牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 28岁的牙套生活 [打印本页]

作者: linger    时间: 2009-4-3 21:01
标题: 28岁的牙套生活

登录/注册后可看大图
刚上牙套

牙套第60天

登录/注册后可看大图
第69天

登录/注册后可看大图
第87天

登录/注册后可看大图
有点失真,第94天

登录/注册后可看大图
第110天

登录/注册后可看大图
127天

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
第192天

登录/注册后可看大图
第220天
作者: flycrazy    时间: 2009-4-3 21:05
继续加油!
作者: mimimamihoo    时间: 2009-4-3 21:33
效果显著!不错不错
作者: 笑嘻嘻    时间: 2009-4-3 22:08
有点骨性的感觉
还是你牙龈露太多了呢?
作者: cuecue    时间: 2009-4-3 22:37
效果不錯哦  凹進去的牙牙出來了  下牙還沒上牙套啊 好像深複合~~
作者: 戏子    时间: 2009-4-4 12:31
不错
作者: 牙齿是俺心病    时间: 2009-4-4 18:18
LZ是28岁才开始矫的吗?要矫几年啊?拨了几颗牙啊?拨牙后脸凹进去了吗?俺现在最担心的是这个噢,好多MM脸都变形了,是颚骨高了好多,脸凹进去了
作者: 鱼大吉    时间: 2009-4-4 19:22
看到变化啦,好好加油,看来还是钢的效果明显啊,牙龈还好吧,没有明显问题,算正常的。
作者: linger    时间: 2009-4-4 22:17
4# 笑嘻嘻 我牙龈露的有点多啦。不是骨性的
作者: linger    时间: 2009-4-4 22:19
谢谢大家鼓励,另外回7楼,我没有拔牙。
作者: 上帝来敲门    时间: 2009-4-13 11:22
lz我和你牙齿差不多呢?整打算去弄下·····
作者: 彩虹漫漫    时间: 2009-4-13 13:35
28岁这样的进展算很好的吧~~~

继续加油噢~~~

作者: 蘿卜    时间: 2009-4-13 13:41
嘿 我凹進去那個也出來了 ······跟你一樣 它比其他牙齒要短呢~!!!不知道最後會不會好··~!
作者: linger    时间: 2009-4-14 22:47
嘿 我凹進去那個也出來了 ······跟你一樣 它比其他牙齒要短呢~!!!不知道最後會不會好··~!
蘿卜 发表于 2009-4-13 13:41
,我和你的又点象啊,不过我没拔牙,什么时候才可以摘掉牙套啊
作者: 蘿卜    时间: 2009-4-15 09:01
沒拔牙不用收牙縫 就是排齊咯 那你的肯定比我的快 我的還沒開始收縫呢 估計還得一年
作者: yilin_sunny    时间: 2009-4-17 17:48
很神奇。虎牙拉出来。整出来肯定很漂亮
作者: 光OO光    时间: 2009-4-17 18:06
楼主你的门牙之间出现了小的缝隙,好好刷牙哦,感觉有点萎缩了。不知道是不是错觉。加油加油,整体看起来很好。
作者: jingrass    时间: 2009-5-11 20:25
跟我的很像哦,不过我才刚开始拉凹进去的
作者: wjp4455    时间: 2009-5-11 21:01
下面的牙呢?不用矫正?
作者: linger    时间: 2009-5-14 19:44
19# wjp4455 下边也要矫正的,医生说什么时间就什么时间拉。
作者: 40401640    时间: 2009-5-31 14:55
坚持的过程就是蜕变的过程
作者: 神仙救我    时间: 2009-5-31 15:16
真好 其实你的牙齿酸是简单矫正了 没有其他问题没有蛀牙 只有一颗不整齐 我是下牙三颗不行 其他就是想骨牌连者有点斜 27岁了  你数  还整吗  你28岁正医生有说过以后牙齿要松动吗
作者: 红军    时间: 2009-5-31 21:59
效果不错LZ加油
作者: }閎荾灤    时间: 2009-6-6 03:30
效果很好啊!问个问题,什么是骨性??
作者: 木头人不许动    时间: 2009-6-6 06:24
蛮好...继续加油
作者: linger    时间: 2009-6-7 17:50
22# 神仙救我 医生说的我的牙是一无是处呀,其实是有点后悔整牙的,不过都到这分上了,坚持吧,坚持就是胜利。
作者: linger    时间: 2009-6-7 17:51
效果很好啊!问个问题,什么是骨性??
felix1366560 发表于 2009-6-6 03:30
听医生说好想拍片子能看得出来的,我也不太懂
作者: linger    时间: 2009-6-16 22:33
请教各位整牙的各个阶段是什么
作者: qq310681032    时间: 2009-6-17 23:14
不错不错不错
作者: linger    时间: 2009-6-24 20:41

整了7个月了,听医生说下个月可以戴下牙的牙套,不过我现在最担心的是医生怀孕了,明年要换医生可怎么办呢,她说我的牙年底之前是不可能整好的,坚持了7个月,确实是有点累了再坚持7个月估计就可以了吧,医生说的是一年半。
作者: naivebean    时间: 2009-6-28 21:07
你的右侧2号牙也很小啊,我的也是。医生说是过小牙,让我带好牙套后再去做个牙冠。
作者: 什么东东    时间: 2009-7-30 18:55
哇!只矫正上面吗?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3