牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 小女子来报道一个!小虎牙+地包天~~多多关注,谢啦! [打印本页]

作者: candy_teeth    时间: 2011-2-13 18:11
标题: 小女子来报道一个!小虎牙+地包天~~多多关注,谢啦!

小女子,26岁,广东人士,在上海读书工作快7年,落户上海,正好九院在上海,就想弄弄牙齿,主要是想要健康的牙齿!目前牙齿的情况是地包天,虎牙。

今天2011-2-13,在浦东的联阳口腔做了初步检查,拍了X片、照片,做了牙模。医生是田博士,态度很好,手势很熟练。医院推荐牙套是TOMY的自锁牙套,价格是¥4500。下周日会出方案,到时候再决定。貌似有点骨性地包天....
     还在选择中,本来想在九院做的,但是九院排队太久了。周末又没有专家出诊,上班请假看牙,实在不方便。
    终结目标:想要在合理能够接受的价格下,找一个技术好的医生,把牙齿弄整齐就好了7" />7" />7" />7" />

有新的消息希望和牙牙们一起分享,在牙套之家学习了很多牙牙的知识,真的很感谢大家!
    最后,特别感谢一直支持我的毛羊~~呵呵~~

2011-3-26,拔牙,左侧两个4号牙。
      先用是杨医生给我打麻药,痛死了,都流泪了。接着他用激光给我的埋伏牙开创口,发现有层薄薄的骨头挡住了,先敲开骨头,留一个可以贴托槽的位置。然后,李医生给我拔牙,同侧也就是左侧的两个4号牙,发现我4号牙的牙根很长,居然还是双牙根的,医生连说少见。因为李医生技术好,很快就帮我拔出来了。然后就用纱布压着伤口,我还要求把牙齿带回来呢,嘿嘿。然后,小钮医生帮我把托槽贴在埋伏牙上,主要是怕牙龈长回去。等明天田博士来在上左边的钢丝,利用牵引力把埋伏牙拉下来。
     今天付了牙套的4500元,选择了TOMY的金属的。退回了上次300元的牙片费用,因为这些都包在正畸费用中。明天约了田博士,弄牙。呵呵~
     可惜昨晚毛羊帮我拍照,拍了很多右侧的,因为我们以为今天拔牙是拔右侧的......呵呵,感谢毛羊陪伴我一直握住我的手,让我不那么害怕。谢谢你。呵呵

2011-4-30,拔牙,右侧两个4号牙。
      为了逮到李医生,足足推迟了很久才拔牙成功。不过,很是庆幸我的选择,由于牙齿长得太畸形了,是Z型的,牙冠和牙根是反向的,牙根长,且弓形。下颌的4,是被李医生用榔头敲碎才弄出来的,相对的,上颌的4就拔得轻松多了。那个血肉模糊啊,我的牙臼被敲得痛死了,幸好小钮帮我把头固定住了~555~那个恐惧啊,当是毛羊在楼下等我,唉~拔牙后我的膝盖都湿掉了些,怕呀~
     还缝了一针呢。明天去拆线。
     还要吧埋伏牙粘上舌侧扣呢~
     总体感觉还可以,就是满嘴钢牙,真希望牙上的障碍物全部消失消失!!!
     时间过得真快~期待2年的到来啊!
作者: 浅の唱    时间: 2011-2-13 18:27
欢迎来到牙套之家啊~
作者: candy_teeth    时间: 2011-2-13 18:32
回复 2# meiliyier

谢谢前辈~~~

在牙套之家才发现,自己的恐惧和感受,得到了疏导和理解。最重要的增加了很多很多关于牙牙正畸的知识!!!

谢谢大家的分享!!!
作者: 浅の唱    时间: 2011-2-13 18:35
回复  meiliyier

谢谢前辈~~~

在牙套之家才发现,自己的恐惧和感受,得到了疏导 ...
candy_teeth 发表于 2011-2-13 18:32

呵呵,也期待你的分享喔~
作者: andygxy    时间: 2011-2-14 16:28
加油啊,楼主姐姐!!!期待分享ing
作者: candy_teeth    时间: 2011-2-14 23:45
回复 5# andygxy

谢谢哦!!!很是感动啊~~~大家相互支持,相互鼓励~~~你也加油哦!有进步一消息,立即分享~
作者: 霰尔    时间: 2011-2-16 15:39
欢迎MM(⊙o⊙)哦。。。。。。。。。。
作者: Aprils    时间: 2011-2-16 15:40
欢迎你,期待你的最新消息!
作者: candy_teeth    时间: 2011-2-17 12:23
回复 7# 霰儿飞飞

谢谢~~~呵呵~~
作者: candy_teeth    时间: 2011-2-17 12:28
回复 8# Aprils

谢谢~~~一起分享,加油加油!
作者: rikuun    时间: 2011-2-21 05:03
我看见了你回复我的问题了    周的价格是1.8万  自锁    每次都是她最后做的  她以前在9院工作的 有博士学位  具体她帮你看了才可以定计划   你可以预约她
作者: candy_teeth    时间: 2011-2-21 14:20
回复 11# rikuun

好的,非常感谢你哦~~~
    我刚刚打电话去周蕾口腔问了,要3月23至27日在上海诊所的。我打算带着我的X光片和牙模,跑去问周医生,弄个方案。
    呵呵·~
    看来选择方案也是很重要的,我决定用一个月的时间选择方案!
    呵呵~~ 是不是太恐怖了?
    3-8正好下午放假,打算去九院找专家看看~
    唉~~
    骨性地包天,不是很严重,不想做手术。
作者: rikuun    时间: 2011-2-21 23:06
她主张不拔牙矫正   因为在她那里的人大多这样的
作者: candy_teeth    时间: 2011-2-22 14:13
回复 13# rikuun

哦哦,那真是太好了~~~
作者: 袁峰医生    时间: 2011-2-24 15:24
回复 14# candy_teeth

有没有想过用骨钉(种植支抗),它对骨性临界病例,有事半功倍的效果。
作者: candy_teeth    时间: 2011-2-24 18:56
回复 15# 袁峰医生

袁医生,我是没有考虑到手术等,需要动骨头的方法呢~

家人和本人都想希望通过矫正手段改善地包天,呵呵~~

谢谢您的建议!
作者: 小微家的    时间: 2011-2-24 19:06
欢迎欢迎。作为编外人员 我每天看我们家丫头牙套的成长
表示很欣慰 呵呵 加油
作者: candy_teeth    时间: 2011-2-25 09:48
回复 17# 小微家的

谢谢谢谢~~
作者: 袁峰医生    时间: 2011-3-1 22:01
回复 16# candy_teeth

你好,骨钉可不是手术。而是正畸的一种辅助手段。
作者: 小幽    时间: 2011-3-1 22:13
欢迎你哦  一起加油吧
作者: candy_teeth    时间: 2011-3-2 20:48
回复 20# 小幽

谢谢~~
作者: 牙牙丫头    时间: 2011-3-7 10:45
CANDY ,你好!我也是在考虑矫正来着,前面咨询了天使口腔和鸿虎口腔两家诊所,现在还没确定具体找哪家。
作者: candy_teeth    时间: 2011-3-8 15:29
回复 22# 牙牙丫头

牙牙丫头,您好~
    天使口腔不错的。我也是看到这里有一些也去天使口腔正畸的,效果也不错呢~
    天使口腔我也考虑的,里面做正畸的田博士口碑很好。
    至于另一个,我就没有去过,所以不好说。
作者: 牙牙丫头    时间: 2011-3-16 12:04
我上周末去鸿虎口腔拍片了,天使的田博士做的话好像要多收1W吧,因为是专家做的。拍片,检查什么的就花了我800大洋啊,真贵...
作者: candy_teeth    时间: 2011-3-16 13:19
回复 24# 牙牙丫头

哦,这样啊~
    我已经打算找天使口腔的田博士做了~
    专家是一个原因,田博士态度和技术才是我选择他的重要因素!
    超级负责的!
    其实去九院做还要排队~专家出方案,但是专家不做牙的,都是下面其他医生拔牙和弄牙的~
    价格也就差几千,感觉还是田博士好。全部都是他做的。
    我可能这周就去拔牙了~~3、4月拔牙比较好,天气比较适合。
作者: 蓝色彼岸    时间: 2011-3-18 09:09
速度蛮快的啊......
...................................
作者: candy_teeth    时间: 2011-3-18 22:26
回复 26# 蓝色彼岸

既然打算要做,选好了,就做了~~
    呵呵~~时间比钱更贵呢~~
作者: 牙牙丫头    时间: 2011-3-21 13:52
回复 25# candy_teeth

我周末拔了一颗多生牙,这边也不是刘鸿虎博士亲自做的,也只是出了方案,然后下面的主治医生之类的做的。我下周估计可以上牙套了。话说拔了颗牙好不习惯啊,昨天晚上一碗粥都喝了好久。说话也透风,没想到大了还当了回缺牙MM.
作者: candy_teeth    时间: 2011-3-23 08:46
回复 28# 牙牙丫头

呵呵,现在是缺牙mm,以后就是靓牙mm了~~~
    我还在等呢,预约的专业拔牙医生出差了.....这周才回来,拔牙时间要再约呢。
    正畸医生本来就是不拔牙的.....只要帮你出方案,贴托槽,调钢丝什么的,就满足了!!!
    这个时间喝粥,很减肥哦~~~夏天就是瘦身美女咯!
作者: missch    时间: 2011-3-23 09:10
欢迎加入喽,
大家一起加油@!
作者: candy_teeth    时间: 2011-3-24 08:47
回复 30# missch

谢谢~~呵呵
作者: 牙牙丫头    时间: 2011-3-24 16:13
回复 29# candy_teeth

我预约了明天下午去上牙套了,话说我不想减肥,想增肥来着。估计今年是不可能长肉的了,等牙牙好了后得补回来,哈哈...
作者: candy_teeth    时间: 2011-3-25 23:15
回复 32# 牙牙丫头

呵呵~~~  我也是明天拔牙~~~
作者: 牙牙丫头    时间: 2011-3-28 12:22
回复 33# candy_teeth

上周五上牙套了,选的陶瓷的。真咯嘴呢,喝粥两天了,期待过两天牙齿可以给力点!
作者: 嘉嘉00    时间: 2011-3-28 12:42
我也是地包天+虎牙诶~   
不过我爸妈还没答应给我整呢,555……
作者: candy_teeth    时间: 2011-5-6 23:39
回复 35# 嘉嘉00

哎呀,那个一定要和父母说清楚的。越早弄越好啊,因为地包天如果控制不好,越发育很有可能会引起脸蛋变型,严重的会牙臼变型。总归是不健康的牙型,后果还是蛮不好的。
      最好是读书的时候整好啦。像我现在上班了才弄,那个麻烦啊~~日子还是照样要过呀~
      不过要正畸的话,一定要去正规的牙医院,不要乱去一些杂牌的口腔诊所哦,弄坏了就弄不回来了~
      还是要考虑好各方面的因素哟~加油!
作者: candy_teeth    时间: 2011-5-6 23:50

回复 34# 牙牙丫头

嘿嘿,我是在3月27日戴上牙套的~最近拔牙完毕~牙套是TOMY的金属牙套。戴上的头几天是割嘴的,后来用蜡包住就好很多了,口腔很厉害的,很快就适应了~
     推荐你除了喝粥外,可以每天喝一瓶苹果汁。个人感觉灰常好~
     我现在拔了4个4号牙。小虎牙和埋伏牙要拉下来。地包天也要逐步改善,大牙还被垫高了呢。

最近吃的情况汇报下:
早餐:牛奶+面包or蛋糕  (最爱吃蛋糕,软软的好好吃!)
午餐:肉末粥+酸奶
下午餐:苹果汁300ml(由于水果吃得很少,咬不动啊,所以喜欢用喝的。苹果汁一定要买都乐苹果汁哦,其他都不好喝~~)
零食:巧克力(当开会,饿的时候)  DQ雪糕(每次上街必吃!)
晚餐:很烂的米饭+肉类(鱼or鸡肉or猪肉or牛肉or鲜鱿等....)+蔬菜(豆角or生菜or番茄or土豆)+鸡蛋or豆腐  = 混搭
     PS:因为我很爱做菜,所以琢磨了很多我能吃的菜,哈哈哈哈哈哈~
     希望我们大家一起加油,加油!
作者: 嘉嘉00    时间: 2011-5-7 22:41
回复 36# candy_teeth

嗯嗯,谢谢!可是我爸妈压根就不听我说。。。他们还说我花钱买罪受,到时候难受了可别抱怨。。。。#¥%……—*—……%¥
反正就是讲不通。所以现在我只能靠我自己了。
作者: luckysw    时间: 2012-2-12 22:57
candy_teeth 发表于 2011-3-16 13:19
回复 24# 牙牙丫头

我周六去了天使口腔,田博士要在正畸的费用上另外收取10000元,你当初是吗?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3