牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 矫正的GGMM进来 [打印本页]

作者: 傻丫头    时间: 2011-1-23 23:04
标题: 矫正的GGMM进来
哈喽,大家好,我想问一下
1矫正时你们花了多少钱?
2每次去要花多少钱?
希望大家踊跃回答
每次去复诊都要200块,好心痛,换了个钢丝也要200!呜呜呜呜
作者: 屋顶那只猫    时间: 2011-1-23 23:17
啊??我一共15000 复诊就付个十几块挂号费 你怎么这么贵 钢丝是肯定没理由付费的呀
作者: 傻丫头    时间: 2011-1-23 23:26
回复 2# 屋顶那只猫

你是一次性付清的吗?我不是,每个月两百
作者: 屋顶那只猫    时间: 2011-1-23 23:31
那你是分期每月付咯 医生和你说过总共多少钱吗
作者: 呴e=    时间: 2011-1-23 23:51
我是首期交了三千左右,然后每个月复诊就是挂号费4元和20元复诊费..半年之后再交三千左右,然后就到保持再交完。。不过上次打钉要另收了1100元
作者: dolly22    时间: 2011-1-24 10:10
总计6500,我首期交了3000
包括拔牙到打钉及一切材料费用(不含保持器)
复诊不花钱
剩下的3500我已经还了2000了。呵呵
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2011-1-24 10:10
我的总费用五千,复诊保持器都不再收费。我也是分期,随便什么时候付,下牙套的时候付完就得了。在诊所做的。
作者: helli    时间: 2011-1-24 21:08
医生有没有跟你说一共要多少钱??
作者: 浅の唱    时间: 2011-1-24 21:30
总费用1.3万,分期付款,每个月500,另加挂号费14,你的每次200是不是也是分期付款呢。
作者: qy小青    时间: 2011-1-24 21:35
首期8500,每月复诊150.。。。。。。。。。。
作者: wwangqqi    时间: 2011-1-24 21:57
我的全部算下来的话大概5000吧  每次去复诊就只挂号就好了
作者: 阿迷    时间: 2011-1-25 01:45
好几个月没交了一直担心找我要
我都是预约好后直接冲上去排队等医生…
作者: dcw18    时间: 2011-1-28 13:55
我是一次性付清的,总共6900,所以每次去只用挂号费,lz不是一次性的当然每个月都要钱
作者: san416    时间: 2011-1-28 14:02
我一開始交了5000..之後..每次覆診掛號11.5...有時隔3個月交.500..有時交1000

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3