牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 带牙套前很讨厌拍照 [打印本页]

作者: sx2012004    时间: 2009-3-26 18:04
标题: 带牙套前很讨厌拍照
我超爱笑,而且是大笑。没上牙套前,对自己的露牙笑容没自信,很讨厌自己大笑时被拍到。很久很久以前看到过一两张自己的大笑照,很,很恐怖口,丑死了。所以我对相机非常敏感,以至于只要朋友手拿相机在周围我就会下意识表情严肃。因此拍到我的照片都是抿着嘴的,一幅苦大仇深的模样。最多也就是微笑,很含蓄的,而且表情也很单一。经过研究,我觉得生活照中丰富的表情是一定要有整齐洁白的牙齿来作陪衬。
作者: 西瓜雅    时间: 2009-3-26 18:12
没错,  牙齿不好时总觉得笑起来好丑.   

尽管现在还戴着牙套,可笑起来就是另外种感觉"灿烂"
作者: larashi    时间: 2009-3-26 18:25
呵呵~都是这样的啊
作者: p1ngy    时间: 2009-3-26 18:45
作者: Amigo仙妞    时间: 2009-3-26 20:27
我也讨厌拍照~~极其的~~但是别人一直盛情邀请也不好意思拒绝~~只好勉强笑笑。。但拍出来总是很怪异的。。丑死了~555~
作者: sueping2008    时间: 2009-3-26 21:24
我现在简直是自恋狂了……
一有空就在拍自己的牙齿……
作者: 鱼大吉    时间: 2009-3-27 00:17
我是牙套后才经常拍相片,原来的牙都不想拍,哈,
作者: 戏子    时间: 2009-3-27 08:20
笑的很自然
作者: 光OO光    时间: 2009-3-27 13:53
喜欢笑,喜欢拍照,没有一口好牙怎么能行?牙好胃口也好,人长的就更漂亮了,期待LZ的照片
作者: 蘿卜    时间: 2009-3-27 13:58
我怕張嘴拍··沒一張好看的~
作者: 光OO光    时间: 2009-3-27 14:03
现在又不是古代了,哪有女孩子笑不露齿的?我还是喜欢开心张大嘴巴笑
作者: 丫头    时间: 2009-4-5 01:49
我也怕张嘴
作者: bacou    时间: 2009-4-5 17:35
就是就是  会有点了啦
作者: 亮亮    时间: 2009-4-5 17:58
对啊,牙齿好看肯定会比较有自信,笑得也开怀了
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-4-5 23:19
我一如既往的大笑
作者: 蘿卜    时间: 2009-4-6 10:55
帶牙套以後 當然就更自信啦··哈哈 沒事偷著樂~!
作者: 嘟嘟茂頭    时间: 2009-4-6 11:08
我也討厭拍近照片..遠拍我還行..因為還不太容易看出來~~
但是也夠煩的啦..為什麼別人笑就漂亮...自己的牙就亂七八糟的~~T^T
作者: 牙套妹小盼    时间: 2009-4-7 08:19

作者: 牙套妹小盼    时间: 2009-4-7 08:19

作者: 妞宝77    时间: 2014-2-13 11:23
说到我心坎里去了,我也是这样的,所以果断下决心矫正。
作者: 木吖木    时间: 2014-2-13 11:46
就是嘛。。拍的时候那一口牙就很自觉地跑出来。。。难看死了!!!!!!!现在整牙还好,虽然不敢大笑,但是还是会有露齿笑,但感觉比之前好看了。。我幻想下牙套的时候就更好看呢
作者: bunny25    时间: 2017-10-17 21:16
我以前不爱笑..就怕牙齿被看见..现在戴了牙套 虽然才戴没多久,但牙齿已经整齐多了
想大笑就大笑!!开朗多了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3