牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 新人报道,顺便请大家推荐好一点的口腔医院! [打印本页]

作者: 牙套妹yang    时间: 2011-1-9 19:33
标题: 新人报道,顺便请大家推荐好一点的口腔医院!

正准备做!
大概11年5月左右可以去,但是几经研究觉得贵阳口腔医院虽然好,但是价格实在是太贵!
大家能不能介绍好点的,价格适中的 3000-4000左右的  最好不要超过5000啦!贵阳口腔医院起码 要收我7000以上,而且我觉得接电话态度真差!

我的牙齿有点凸出,歪斜,有点挤 如果矫正百分百要被拔牙  

谢谢大家!
作者: 浅の唱    时间: 2011-1-9 22:34
欢迎新人,现在价格都涨了,还是建议正规医院矫正。
可以问一下能不能分期吧
作者: 梅竹    时间: 2011-1-10 14:06
现在的矫正价格越来越贵了,好的医院7000以上不奇怪啊,问问能不能分期付款。建议去权威点的医院来做,不要因为价格的问题而选择没有保障的来做。
作者: 牙套妹yang    时间: 2011-1-11 23:18
我没工作丫!!我朋友也是在普通诊所做的!!但是他说那家做的一般!
我相信还是有好的小诊所的啦!!
作者: 阿迷    时间: 2011-1-16 16:08
是有诊所不错的 不过要仔细辨别的了
没有工作就分期付啊 慢慢赚
价格一直在涨 又便宜又专业的不好找
作者: miumiuya    时间: 2011-1-22 23:47
建议还是找正规医院吧毕竟是一辈子的事,我是在省医做的10年8月开始的。因为价格的问题我之前也是问了好多家医院也包括口腔医院还有利美康,小的诊所我没问不敢去,价格都是在八千到一万之间,最后还是选了省医因为主治医生和助理医生都很负责我之前去咨询的时候她们态度也很好很详细的跟我说明要怎么做什么的说了好久,我去口腔医院挂了个号买了个病例站在医生办公室的门口跟我随便说了下就让我走了,而且挂号的那个护士感觉一点都不想给人家挂号很心烦勒样子。但是我周围勒同学一听到我说我整支个牙齿咬遭八千以上个个都讲我遭笼哦说她们在哪个哪个诊所整勒才两千多三千多啊些,那些小诊所她们自己都搞不清楚名字好像都分布在小十字那一带你要是真想整又没啊么多钱就去找一下吧,说实话我也觉得整牙齿很暴利我每个月克复诊就换颗钢丝就收我三百块钱,但是没办法我自己又不会整牙齿又暴
作者: hx34567    时间: 2011-3-10 19:00
最好找点好的医院问下,牙是一辈子的。我也是贵州的,我人在苏州,本来打算回来做的,但每月都要复诊太麻烦了。这边小诊所最少也要六千,好点的医院要六千的基础上在加两三千 ,医生说我是成人了,小孩就是六千。不过是分期付款,我做了八千,最普通的,带一年半就不用带了,愈托价格只会上涨,还是早做为好。
作者: 屋顶那只猫    时间: 2011-3-10 19:19
量力而为 没钱就别整了
作者: gysscu    时间: 2011-4-4 18:52
口腔医院 正畸进口的直丝弓 8300,成人,11.3上牙套,牙套中。
作者: 牙套妹yang    时间: 2011-4-6 16:25
量力而为 没钱就别整了
屋顶那只猫 发表于 2011-3-10 19:19

你有钱你了不起  那就别和咱穷人说话 谢谢
作者: 屋顶那只猫    时间: 2011-4-6 22:44
有多少人为了便宜千把块钱 去了黑诊所毁了一口牙你知道吗? 三四千整牙天方夜谭懂吗?不说你痴人说梦就算是客气了 不知好赖
作者: 牙套妹yang    时间: 2011-4-7 01:02
有多少人为了便宜千把块钱 去了黑诊所毁了一口牙你知道吗? 三四千整牙天方夜谭懂吗?不说你痴人说梦就算是 ...
屋顶那只猫 发表于 2011-4-6 22:44

是是是,你知好歹。
我们是自己挣钱搞牙齿,没给家里要一毛钱。我也不想和你吵,不过之前你那句话有那么点的过分!
我不是穷,只是没给家里要一毛钱搞牙齿!

我就一个刚下岗,没工作的家里蹲,我能存钱出来搞牙齿,已经很不错了,我不想给自己和家人增加负担!太昂贵的医院不是首选!
口腔医院和省医我都有问过 8000-1W 首付至少2500-3000 分期每月至少500,叫我怎么拿出来啊?
工作也得带了牙套才能找啊?
在说我咨询的是诊所~你不愿意可以不给我推荐!
你那句话叫人觉得实在有点过分!

而且我已经交了钱了,拔了4颗智齿了,还差另外4颗!拔了就可以带牙套了。我现在也没怎么着!
费用是4000 交了1500! 不知你可满意?有钱人?
作者: 牙套妹yang    时间: 2011-4-7 01:13
有多少人为了便宜千把块钱 去了黑诊所毁了一口牙你知道吗? 三四千整牙天方夜谭懂吗?不说你痴人说梦就算是 ...
屋顶那只猫 发表于 2011-4-6 22:44

原来你是上海人,怪不得那么拽~
    你跑到贵州这边来干什么  不要上海的高消费来挑战我们的“穷乡僻壤”
   这个地方不适合你,赶紧的改行返乡吧~
作者: 屋顶那只猫    时间: 2011-4-7 10:04
写作文呢你 激动个球 还是那句 不知好赖
作者: 牙套妹yang    时间: 2011-4-27 15:55
回复楼上,原来你才是真正的穷B   呵呵呵呵呵
作者: 稻子笑弯了腰    时间: 2011-4-27 16:02
可以分期付款的,加油啊
作者: flyingkiller    时间: 2011-4-29 16:33
欢迎欢迎,不过对贵州俺不熟。
作者: 947762850    时间: 2011-6-12 11:07
好像他们说的在贵阳市轮胎厂的那个牙科还可以   医生做得很好  好像也就几千块钱吧
作者: 947762850    时间: 2011-6-12 11:08
我也是不敢弄啊  主要是怕拔牙
作者: の秋后的蚂蚱...    时间: 2012-4-20 23:24
牙套妹yang 发表于 2011-4-7 01:13
原来你是上海人,怪不得那么拽~
    你跑到贵州这边来干什么  不要上海的高消费来挑战我们的“穷 ...

你好
  我想问哈
你是在那里整的 牙齿啊
戴牙套啦吗 ?
  你拔牙脸型 有变化吗?
    请问你 是不是拔啦4颗牙齿啊
   冒昧 问哈 你是 多少岁 开始矫正牙齿 拔牙的啊
  谢谢

作者: 苦挪挪啦odn    时间: 2012-10-26 16:12
有空一起交流一下

ss.kunoo.cn/dapei

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3