是能看出来右边的门牙比左边的稍微凸出一点,特别是只开一点嘴笑的时候,能看到的右面的门牙比左边的多
我问过医生还能不能补救····他说:“重新带一次牙套吧,三个月肯定就平了”
我晕死·········再也不要牙套········
作者: fish32    时间: 2011-10-28 16:38
很漂亮了,效果也很不错了,恭喜
作者: 想要变成美女    时间: 2011-10-28 16:59
漂亮!感觉都不像一个人了!牙套的魔力太大了

作者: 小新小新    时间: 2011-10-28 17:57
真的好美啊 虽然我前牙突,但是我的脸是平的,一点不突,拔牙之后脸和嘴会瘪下去的。
作者: 牙套锁寂寞    时间: 2011-10-28 18:49
我牙齿跟楼主没整之前状态差不多 请问口外弓是什么?什么样子啊?戴着能上班么?有图木有 求真相啊,我也想吧龅牙收进去呢~看楼主弄完 变美女了···羡慕哦~嘿嘿
作者: xoxojoy    时间: 2011-10-28 21:11
LZ眼睛真漂亮
作者: 未来牙套妹    时间: 2011-10-28 21:20
我觉得效果好好哦 我和lz一样是骨性 看到你的信心就大增了 因为我侧脸看上去也鼓鼓的 特别奇怪 lz变漂亮好多哦 侧面也很漂亮 我也是不敢动手术 这样看来还不错啦 我开始期待了 呵呵
作者: 阿勇    时间: 2011-10-29 01:58
真的效果很好啊,不过我看过你没戴之前的牙齿照片,不能完全说是骨性因素啊,但无论是骨性还是牙性,真的恭喜你,能作成这样,值得令人辛慰了。
作者: 第6853只猫    时间: 2011-10-29 10:31
牙套锁寂寞 发表于 2011-10-28 18:49
我牙齿跟楼主没整之前状态差不多 请问口外弓是什么?什么样子啊?戴着能上班么?有图木有 求真相啊,我也想 ...

口外弓只是晚上睡觉戴,算是蛮大的。而且有一部分在嘴外面····所以睡觉不能趴着睡······
作者: 第6853只猫    时间: 2011-10-29 10:33
xfyyj 发表于 2011-10-29 02:29
实话实说
最终的照片貌似还算凸一点点
但是真的很美了

都是该死的骨性啊,因为是从牙床开始凸出去的,正畸只能矫正牙齿·······要把牙床也弄好就要手术啦
作者: page    时间: 2011-10-29 10:38
好漂亮啊  真是恭喜咯
作者: 第6853只猫    时间: 2011-10-29 10:40
小新小新 发表于 2011-10-28 17:57
真的好美啊 虽然我前牙突,但是我的脸是平的,一点不突,拔牙之后脸和嘴会瘪下去的。

那现在怎么弄啊?
作者: 第6853只猫    时间: 2011-10-29 10:52
xoxojoy 发表于 2011-10-28 21:11
LZ眼睛真漂亮

眼睛是遗传,但是·····骨性前凸也是遗传·······

作者: 雾里看花程    时间: 2011-10-30 17:13
哇好漂亮呀,希望我摘掉牙套也像美女哪样一样好看。期待中。/
作者: excel2005    时间: 2011-10-30 18:08
效果不错啊,保持器要坚持戴哦!
作者: 一朵玫瑰    时间: 2011-10-31 18:11
青春无敌美少女,变化怎么就这么大呢.我信心百倍的期待下牙套的那天.
作者: aiai若希    时间: 2011-10-31 18:30
MM变漂亮了很多哦~希望我也会有这样的效果!
作者: 蜡笔左茶    时间: 2011-10-31 18:43
不错哦

有效果,加油,很漂亮顶你
作者: oil..    时间: 2011-10-31 18:57
LZ..想问一下你下颌应该没有后缩的吧...我骨性前突,然后下颌后缩,估计要弄的话就一定得手术了
作者: 第6853只猫    时间: 2011-11-2 22:42
oil.. 发表于 2011-10-31 18:57
LZ..想问一下你下颌应该没有后缩的吧...我骨性前突,然后下颌后缩,估计要弄的话就一定得手术了

有点,医生说我下巴没发育好
作者: 玻璃瓶    时间: 2011-11-3 11:06
哇  真的很成功  羡慕啊
作者: 玻璃瓶    时间: 2011-11-3 11:07
时间也蛮久的,我带了三年,现在还没取下来
作者: oil..    时间: 2011-11-5 15:20
第6853只猫 发表于 2011-11-2 22:42
有点,医生说我下巴没发育好

可是你下巴看起来好好哦!无限羡慕中.......
作者: tannyyeoh    时间: 2011-11-5 15:38
做完矫正是目前我最大的愿望了

你矫正后还是漂亮很多的。
作者: )^焴    时间: 2011-11-6 00:14
作为骨性,纠正的效果很好啊,上天保佑,我2年以后效果也要好好的
作者: 237449342    时间: 2011-11-8 15:59
恭喜lz。。。。我是桂林的,准备下个月带牙套,看到lz的变化,增加了我的带牙套的信心。。。{:soso_e178:}
作者: 烂电筒    时间: 2011-11-22 09:53
哇哦   漂亮啊~~
作者: 等了10年    时间: 2011-11-24 06:35
漂亮好多好多
作者: 烂电筒    时间: 2011-11-24 08:48
妹子开始嫩了~
作者: 夏桃    时间: 2011-11-24 09:05
我想问LZ是怎么变白的{:soso_e154:}
作者: 小菜籽    时间: 2011-11-24 09:28
请问那时候你拔了多少颗牙?这情况如果不拔牙只磨牙行吗?下排牙正常,那只弄上排牙效果会用影响吗?

作者: 第6853只猫    时间: 2011-11-30 23:25
夏桃 发表于 2011-11-24 09:05
我想问LZ是怎么变白的

嘿嘿,话说我还真的白了·····小时候超黑,上大学之后天天宅宿舍就白了·····其实只有脸白了点,胳膊腿还是偏黑的

作者: 第6853只猫    时间: 2011-11-30 23:27
小菜籽 发表于 2011-11-24 09:28
请问那时候你拔了多少颗牙?这情况如果不拔牙只磨牙行吗?下排牙正常,那只弄上排牙效果会用影响吗?

四颗牙,磨牙听说不好,磨牙之后酸的什么都不能吃,而且磨牙缝隙比较小,我的前凸比较厉害,只磨牙的话不够缝隙收前牙,所以你还是要问医生哦~~~~~~~~
作者: 夏桃    时间: 2011-12-4 18:17
第6853只猫 发表于 2011-11-30 23:25
嘿嘿,话说我还真的白了·····小时候超黑,上大学之后天天宅宿舍就白了·····其实只有脸白了点, ...

一定是涂了什么!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3