牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 一天刷几次牙才正常? [打印本页]

作者: 2cy.CHUCHU    时间: 2011-1-29 20:50
标题: 一天刷几次牙才正常?
我是戴着牙套的,每天刷3次牙,这正常吗?是不是要增加刷牙次数呢?
作者: helli    时间: 2011-1-29 21:14
我刷四次。起床和三餐过后~
吃宵夜的话就再加一次~
不过偶而晚上回偷偷懒,到睡觉才去刷
作者: san416    时间: 2011-1-29 21:58
以前一開頭每天刷..5次...後來懶了..就一天3次~~~~~~
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2011-1-30 08:29
平时:起床一次,早餐一次,午餐一次,午觉起床一次。晚餐一次,睡觉前一次。。
另外吃了零食后就刷,无论什么时候。
作者: 2cy.CHUCHU    时间: 2011-1-30 19:56
回复 3# san416

我也是3次 为了省刷牙 我早餐和午餐是一起吃的呀 苦呀 有时晚上偷懒也是到睡觉前才刷 呵呵
作者: 2cy.CHUCHU    时间: 2011-1-30 19:57
回复 4# long20050612

你一直坚持到现在吗?如果是的话 我肯定不行 如果偶尔在学校吃 还要刷牙吗?
作者: 2cy.CHUCHU    时间: 2011-1-30 19:57
回复 2# helli

我宵夜无,所以3次也正常的啦
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2011-1-31 11:14
回复  long20050612

你一直坚持到现在吗?如果是的话 我肯定不行 如果偶尔在学校吃 还要刷牙吗?
2cy.CHUCHU 发表于 2011-1-30 19:57

我觉得这样不叫坚持,是因为吃完东西不刷牙真的很不舒服。。这叫习惯吧,东西塞在牙缝里感觉很难受。。当然是随时让口腔保持清洁最好,希望你偶尔偷个懒没什么影响。
作者: 2cy.CHUCHU    时间: 2011-1-31 18:39
回复 8# long20050612

外出如果不方便呢?
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2011-1-31 20:18
回复  long20050612

外出如果不方便呢?
2cy.CHUCHU 发表于 2011-1-31 18:39

外出能不吃东西就不吃啊。吃了回来立马刷就得了。。我逛街都不怎么吃东西的,外面的饭菜好贵。。呵。。
作者: 寳貝加油    时间: 2011-2-1 19:36
我一般都是三餐后刷啊
作者: 阿迷    时间: 2011-2-1 19:55
最开始也勤 五次
现在就三次左右
作者: 刘靖医生    时间: 2011-2-8 10:17
随时带牙刷,吃过东西就要刷牙
作者: jcy    时间: 2011-2-8 15:42
我才戴1周左右,每天至少刷3次,但是现在感觉牙齿变的有点黄了,是没刷干净还是怎么回事?
你们有没有这种情况啊?
作者: 蝎子。杉    时间: 2013-4-26 16:48
一天基本上六次,早中晚饭加上早晚刷牙还有夜宵
作者: elisehui    时间: 2014-3-22 07:11
我三次,早餐后,午饭后和晚饭后

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3