牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 大家帮我看看我的情况啊~~有图 [打印本页]

作者: l-jum    时间: 2011-1-9 16:59
标题: 大家帮我看看我的情况啊~~有图
我刚来的,发现这里很多和我情况相似的朋友,我不知道我只有只正畸够不够,但是又没什么胆做手术,哎,希望大家给点意见。(下了很大勇气才发照片的,希望可以得到大家的帮助~)

作者: qy小青    时间: 2011-1-9 17:05
骨性地包天,,,带牙套不能改变脸型,,只能手术,你一个男人怕什么,我都在做术前正畸了。。。
作者: l-jum    时间: 2011-1-9 17:14
回复 2# qy小青

先谢你啊,我也很想做的,但是感觉手术还是有种说不出的感觉了,一直觉得只是下巴比别人突出点,脸颊凹陷点,真纠结,我还想过直接丰颊就算了。。。
作者: qy小青    时间: 2011-1-9 17:20
丰颊还不是一样是手术,,没什么好怕的,手术过程都是全麻的。。而且很多人都做过了,术后就难受那么一个星期。。熬熬就过去了。。。
作者: l-jum    时间: 2011-1-9 17:27
回复 4# qy小青

当初你怎么下的那么大决心啊??我一直是得过且过的心态,除非看到特别好看的人才会激动。。。
作者: qy小青    时间: 2011-1-9 18:57
回复 5# l-jum

因为不想再自卑下去啊。。为什么我要和别人不一样??做人自信一点不好吗??忍那么两年就可以美丽一辈子了,,什么都值得啊。。你没我那么大决心可能你没觉得自己样貌有多大问题吧。。。。
作者: qy小青    时间: 2011-1-9 18:58
把牙齿整好我的人生就会不一样了。。。。每天都会充满希望哦。。呵呵。。
作者: 浅の唱    时间: 2011-1-9 19:19
都看不到 牙齿的..
作者: ortho-surgery    时间: 2011-1-9 21:30
建议正畸正颌联合治疗,才能获得良好的面型和咬合关系。
作者: 喔买嘎,有灰机    时间: 2011-1-9 21:40
我想去做手术,可要等到高中毕业才行,而且家里人好像挺反对的样子,让我很纠结,一切只为了换一个自信的笑容。
作者: 我在理想的路上    时间: 2011-1-9 22:56
其实我一直都认为如果真的不是很严重,重要的是并没有特别的影响到自己的人际交往,自信心什么的。就不要去做这个,毕竟不是好玩的,不是容易的,要受那么大罪,何苦呢?
每个人的相貌都有自己的特质不必非要去追求什么完美。
作者: 太阳岛上    时间: 2011-1-9 23:53
回复 1# l-jum

好像上颌有点低,但是去手术不太值得哦,比较轻微。
作者: 小汐宝贝    时间: 2011-1-10 08:39
如果你很在意。。可以去整下。。
作者: 伟伟    时间: 2011-1-10 11:58
不敢手术说明你还不在乎你的地堡天。。
作者: l-jum    时间: 2011-1-10 12:53
回复 11# 我在理想的路上

你的观点我很赞同,还怕手术得不偿失。。。你只做了正畸是吗?
作者: l-jum    时间: 2011-1-10 12:55
回复 12# 太阳岛上

我也觉得我是上颌的问题 打算多吃点。。。再不行就去丰颊。。。呵呵
作者: l-jum    时间: 2011-1-10 12:58
回复 14# 伟伟

我应该有点在乎,也许因为觉得自己还没有很难看。。。地包天不是很明显,就是下巴比别人长 脸比别人瘦。。。
作者: l-jum    时间: 2011-1-10 12:58
回复 7# qy小青

你很有决心啊 真佩服 祝你成功~
作者: 梅竹    时间: 2011-1-10 13:17
照片不全面,看不到牙齿的情况。
作者: 伟伟    时间: 2011-1-10 13:24
如果你在乎你的容貌,那就会毅然的去手术。。。其实手术并不是想象中的那么可怕,只是术后有点难受而已~~
作者: 小桥    时间: 2011-1-10 14:02
我觉得还好啊,有点地包天,看起来还挺帅的
作者: l-jum    时间: 2011-1-10 15:16
牙齿的照片上传了,第一次这样照自己的牙齿,情何以堪啊。。。

作者: l-jum    时间: 2011-1-10 15:17
回复 8# meiliyier

有牙齿的照片了。。。
作者: l-jum    时间: 2011-1-10 15:18
回复 21# 小桥

帅就免了,正常就好 哎
作者: l-jum    时间: 2011-1-10 15:20
回复 19# 梅竹

有照片了,斑竹请给点意见哈~
作者: 伟伟    时间: 2011-1-10 18:10
不严重~~如果咬合没什么大问题的话就别手术了~~矫正下就可以了!~
作者: l-jum    时间: 2011-1-10 18:33
回复 26# 伟伟

感谢你啊~真热心~我也觉得正畸算了 一直找不到合适的时间弄~
作者: 伟伟    时间: 2011-1-10 18:50
不客气~~有时候是应该多听听意见,然后整合医生的建议,最后靠自身情况决定!~
作者: 我在理想的路上    时间: 2011-1-10 21:01
其实我觉得正畸也不用。。。。  其实都挺好的啊不是么 - -
何必要求的那么苛刻呢 我并不觉得难看。。。
关键即使不手术,在正畸的过程中也是很痛苦的。。。 何必呢?

回复楼主 我是在正畸过程中,即将手术……
作者: marianne    时间: 2011-1-10 22:23
我觉得正畸就可以了,会有很好的改善的。
作者: 小付    时间: 2011-1-10 22:45

牙很白很干净。嗯,好感倍增。呵呵。后牙咬合不错。楼主算是轻微地包天。正畸就可以改善很多的。没必要手术。去口腔医院咨询下医生的专业意见吧!头像是楼主本人?挺帅的。
作者: l-jum    时间: 2011-1-10 23:39
回复 29# 我在理想的路上
先预祝你手术成功啊~正不正畸还得看时间什么的 好多因素,其实说痛并不是很怕,毕竟要付出才有回报嘛。。。呵呵
作者: l-jum    时间: 2011-1-10 23:41
回复 31# 小付

您太看得起我了。。。我的头像是随便在网上找到。。。明星来的 。。。 我长这样就不会有什么烦恼了 呵呵~
作者: Love牙牙    时间: 2011-1-11 03:18
如果要漂亮就一定要手术了 如果觉得OK 就以后也别上牙套之家 ~~~~ 一切归于平静~~~~
作者: 小付    时间: 2011-1-11 10:51
看头像那明星也地包天……
作者: 梅竹    时间: 2011-1-11 13:27
咬合好像不是很好,这样看起来地包天还是比较轻微的,矫正能改善一些了。楼主去医院咨询专业的正畸医生,看看医生的建议。
作者: SedulousOX    时间: 2011-1-11 14:04
支持一下吧,相信自己吧,不过你的皮肤得治一治

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3