牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: Annie的陶瓷牙套照片 [打印本页]

作者: TATA    时间: 2008-4-8 14:31
标题: Annie的陶瓷牙套照片
经Annie的允许`~~ `特将她的陶瓷牙套`发到论坛上`~``
不过我将照片压缩过,因为太大了。
这个就是陶瓷牙套的效果啦~~~~只有中间一条线是看的见的```其他拖槽都是"隐型"的哦~!!
我个人觉得Annie的牙齿不是很乱~~

PS:Annie其实长的很文静啊`~哈哈...

作者: 小鋼子    时间: 2008-4-8 17:56
呵呵... 不错...!!
不知道第一副使戴了多长时间的效果呢?
作者: 汤芍药    时间: 2008-4-10 01:17
最后一个是戴好的吗,还有是颗虎牙啊.
作者: 火车    时间: 2008-4-10 03:18
正畸 虎牙是一定要保留的哦!~~
作者: susan    时间: 2008-4-10 08:16
感觉她的牙齿还行啊,我要是这样子也不想整了。
作者: TATA    时间: 2008-4-10 08:56
原帖由 汤芍药 于 2008-4-10 01:17 发表
最后一个是戴好的吗,还有是颗虎牙啊.

最后一个是没戴之前的啦`应该```OH,看来我把照片顺序发错了,引起了大家的误解~~
作者: 陈旧的蛇皮    时间: 2008-4-10 10:23
这么好的牙也要整呀?陶瓷的真好,我本来也想做,我的医生说用不着,太贵,钢丝的就很好
作者: susan    时间: 2008-4-10 16:45
陶瓷不会太引起人注意,特想整个,医生一个劲的说陶瓷不好,最好就金属的,“为了美丽再付出个一、二年有什么大不了的”,就医生这句让我决定就金属的好啦```
作者: 武装到牙齿    时间: 2008-4-12 15:10
俺用得就是陶瓷

其实为什么医生会说陶瓷不好呢

那是因为陶瓷粘的时候技术不到位就容易脱落

掉了再粘麻烦,所以有的医生自知技术水准

所以就推荐全金属托槽
作者: TATA    时间: 2008-4-12 17:49
那楼上的,你觉得你用的陶瓷,感觉怎样啊~?
作者: 武装到牙齿    时间: 2008-4-13 00:19
感觉很舒适
并不那么明显
别人也不在意
所以心理压力不是很大
作者: 大白兔    时间: 2008-4-23 14:24

作者: 鱼大吉    时间: 2008-4-23 15:27
看过啦,在群空间有...
作者: SunBrittany_翦    时间: 2008-4-24 22:53
我的医生说陶瓷和金属的只是看不看得出来的问题。。

没什么实质上的区别,将来的效果也是一样的,但是陶瓷的比金属的要贵出好多哦

俺还素选了金属的

lz的牙和我一样,有尖尖的小虎牙!~~~~
作者: 撒娇大王    时间: 2008-5-21 18:46
那么陶瓷的要多少钱钱呀 我在北京~~~~A RI GA DO
作者: TATA    时间: 2008-5-21 18:52
北京的啊,应该上万了的吧!
作者: 牙套小C    时间: 2008-5-25 16:03
亲亲楼主   这就是传说中的隐形牙套吗 ?
作者: 调<    时间: 2008-5-31 16:05
我也是陶瓷的。可是为什么那跟钢丝长的不一样  。。。
作者: sherryln    时间: 2008-5-31 23:51
我用的也是陶瓷的!
觉得不是很明显,所以不会给工作上带来什么麻烦!
但牙医说陶瓷的很容易断!
每次加力啊什么的时候都挺注意的!
作者: p1ngy    时间: 2008-6-1 11:46
作者: TATA    时间: 2008-6-1 19:01
色调是黄色的嘛~
你没见到牙齿也变黄色了嘛~~?
那是她开了黄色的灯,导致的。``
作者: jenny5259    时间: 2008-7-2 14:17
我也准备戴陶瓷的,哈哈,爱美嘛..
作者: 算了吧的拽妞    时间: 2008-7-2 21:32
牙挺好的。我要是那样。我就不矫正了。
作者: 算了吧的拽妞    时间: 2008-7-2 21:32
牙挺好的。我要是那样。我就不矫正了。
作者: 白色    时间: 2008-7-3 20:30
我也想上陶瓷的,,,陶瓷,,,
作者: 随风网球    时间: 2008-7-5 02:36
牙齿本来就是比较好的了  啊     不像我们的那么糟糕啊
作者: 白色    时间: 2008-7-5 12:17
我想要陶瓷牙套。。。
作者: 大龄牙套妹_悠悠    时间: 2008-7-7 08:29
偶也是陶瓷的,但是钢丝不一样,偶的钢丝特别细,真的很隐形哦。
偶习惯每次都是主动告诉别人,“来,看看偶戴牙套了耶”,呵呵
偶在合肥,全部算下来要上万了
作者: 鱼大吉    时间: 2008-7-7 09:09
楼上的,还要特别告诉人家,我带套了,,别人都是怕看到的,哈,你好自信啤,
作者: zhiailafang    时间: 2008-7-9 17:13
标题: 我要带牙套!!!
昨天去一口腔专科医院拍片了
医生给我看的一小盒隐形托槽
怎么一颗颗都像塑料呢
不是像TATA发的图片透明的那种
而且只要700块
到底是个什么材质有人知道么
作者: 我的牙芽牙    时间: 2008-7-9 20:42
我的 牙大不份都坏了 !还可以做牙矫正吗?

作者: tooth    时间: 2008-8-7 14:04
牙齿不错....
作者: juice    时间: 2008-8-26 23:43
我在广州某家比较好的口腔医院准备戴陶瓷的了,医生说陶瓷跟金属的差不多,只是价钱差别大一点。我还特地问了医生“是不是陶瓷的会比较容易掉”“陶瓷的是不是会比较容易磨损牙齿”等一系列问题,医生都说没有太大问题。我的是上下两排中间6课用陶瓷的,剩下的还是钢的。要2600多。
作者: thj131    时间: 2008-8-27 11:28
陶瓷的是不是很厚啊
作者: 安靜。    时间: 2008-8-27 17:17
早知道我也带这种了,
作者: zhiailafang    时间: 2008-8-29 16:47
我也戴陶瓷的了 全口陶瓷的1100元 陶瓷的就是比钢的要厚些 所以戴上后嘴更突了 不过总体来说还是没有钢牙那么闪耀的
作者: legolas    时间: 2008-8-30 04:02
我用的也是陶瓷的,前面6颗陶瓷,后面是金属的,真的不容易看出来

我都带了两个星期了,我室友还在问:“你老是说要戴牙套,什么时候去啊?”

他压根就没看出来我已经戴上了
作者: 直走的螃蟹    时间: 2008-10-3 09:22
我的也是陶瓷的,除了刚开始上套后嘴有点突突的,其他都没有什么不适。现在一个月下来,我已经完全习惯了
作者: KANE    时间: 2008-10-3 12:18
她的牙齿挺齐的嘛···
就是虎牙难看··
作者: kylin    时间: 2008-10-4 14:48
陶瓷的和金属的只差1000块啊,
我就用的陶瓷的,有细看真的看不太出来
作者: 烈焰    时间: 2008-10-5 18:40

作者: ruoben    时间: 2008-10-12 14:28
这个照片处理得很性感~~~ ,完全把注意力吸引到唇上了
作者: nicky    时间: 2008-11-18 01:15
我想問問,
陶瓷啲就只是比較看不出來嗎?
會不會沒鋼絲的那么磨嘴, 那么疼,

還是說也是一樣的,只是說他比較隱形啊?

最近一直在猶豫要不要去矯正牙齒, 因為怕痛死,,,
作者: 哎呀喂    时间: 2008-11-18 12:57
标题: 回复 1楼 TATA 的帖子
好漂亮的牙套哦!像水晶一样晶晶亮
作者: tying    时间: 2009-6-14 23:59
转帖一个,,觉得写的很有用哦,

"陶瓷的误区"

通过矫牙前对各方面知识的跟踪了解,以及现在牙套进行时中的切身感受,我觉得有必要跟还不太了解的、正在犹豫中的、有很多疑问的牙友们交流一下陶瓷牙套的情况,因为当初我就是很想做陶瓷牙套,到处咨询,但是得到的帮助不大,大多回答我的人都是带钢牙套的人,他们也只是道听图说。
     首先澄清几个误区:
     一、陶瓷牙套粘的不牢。很多人这么说,其实陶瓷牙套的粘接力比钢牙套要大,就是这个原因才会有很多人说去下套的时候伤到了牙齿,所以怎么可能说陶瓷的粘的不牢容易掉呢?要说容易掉也是钢牙套容易掉才对。
    二、陶瓷牙套摩擦力大,会比较慢。这个也是很多人说的问题,都说陶瓷没有钢牙套效果好,还慢一些,有的医生还指定要用钢牙套云云。确实因为钢的便宜,加上很多关于陶瓷的这种负面宣传,让很多爱美的人望而却步。关于这个我看过理论说明,也问过医生,陶瓷的表面摩擦力确实比钢的大,因此很多陶瓷牙套加入了金属槽沟,加入了金属槽沟的陶瓷牙套自然是跟金属牙套效果上没区别了,你要是在意效果,就选金属槽沟的,就没有任何顾虑,当然,会贵一点,但是还是比金属自锁便宜,牙齿的移动过程是个生理过程,太快了你能信任吗? 不带金属槽沟的,比较便宜,医生跟我讲过,说摩擦力可能会大一点,但没那么严重,至于时间,主要是看医生怎么处理,我相信选个技术好的医生就不会错。或者,慢个一两个月的,你那么在乎吗?跟两年中间好看很多相比,我觉得这个不太重要吧,而且取了牙套还要戴保持器的。至于效果,我不明白大家指的是什么,如果指牙齿整齐程度,那跟牙套有什么关系呢?
    三、托槽掉了粘回去很贵。这个,我觉得别人说的不算,你得问清楚医生,看医生怎么说。陶瓷牙套比金属的贵一些,如果掉了又搞丢了确实不好配套。但是如果只是掉了粘回去,干吗要收200啊?我的医生是告诉我不收钱的,当然不能老掉老掉的很烦。也许有的医院会收钱,我觉得还是问清楚了,不要光在这里听别人说。而且吃东西小心一点啊,不要吃硬的,注意点不就行了,托槽掉了很影响效果的,想快点美美的牙友们,平时注意一点也是应该的。
    四、有的医生点名一定要钢的,说钢的效果好。我觉得有两点:或者这个医生非常为患者考虑,替你节约成本。如果你对外表没有要求,觉得钢的自己很OK,那没问题啊,同样的效果,便宜很多当然好了。或者这个医生根本就是做陶瓷做的少。因为作为正畸医生,经验很重要,做过的实例多,则经验丰富,在每次怎么加力怎么控制方面会更为熟练,技术更放心。如果他做的都是钢的,陶瓷的很少,当然他做陶瓷方面就不太有把握,当然建议你用钢的了。

下面说说陶瓷的缺点:
    我觉得最大的可能就是大家说的,粘接力太强,以致去牙套的时候可能会伤到牙齿的问题。这个担心我也有,咨询过医生的,医生说这个可能性确实有,不过他做过很多陶瓷牙套,伤的毕竟是少量,我觉得这个还是看医生技术,以及自己的运气了。现在一些国外牙套公司在研究改善这个方面,对托槽的设计也有改进,便于去掉。
    然后就是贵。最根本的分歧就在于价格嘛。如果价格一样,陶瓷的漂亮,效果也差不多,你选哪个?难道都像小S一样这么open,希望别人看得更明显一些?陶瓷的肯定是要贵一些,这个价格也根据城市和医院不等,比如我在武汉口腔医院,陶瓷有1500多的,3M的,也不错啊,还有2700多的,3M金属槽沟MBT的,这个就更好,北京的肯定就至少要2000多了。而金属的,3M的要700左右。国产的就100来块,很便宜。
     说容易染色的问题,我反正不吃咖喱,觉得还好吧。不过平时确实要注意一点,为了美观嘛。

还有就是陶瓷牙套因为比较平滑,相比钢的肯定嘴巴要舒服一些。但是确实比钢的厚一点。可是,因为是透明的,跟你不是面对面距离非常近的人,真的是不太看得出来。

综上所述,如果,你不在乎戴金属牙套,一样可以开心很开朗的大笑,当然没有关系了,建议你戴金属的,便宜实惠,而且毕竟技术成熟嘛。如果你很在乎预算,想尽可能节约,也选择金属的吧。如果你戴牙套期间还是很在乎形象,希望对自己的工作和生活影响尽量少一点,那毫无疑问,选择陶瓷的,价格方面,就当自己少买几件衣服了。
      以上就是我自己的一些感想,希望对很多对陶瓷托槽有想法又摇摆不定的牙友们有帮助。欢迎补充指正哦
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-6-15 12:46
偶是钢牙,来凑个热闹
作者: Cheese°Cake    时间: 2009-6-15 13:11
。。。。。。。。。。。。呵呵
作者: qq310681032    时间: 2009-6-17 23:22
正畸 虎牙是一定要保留的哦!~~
作者: 莞尔    时间: 2009-9-1 22:25
想看看带上的效果。
作者: momo^0^    时间: 2010-4-12 18:53
俺用得就是陶瓷

其实为什么医生会说陶瓷不好呢

那是因为陶瓷粘的时候技术不到位就容易脱落

掉了再 ...
武装到牙齿 发表于 2008-4-12 15:10

原来是这样子!!汗水~~~~~我以为医生为咱选便宜划算的呢!!
作者: Guolei    时间: 2010-10-28 12:31
我也用的陶瓷的,感觉还好呀.因为时间也不长.没有金属的吓人倒是真的.....................
作者: 大牙张张    时间: 2010-11-1 23:57
我也用的陶瓷的,感觉好级了~
作者: 大牙张张    时间: 2010-11-1 23:59
谁说吃咖喱能染色,简直是谬论!我今天才听说,前几天我妈还给我买的吃的~

我牙还白了好多呢~
我用的黑人超白牙膏~
作者: yjoanna    时间: 2010-11-2 09:28
这牙算不错了。。
作者: AllAboutEve    时间: 2010-11-2 12:07
大家笨笨了吧,俺是除了上面6颗是陶瓷的,其他都是钢的,看起来一点都不明显,而且大多数钢的,效果也比较快看到,一举两得
作者: 薯y笸    时间: 2010-12-4 16:37
我也准备带陶瓷的 一万左右
作者: 嘎嘣豆    时间: 2010-12-17 09:40
俺也是陶瓷的,昨天刚带上,O(∩_∩)O~
作者: 天微微凉    时间: 2010-12-17 09:55
没整之前牙也挺好的呀  陶瓷的看起来好像比金属的厚一些
作者: 天微微凉    时间: 2010-12-17 09:57
没整之前牙也挺好的呀  陶瓷的看起来好像比金属的厚一些
作者: 小幽    时间: 2011-3-6 09:55
还好 不是太隐形啦
作者: 730512    时间: 2011-3-16 20:43
回复 1# TATA

LZ你好啊···请问你带了多久的陶瓷了呢??陶瓷的好还是钢的好呢

陶瓷的我在网上看了很多,目前了解的就是陶瓷会比较厚,没有钢的效果好,再有就是陶瓷的容易坏,坏了又没有配套的是吗??
最害怕的还是听说带陶瓷的···取的时候会影响牙釉质    是吗???
作者: xuezi    时间: 2012-5-5 12:56
楼主啊,问下,你的那个陶瓷托槽上面没有再绑细铁丝吗?不是每个牙花上面都有么?还是你弄了,但是是透明的那种铁丝?
作者: sw64670162    时间: 2012-5-21 22:04
我选择的还是陶瓷的就是不知道透明不
作者: cxzscr    时间: 2012-8-26 20:26
牙齿不错撒
作者: 爱Chis的心心心_    时间: 2012-12-16 16:36
带了多久 牙齿才位移到正确的位置呢

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3