牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 问问大家我这样一定要去正畸吗? [打印本页]

作者: knknkn    时间: 2011-1-23 23:30
标题: 问问大家我这样一定要去正畸吗?
纠结啊纠结
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 枆噗M9迎v    时间: 2011-1-24 10:05
在我看来没有特别的严重,可以不矫正吧。对自信心没太大影响 。
作者: tww-11    时间: 2011-1-24 10:24
你要不想后悔就别去整
作者: sueping2008    时间: 2011-1-24 10:29
侧面看来,牙齿的前牙咬合不太好。
如果矫正的话,可能要拔牙,LZ你看看值不值得了。
作者: kiteling    时间: 2011-1-24 11:33
恩,牙齿前面看挺整齐的,侧面有龅牙,整不整,看楼主自己咯!不过可能要拔牙哦!还有点骨性的,个人感觉哦!
作者: nacsc    时间: 2011-1-24 11:40
弄吧  弄完正面侧面都好看  可以张嘴大笑了
作者: 车大泡泡虫    时间: 2011-1-24 11:51
正面看没什么问题。侧面是龅牙,咬合肯定有问题。至于骨性还是牙性,去医院咨询下医生,如果是骨性的建议别整,因为整了也没啥大效果,牙性的话可以整下,因为一嘴漂亮的牙会伴你一生,自信爽朗的笑也是你一直期盼的吧?
作者: meroy    时间: 2011-1-24 12:48
可整可不整之间,楼主自己决定吧。利弊一定要权衡好,整牙可不是小工程。
作者: qy小青    时间: 2011-1-24 13:50
牙齿鲍出来了。所以显得嘴巴有点突和嘴唇又点厚,正畸后嘴巴会更好看哦。。。不过不整也不会身份难看,自己选择吧。。
作者: 米小米呵呵    时间: 2011-1-24 15:59
,当然了,不整的话你就纠结一辈子吧,整了 ,痛苦一年,美丽一生
作者: karenjia    时间: 2011-1-24 19:05
侧面看好突。 矫正肯定是要拔牙的。 我之前也是侧面有点突, 现在是拔了上面两颗牙。 下排的牙齿没有拔牙。 昨天去第五次复诊了, 牙牙内收了很多了。
作者: dingsh    时间: 2011-1-24 19:09
我的和你的情况好像是一样的哦,去医院说是牙性的,因为有下巴的,已经在整了。这个就看你自己了,我完全是想漂亮些才整的。不过说实话不整的时候大家也觉得挺好的,没有太大的影响
作者: helli    时间: 2011-1-24 21:12
要看你自己介不介意咯
还有矫正要付出2年的时间,要忍受加力的不适
作者: 浅の唱    时间: 2011-1-24 21:27
整不整牙都是自己决定的,如果觉得影响形象,并且因此自己的生活受到一定影响,那就可以考虑整。
作者: knknkn    时间: 2011-1-25 02:19
回复 12# dingsh

谢谢啊!
不好意思想问问,那医生和你说,带牙套多久啊?
因为我现在只能确定今后的1年半时间固定在一个地方,一年半后在哪里还不确定。
万一是两年,那剩下半年岂不是很囧。。。
作者: 转角遇到寒    时间: 2011-1-26 14:50
好像不太有影响吧
作者: knknkn    时间: 2011-1-26 17:18
回复 9# qy小青

我也是觉得牙齿好像影响到嘴巴了 感觉下面嘴唇过厚了
整好后嘴巴能薄些吗?
其实现在担心脸型问题啊,因为我脸型是瓜子脸比较小,整了后肯定会凹进去吗?
作者: qy小青    时间: 2011-1-26 19:10
整完会薄点的,,医生有没说要你拔牙啊???不拔牙的话脸型不瘦影响。。
作者: knknkn    时间: 2011-1-26 19:13
回复 17# knknkn

要拔牙的,T T 这才是我担心的地方
到底脸凹进去 是因为没了牙齿一辈子都会凹
还是因为肉少了 多吃点能胖回来?
作者: mudmilk    时间: 2011-1-26 19:22
你牙齿很整齐很好 不过要改善龅牙估计就要拔牙了
作者: knknkn    时间: 2011-1-26 19:26
回复 20# mudmilk

mm想问问你 那这个情况要不要去矫正呢?
别的问题都能忍受 就是怕脸凹进去神马的 我本来就瘦
作者: mudmilk    时间: 2011-1-27 04:09
你要拔牙了脸肯定比现在小  我没拔牙脸都变了 反正怎么整脸都会变 有的变好看有的变难看  之后的情况不好估计 有的人确实适合整牙的 我觉得咱们国内的水准很有限 在国外整牙都对之后的情况有个准确的估计 很精准的设计什么的 整牙是个有风险的事 你的牙除了有点凸没什么毛病 不知道你的脸是个什么情况 要是不影响容貌的话就可以不整 说实话我现在整了有点后悔 但如果倒回去我估计还是会整
作者: 不能注册    时间: 2011-1-27 16:35
整吧,整完以后效果会很好的,嘴唇会变性感
作者: lilihuang    时间: 2011-1-27 21:35
看起来是牙性居多。
应该正畸效果不错。
不过正畸不是一个小工程。得结合自己的情况。
作者: san416    时间: 2011-1-27 21:40
可整可不整..如果樓主介意的話..那就去弄吧~~~~~~
作者: lilihuang    时间: 2011-1-27 21:59
你要拔牙了脸肯定比现在小  我没拔牙脸都变了 反正怎么整脸都会变 有的变好看有的变难看  之后的情况不好估 ...
mudmilk 发表于 2011-1-27 04:09

要说国外的模拟技术真有这么厉害我还真不太相信呢。

其实要做起来也没有什么困难的。国外的软件都可以花钱买的。
   要想做的精确点,我认为至少要扫描人脸(表面)+多角度x光片(骨骼)后建立数学模型。然后医生就可以模拟出矫正后的结果了。

但人脸可以说是一个复杂的系统。肌肉和骨骼都是很复杂。脸的表面也是个异形的曲面。其变化似乎没有一个特定的规律..
  而且连钣金和管材都会在加工后存在一个弯曲回弹的问题尚且不能精确的模拟出来。人脸就能做出来么?

可以预测一下趋势的话我相信。
   但如果说可以做到精确(毫米)级的话。我现在是不敢相信的。
作者: mudmilk    时间: 2011-1-28 03:10

回复 26# lilihuang

你想的有点多 现在就是整容也做不到人脸模拟吧  扣字眼没必要,但比国内精准是一定的。
他们的技术也要比中国成熟先进,国外的成人矫正会通过仪器测量头颅以及面骨整形比例的一些数据,然后才设计分析出一个好的方案
还有一些在国外戴透明牙套的人的例子,他们有矫正后要达到效果的动态视频,要戴的牙套在戴之前制作好,每一步都设计好循序渐进。
在国外看牙很贵,而且做牙医门槛很高。而目前咱们中国的牙齿矫正行业水平参差不齐,属于入门水平,成为牙医的门槛相对也很低,有很多选不好医生整牙不理想的例子,无庸赘述。
作者: cxzscr    时间: 2012-8-2 22:06
必须的。。。侧脸可以改善

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3