牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我种牙了!有两问题 求医生解答! [打印本页]

作者: dream2858    时间: 2011-2-24 13:14
标题: 我种牙了!有两问题 求医生解答!

昨天下午 怀着忐忑的心情来到 省口腔医院 先是拆牙套铁丝  打麻药  我囧 打麻药 打了TM的 5.6次 俺开始顶不住了!俺怕痛啊!
  然后进入手术室,护士给我涂消毒 整脸 整口腔 给我盖被子 最后套了块白布在我脸上 靠  我还没死呢!哈哈 露了个洞洞 方便医生操作!
一开始不知道医生在干嘛,然后就听见钻墙的声音,不是钻墙 是钻在我的牙肉上 真实过3D 有声音 有水喷出(铁定是我的血) 钻了十分钟后,开始上螺丝 听到 恰恰恰的声音 活像在上螺丝!上了5分钟左右  开始神马植骨 缝线神马的 我就分不清了。整个过程吓得我心惊肉跳,太恐怖,太血腥了!
   麻药过了 TM的痛 还不停流血!
  唉 半年后 还得做一次手术呢。。。
  美丽 不容易啊!

对了  告诉各位牙友 我已经交了 6100左右的钱了 这是广州省口腔的价格!
   还有第二次 手术 大概也要交 4千多吧?。
   为什么 种上排牙齿 要比下排久呢?求 解答  本人是种 左二的

对了  拆线都时候 是不是也是很痛了? 求解答!!!
作者: kiteling    时间: 2011-2-24 14:15
楼主为撒嘛要种牙齿,蛀虫了么?
作者: dream2858    时间: 2011-2-24 15:01
回复 2# kiteling

天生缺牙
作者: cooljessy    时间: 2011-2-24 21:20
作者: dream2858    时间: 2011-2-24 21:33
回复 4# cooljessy

应该是吧 我也不清楚!
作者: 马德龙医生    时间: 2011-2-24 22:20
回复 1# dream2858

那叫手术 铺巾,种植手术区是需要用生理进水降温的,你说的那铁定是你的血的东西肯定不是你的血,但也有少量血,是种植机里的盐水,一般前牙区颊侧骨量少,种植大部分需要植骨,而植骨粉就需要有一个愈合过程,大概需要3至六个月时间。
拆线的时候应该不好,不会疼痛的
作者: dream2858    时间: 2011-2-24 23:51
回复 6# 马德龙医生

谢谢医生解惑
拆线不是硬生生把线从肉里拉出来吗?
作者: 牙套之家驻站医生    时间: 2011-3-4 15:55
拆线时候没有太明显感觉。另一个帖子中看到你说掉了缝线,问题不大的。
作者: 飘忽    时间: 2011-3-4 16:09
我的妈呀,看得我都不敢去种了
作者: dream2858    时间: 2011-3-4 18:47
回复 8# 程碧焕医生

哦谢谢医生
作者: dkyleilei    时间: 2011-12-26 16:23
我也是天生缺牙啊。两个2牙。。{:soso_e118:}为什么矫正收不掉缝呀,种植真的老恐怖的
作者: elisehui    时间: 2014-3-22 07:16
好恐怖呀,费用也贵

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3