牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 明天就要上牙套了.. [打印本页]

作者: keymimi    时间: 2011-1-17 23:21
标题: 明天就要上牙套了..
明天就要上牙套了,虽然之前都听过论坛的朋友讲他们上牙套的情况,但不免还是
有点紧张..
有点恐惧..
有点担忧..
希望明天一切顺利~~这张帖以后不断更新..将会记录我的牙套进程.....大家一起加油吧
写于2011年一月17日
作者: keymimi    时间: 2011-1-17 23:22
沙发自己来....
作者: 浅の唱    时间: 2011-1-17 23:23
上牙套没什么的,也不疼,就是牙齿上多一些武器而已,回来几小时后牙齿才会有酸胀无力的感觉。加油~~
作者: keymimi    时间: 2011-1-17 23:25
回复 3# meiliyier

大家一起加油~!!
作者: keymimi    时间: 2011-1-17 23:29
一月5日正式分牙..没神马感觉...明天顺顺利利!阿门保佑我
作者: Aprils    时间: 2011-1-18 09:44
别紧张,医生和护士会引领你一步一步做的,加油!
作者: keymimi    时间: 2011-1-18 23:54
今天下午两点25分 到达医院,万事俱备只等我的主治医生(莫医生)的到来
经过漫长的等待,莫医生终于千呼万唤始出来
然后自然捉紧时间“开工”了,.万一有啥意外5点还做不完就惨了
15点05分正式开始
一开始就给大牙戴戒指..na牙齿感觉酸酸嘀不过还好..
接着就开始粘托槽..((*^__^*) 嘻嘻粘过程中那个女护士一味都赞我靓女,讲到我都有点不好意思)
然后就上钛丝(这个步骤挺快的,看到出医生很熟练)
……
17点10分正式结束
现在回想起来好像步骤也不太复杂,也没多少步骤,但那个时候就是做得很久..嘴巴都张的有点累
好了,今天正式加入牙套一族了,牙牙将要开始为期年半的旅行了。现都挺好,自我感觉良好..今天晚饭还吃了不少..
在此我想说一句,我牙套、我自信、我美丽..
期待蜕变那一天的到来…明天继续加油..
作者: 呴e=    时间: 2011-1-18 23:57
嗯,加油~~这几天可能会有点疼痛,吃点流食...
作者: keymimi    时间: 2011-1-18 23:59
回复 8# hello009

嗯嗯 大家一起加油!~你呢进程呢?
作者: 呴e=    时间: 2011-1-19 00:01
回复 9# keymimi

我的现在刚好半年了,前几天去打了牙钉,还没开始内收
作者: keymimi    时间: 2011-1-21 22:07
这几天打个喷嚏,上下门牙撞到一起,疼得我眼泪直冒
作者: keymimi    时间: 2011-1-23 17:16
今天牙套第六天了 可以正常吃一点点饭..不过就是要不停刷牙..一天都在不停地刷 吼吼
作者: qy小青    时间: 2011-1-23 17:20
晕啊。。你上个牙套要上两个多小时啊???刚开始戴是疼,后来习惯了就没事了,现在我什么都能吃。。和以前没什么不一样。。。。。
作者: keymimi    时间: 2011-1-28 23:06
回复 13# qy小青

是啊~~你不要两个小时啊 张到我嘴巴都累了
作者: keymimi    时间: 2011-1-28 23:11
今天是牙套的第十一天...牙齿已经不疼了 咀嚼都没问题了
就是不是太敢啃骨头 都害怕托槽会掉啊
今天陪朋友去照艺术相...
等到花儿都谢了
明天继续加油
作者: keymimi    时间: 2011-1-28 23:12
回复 13# qy小青

你是地包天啊..是通过牙套矫正吗
作者: qy小青    时间: 2011-1-29 11:06
回复 16# keymimi

不是的,要通过手术矫正,但是术前要戴牙套一年左右才可以手术。。估计再过半年就可以了。。。
作者: qy小青    时间: 2011-1-29 11:07
回复 14# keymimi

我一个小时多一点就可以了。。。哈哈。。。
作者: keymimi    时间: 2011-1-29 21:44
回复 17# qy小青

我还不知道自己是骨性 还是牙性 ...
  自己也实在没有勇气做手术啦
作者: keymimi    时间: 2011-1-29 21:48
回复 17# qy小青

牙性的地包天可以通过带牙套矫正吗?
作者: qy小青    时间: 2011-1-30 19:54
回复 20# keymimi

牙性的通过牙套就可以改善了,骨性的因为是骨头的问题所以要手术。。
作者: qy小青    时间: 2011-1-30 19:57
回复 19# keymimi

不怕。。。手术睡一觉就好了,没你想像中恐怖的。。
作者: keymimi    时间: 2011-2-6 14:43
今天是牙套生涯的第20天~~
时间过得还挺快的!!
现在已经习惯了牙套了!
基本上所有的东西都能吃!!
作者: keymimi    时间: 2011-2-6 14:44
以后继续加油!!
作者: 阿迷    时间: 2011-2-9 20:30
呵呵 加油哈
作者: keymimi    时间: 2011-2-13 22:05
今天是牙套的第27天了,眨眼就过去了27天了,不知未来的日子还有多少个27天
明天是2.14情人节 祝天下有情人终成眷属
同时祝亲爱的你情人节快乐
明天也是亲戚的新居入伙,哈哈~~祝福!!
希望大家都开开心心
作者: keymimi    时间: 2011-2-27 19:59
今天是牙套的四十天了,浪漫的婚礼上,遇见了不解浪漫的你。
还是一如既往喜欢你微笑的模样,答应我一直微笑下去 阿zhi
作者: keymimi    时间: 2011-2-27 20:00
今天其实是四十一天了,刚刚算错
作者: niuniu2349    时间: 2011-2-28 12:27
好多江门的朋友啊~~~今天 刚去拔了最后一只牙,星期三就正式戴上牙套咯~~大家一起努力啊
作者: niuniu2349    时间: 2011-2-28 12:29
好多江门的朋友啊~~~今天 刚去拔了最后一只牙,星期三就正式戴上牙套咯~~大家一起努力啊
作者: niuniu2349    时间: 2011-2-28 12:50
好多江门的朋友 今天早上刚去拔了最后一颗牙 星期3就上牙套了~~大家一起努力啊
作者: 转角遇到寒    时间: 2011-2-28 12:53
加油咯
作者: vino_tanxia    时间: 2011-3-2 15:08
听着就恐怖,哎我还在挣扎中,不过好像不做又不行的了
作者: keymimi    时间: 2011-3-6 16:57
今天是牙套的48天,今天是女生节哟,为你心仪的女生准备了礼物了吗?
老班要我们全体女生今晚在宿舍等他们呢!!
不知今天晚上要发生什么事情啦!!嘻嘻
带着牙套过女生节了!
以前一直很害怕,现在似乎也没什么感觉了!!
期待。。。
作者: kikowon    时间: 2011-3-8 14:36
悲哀的我准备加入大军..
作者: keymimi    时间: 2011-4-27 23:00
今天是牙套的第100天了....纪念我有牙套100天的岁月
今天冒着逃课被捉的险回来 复诊..
这次终于轮到我上橡皮圈了,哈哈~~一开始很兴奋的,因为想到可以加快牙套的进程啊
上了橡皮圈之后有一点点的不舒服~~不过我相信很快就能习惯滴
现在带上了橡皮圈了...医生说除了刷牙,其他时间都要带
希望牙牙能给力一点啦~~快快地就位排列好
加油...
ps:大家带上橡皮圈,吃饭有没有摘下来啊,但医生说只有刷牙才摘下喔
作者: keymimi    时间: 2011-5-26 10:54
昨天去复诊了,这是我第五次滴复诊。。。
告诉你一个好消息,就是我很可能会缩短我的牙套时间喔。。
现在我戴了4个月。
医生说照现在这个情况,估计还不到一年就可以摘下牙套了
嘻嘻~~~开心啊
就素说我滴牙套岁月将有可能提前结束喔。。。。
哈哈哈哈
现在只想努力做好几件事
考好英语四级,学好游泳,好好地学习,尽力应对期末的考试, 等待牙齿的蜕变
加油~~所有都要好好加油
作者: candy.wong    时间: 2011-5-26 14:25
我戴牙套才两个星期,感觉时间好漫长呀
作者: keymimi    时间: 2011-5-26 20:07
回复 38# candy.wong

是啊~~每一天都希望它有变化。。。
不过相信会很快的了,加油
作者: keymimi    时间: 2011-5-26 20:20
刚刚知道支教的面试衰左~~
好伤心,明明自己已经很努力地去准备了,明明已经表现得很好啊。。
点解叫喔~~不甘心
原来自己以为可以得到果样也,到最后发现自己得不到是那么不甘心的
作者: keymimi    时间: 2011-5-26 20:21
下年继续努力~~下年继续去面试
作者: 蛀米大虫    时间: 2013-9-22 23:48
无下文噶

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3