牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 日照小妹报道 [打印本页]

作者: 天佑    时间: 2011-2-22 14:03
标题: 日照小妹报道
上次没听医生讲明白,只记得他说:“大小脸也可以通过牙齿正畸矫正的。”想请教各位高人,大小脸真的可以通过牙齿正畸矫正吗?
作者: 霰尔    时间: 2011-2-22 14:40
欢迎 MM,相信牙齿整齐后脸型也会越来越好看的哈
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2011-2-22 14:49
欢迎小妹..
作者: Aprils    时间: 2011-2-22 15:29
欢迎你,矫正牙齿不是小事,要自己考虑清楚再做决定!
作者: 浅の唱    时间: 2011-2-22 16:15
正畸可以改善大小脸。但是平时也要避免偏侧咀嚼引起的脸型不对称。
作者: 天佑    时间: 2011-2-22 22:50
回复 3# long20050612

么么~~~
作者: 天佑    时间: 2011-2-22 22:52
回复 4# Aprils

是真的下决心了~~因为我的牙越长越长,往外突的趋势越来越明显了
作者: 天佑    时间: 2011-2-22 22:54
回复 5# meiliyier

貌似咬合有问题……现在尽量用左边牙齿了,以前总是用右边的,结果现在右边脸比左边大好多
作者: Aprils    时间: 2011-2-23 09:52
回复  Aprils

是真的下决心了~~因为我的牙越长越长,往外突的趋势越来越明显了
天佑 发表于 2011-2-22 22:52

那有空可以编辑自己的牙齿正面、侧面近照上传至论坛中,让医生们帮你参考一下,一般图文并茂的大家会关注更多的~
作者: 雅瑟    时间: 2011-5-12 19:06
整了吗   在哪整的   多少钱啊    效果如何    我也想整  给点建议呗    谢谢啦
作者: liuyun    时间: 2011-5-14 14:42
整了吗  多少钱啊    效果如何  
现在带上牙套了吧
作者: 百菊焦妹儿    时间: 2013-10-21 16:56
亲。我也是日照的。你觉得市医院怎么样呢??

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3