牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 自锁为啥还要分牙? [打印本页]

作者: 塞上月    时间: 2009-4-15 11:19
标题: 自锁为啥还要分牙?
我的医生说,自锁和分牙没有联系,说国内的胶水粘度不够,所以还是要分牙带环。可是大家怎么都说自锁不分牙呢?搞不懂
~我在南京市口腔,找的主任医师,应该不会忽悠人吧...
作者: 塞上月    时间: 2009-4-15 11:26
有带自锁托槽的朋友分牙带环的吗?交流一下啊,急!
作者: 冰心    时间: 2009-4-15 11:27
我用的就是自锁,分牙了。没什么。不是忽悠。医生说的也有道理。
作者: larashi    时间: 2009-4-15 11:32
既然是主任医生咯~肯定是有技术滴~相信医生吧!~
作者: 弈    时间: 2009-4-15 11:49
看看
作者: 小虾米    时间: 2009-4-15 11:50
我没分牙,自锁的
如果你说国内的胶水粘度不够,要带环分牙的话。
我想我用的全部都是进口的,估计这原因,所以没分吧。
作者: 猫毛    时间: 2009-4-15 13:55
偶不懂得额...我只知道有一种钢的矫正托槽的时候就上牙套了.完全米有了解过治疗牙齿的资料就矫正了..忽忽..
作者: 鱼大吉    时间: 2009-4-15 14:39
看来有点晕的/
,我在百度看到有的门诊整天那里广告,自锁的技术,不用分牙,倒塌.
现在有人用自锁,还不是一样要分...估计是对部分人而已吧.
作者: 冰心    时间: 2009-4-16 17:55
我的就分了。t3自锁的。
作者: youyoushi    时间: 2009-4-16 18:03
1# 塞上月

分牙是为了在磨牙上带带环,要是不分牙,是带颊面管。

都用自锁了,怎么还用国产粘接剂呢?应该用进口的了吧。还有就是磨牙上用的材料,国产颊面管不太好使,一般都用进口的,相对粘接力好点。不过就算是分牙了,只要是为了治疗效果的,问题不会太大。牙齿受点罪!祝福你好运
作者: youyoushi    时间: 2009-4-16 18:04
我的就分了。t3自锁的。
冰心 发表于 2009-4-16 17:55

LSD,t3自锁带了啥感觉?在哪儿做的呀?
作者: カbzw啅7    时间: 2009-4-24 11:39
我的也是自锁的,也是没有分牙啊
作者: mekiyo    时间: 2009-4-24 17:07
楼主是哪个医生啊,我也是市口腔医院整的

我是赵丹主任
作者: 塞上月    时间: 2009-4-24 21:32
楼主是哪个医生啊,我也是市口腔医院整的

我是赵丹主任
mekiyo 发表于 2009-4-24 17:07

我是赵计林主任~现在分牙中,有点痛,28号去上牙套,加油!
作者: cocotsao    时间: 2009-4-25 15:28
市口腔的朋友还蛮多的吗
我今天去省口腔问的,用自锁好像也要分牙,分牙是为了带铁环的,让牙套更牢固

不过省口腔价格比市口腔贵不少啊
作者: 塞上月    时间: 2009-4-27 19:50
市口腔的朋友还蛮多的吗
我今天去省口腔问的,用自锁好像也要分牙,分牙是为了带铁环的,让牙套更牢固

不过省口腔价格比市口腔贵不少啊
cocotsao 发表于 2009-4-25 15:28

用自锁的话市口腔也要一万二多了,贵啊...
作者: cocotsao    时间: 2009-4-27 21:06
自锁的话,加3000块钱

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3