牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我还有活着的必要吗? [打印本页]

作者: shino9    时间: 2011-2-16 12:25
标题: 我还有活着的必要吗?
本人28了可能是因为父母遗传,也有可能是换牙时的不良习惯,终于悲剧的成了“大兔牙”+“大龅牙”再买2送1来了一对“大虎牙”.生活极度缺乏自信。
我这样的还能挽救吗?
作者: 霰尔    时间: 2011-2-16 13:46
不要灰心,正是因为牙齿有问题来矫正的吖,可以后天改良的O(∩_∩)O哈!加油
作者: 某。某某    时间: 2011-2-16 13:49
我也来凑凑热闹,会整好的,活着就有希望
作者: 梅竹    时间: 2011-2-16 13:59
活着就是希望...一切皆有可能的,楼主只要选择专业的负责任的正畸医生就会改变这现象.论坛也有好多矫正之后就变好的牙友们.去医院咨询一下正畸医生的建议吧.
作者: 鱼大吉    时间: 2011-2-16 14:11
别灰心,现在可能矫正,也不难的了
作者: 浅の唱    时间: 2011-2-16 14:42
买2送1这么诙谐的话都说得出来了,楼主还有什么看不开的呢,呵呵,现在的矫正技术还是可以给你一口整齐的牙齿滴。去医院咨询一下。
作者: Aprils    时间: 2011-2-16 14:47
有必要的话去医院咨询一下好了,期待楼主的牙齿照片!
作者: 不想不念18    时间: 2011-2-16 14:58
一定要活下去才有机会改变这一切,加油!相信就会有奇迹的。
这里的所有友友都会陪伴着你的。呵呵
作者: 在路上    时间: 2011-2-17 00:17
其实看得出你比我乐观!就不用安慰你了,我们都同命相连。呵呵
我的情况和你差不多,只是比你小几个月。现在决定矫正。
希望两年后我们都能自信的微笑!
作者: yang95478    时间: 2011-2-24 13:52
去整整 应该没问题的!
作者: 小欧    时间: 2011-3-1 16:41
去医院咨询一下。要相信科学。
作者: yiyiyayaya    时间: 2011-3-10 12:56
我32都整牙了,怕什么?要漂亮,要漂亮,我妈说我是要漂亮不要命,这也是境界,哈哈
作者: 龅牙四哥    时间: 2012-1-10 01:27
不存在兄弟 我也28了 也在准备弄 我的牙齿咬合都还存在问题 上牙和下牙在比谁比较往前

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3