牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 前几天连续泡面,咖啡,加上熬夜,超大的两个超大的溃疡发作了, [打印本页]

作者: 鱼大吉    时间: 2009-3-30 21:51
标题: 前几天连续泡面,咖啡,加上熬夜,超大的两个超大的溃疡发作了,
今晚睡不着,人瘦了一圈,今晚下班了去采购了一堆药,第一次遇上两个超大的溃疡,郁闷,折磨我几天了.
王老吉两灌,菊花,金银花,维生素B2,C,阿莫西林(消炎),意可贴,平果,雪梨,一起上,坚决把溃疡和谐掉!!!
作者: larashi    时间: 2009-3-30 22:02
可怜的孩子。。。默哀下 希望我不会有这种意外,,,
作者: mimimamihoo    时间: 2009-3-30 22:07
好几年没长过溃疡了,看来我的生活是健康的!
作者: L2009    时间: 2009-3-30 22:34
唉。。。不能这样折腾自己啊。。。
作者: 蘿卜    时间: 2009-3-31 09:21
你熬夜在干什麽~?!
作者: 停飞    时间: 2009-3-31 11:08
我嘴里也长了个小小的泡,很害怕啊。
作者: 戏子    时间: 2009-3-31 11:10
要对自己好一点
作者: 光OO光    时间: 2009-3-31 11:12
还少了蜂蜜,相当有效的说
作者: 彩虹漫漫    时间: 2009-3-31 17:43
鱼大保重哇...
试试猕猴桃吧
我之前溃疡时一天吃好几个
很有效
不过不知道现在有没有猕猴桃卖......

作者: p1ngy    时间: 2009-3-31 18:43
作者: sueping2008    时间: 2009-3-31 21:33
鱼大,身体是革命的本钱哦……
要注意休息和饮食!!!
作者: 西瓜雅    时间: 2009-3-31 21:59
严重缺爱才导致这样的, 我帮你去叫MM回来.
作者: 鱼大吉    时间: 2009-3-31 22:03
在党和牙套的关怀下,和谐的力量把溃疡消灭了2/3了.明天应该要好了,呵,
作者: 西瓜雅    时间: 2009-3-31 22:06
我的针眼也消得差不多了. 以前从没长过的

鱼大, 咱们最近没做什么坏事呐, 怎么一个个都会这样.
作者: 樱桃    时间: 2009-7-26 08:28
我没有长过哦..但是不知道以后会不会
作者: 瞎子    时间: 2009-7-26 10:58
一下子吃那么多药```会不会死的啊?保重啊老大```
作者: 遗忘d记忆    时间: 2009-7-26 12:00
我听医生说过牙痛灵加阿莫西林效果不错,鱼大不妨试一下
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-7-26 12:52

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3