牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我的牙齿矫正后反弹了,请大家帮帮忙。 [打印本页]

作者: a651004382    时间: 2011-2-3 17:02
标题: 我的牙齿矫正后反弹了,请大家帮帮忙。
我的牙齿反弹了,因为之前没有好好带保持器的原因。现在反弹了,怎么办。

作者: karenjia    时间: 2011-2-3 17:46
干嘛不好好带保持器, 、你这样子不是不负责任,前功尽弃了吗?!  
唉!
去让医生想办法吧, 应该会给你的保持器做下微调调整吧。 配合医生。
作者: 稻子笑弯了腰    时间: 2011-2-3 17:57
我今天一整天都没带了,赶紧带上
作者: a651004382    时间: 2011-2-3 19:23
哎,因为医生离我的地方要2个钟的行程,嫌弃麻烦就不去,那个医生没有和我说不带保持器就反弹的,所以我现在才知道
作者: goodbear    时间: 2011-2-3 20:44
除了二次矫正,还能有别的办法么?..
作者: 好运    时间: 2011-2-3 22:45
坚持带保持器。
作者: lilihuang    时间: 2011-2-4 02:14
哎,因为医生离我的地方要2个钟的行程,嫌弃麻烦就不去,那个医生没有和我说不带保持器就反弹的,所以我现在 ...
a651004382 发表于 2011-2-3 19:23

保持也是矫正的一部分的。只怕医生说过你没注意听罢了。
作者: 浅の唱    时间: 2011-2-4 08:20
每个医生都会叮嘱好好戴保持器吧,两个小时难道比重新矫正麻烦么。如果现在拆下不是太久,还是去找医生看看保持器是否可以调整过来。
作者: 屋顶那只猫    时间: 2011-2-4 10:04
不带保持器就要反弹~~这还用医生说吗~~不然戴它干嘛啊
作者: qy小青    时间: 2011-2-4 10:45
怎么那么笨啊。。医生没和你说叫你好好戴保持器吗?辛苦了那么久竟然反弹了,估计保持器也戴不了了吧?反弹了也没办法了,不可能二次矫正吧?去问问医生。。。
作者: 478655158    时间: 2011-2-4 15:31
路漫漫哟。。。保持。。。。。加坚持。。。
作者: sueping2008    时间: 2011-2-4 16:04
如果反弹的话,只能进行二次矫正了……
追究过去犯错误的原因也于事无补,尽力找回原来的医生,看看能不能补救吧。
这个例子再一次说明保持器的重要。
作者: meroy    时间: 2011-2-4 17:34
没有更好的办法,只能重新矫正了
作者: cocolove20    时间: 2011-2-5 01:03
我是想带,带不了啊。保持器掉了。。怎么办啊?一两天时间不会反弹吧?从新做个有用吗?
作者: 改变一下    时间: 2011-11-5 16:28
只有问医生怎么办呢?

作者: 夜宵    时间: 2011-11-5 16:54
赶紧找医生解决问题吧
作者: 素素123    时间: 2012-9-11 15:37
保持器啊保持器

作者: 蓝色依梦    时间: 2012-12-7 12:53
楼主,你就知足吧,我是今年一年每个月坐火车去一次医院找医生做矫正,每个月火车费都要不少,隔得很远的,现在也带保持器了,郁闷的是我现在也有点反弹,我还是带着的在的,估计是保持器做松了吧,所以没有卡紧牙齿,就有轻微的反弹!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3