牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 20个月,虎牙,最新更新小照,大家看看这脸型变的,我变我变我变变变! [打印本页]

作者: 小企鹅    时间: 2011-1-3 02:29
标题: 20个月,虎牙,最新更新小照,大家看看这脸型变的,我变我变我变变变!
http://www.yataohome.com/thread-26408-1-1.html 这个帖子是6个月的时候发的,现在20个月,废话不多说,直接上图,
想看的宝贝们自己点上面的照片对比哦··   呵呵
登录/注册后可看大图
第一张正面的  头发遮住部分脸颊,还算正常
登录/注册后可看大图
微侧凹凸凹的太阳穴,颧骨,脸颊

登录/注册后可看大图
侧多点
登录/注册后可看大图
一张比一张惊悚
登录/注册后可看大图
左侧
登录/注册后可看大图
微侧   惊悚的只能鱼大抓拍··
视频的截图   无PS      大半夜的 忽略黑眼圈  慢慢看····泪奔· · 希望摘了牙套能恢复   阿弥陀佛
作者: 李雨霏    时间: 2011-1-3 02:35
我先沙发!群主大人好美哦!
作者: 鱼大吉    时间: 2011-1-3 02:38
又一天没有早睡。。。六群里的要求抓拍的。。。
这个就是大家五六群的群主,,,貌似好多人想知道真相的了。。。。
其实楼主的脸形还好,变化是有,但是还是不算很影响,还是挺好看的,脸骨高了一点点,下巴尖了一点,太阳穴也AO了一点,,,不过貌似影响不出来。。下了牙套估计会恢复一些,应该是更好看一些了。

脸形总结:虎牙如果是拔牙的了,基本上变化不大,顶多是下巴尖点。如果虎牙如果不拔牙,可能会有暴牙,如论坛TATA斑竹已经做过的,虎牙的,不拔牙,现在完成了有点小突。论坛上一般脸形变得厉害的,是本身牙突的人,很多人做了脸骨高,脸窝AO得厉害。基本上所有人做了牙套,下巴都有会尖一些。。。
作者: 小企鹅    时间: 2011-1-3 02:39
额 自己沙发没坐上    坐地板吧· ·     等牙套摘了我再来发··    到时候再对比··    感觉这样脸型    老了好几岁似的   虽然确实长了20个月······   但是很沧桑吖
作者: 阿迷    时间: 2011-1-3 10:02
小梦,我的颧骨也变得好向外。。。。
下巴那块还有点宽,可能因为我4颗智齿都长了。。
两颊还是凹陷的。。好悲摧啊。。。
泪奔。。我比较喜欢原来的脸型。。
作者: gaolna    时间: 2011-1-3 10:50
同楼上..我也是两颊凹陷.后悔死我了..每天都很纠结
作者: 转角遇到寒    时间: 2011-1-3 15:12
加油应该差不多了吧
作者: bjxdyx    时间: 2011-1-3 16:25
我牙突,带了半年牙套,现在变成了魔鬼的脸型,照片都不敢拍了,每天自欺欺人变得蛮好看的。
作者: wwangqqi    时间: 2011-1-3 17:19
呵呵  楼主还是长头发好看些哦   脸型变化不怎么大哦 但是比之前尖了点  也漂亮了点
作者: 醉、清风    时间: 2011-1-3 18:10
图片全都被LOGO挡住了,图片太小了
作者: lilihuang    时间: 2011-1-3 19:14
真的会凸颧骨么?真的会小下巴么?
...多令俺期待啊.... 大家不要扁我哦...
作者: 掌心幸福    时间: 2011-4-29 15:40
回复 3# 鱼大吉

“ 脸形总结:虎牙如果是拔牙的了,基本上变化不大,顶多是下巴尖点。如果虎牙如果不拔牙,可能会有暴牙,如论坛TATA斑竹已经做过的,虎牙的,不拔牙,现在完成了有点小突”
没看太明白……
拔虎牙:脸型变化不大,但下巴变尖
不拔虎牙:可能会有暴牙(小突)脸型??
是这意思吗?
作者: 掌心幸福    时间: 2011-4-29 15:42
回复 12# 掌心幸福

貌似不是虎牙是牙齿的一个支撑点吗?,不拔对脸形没太大影响,拔了会凹陷
作者: 牙套不桑心    时间: 2011-12-16 10:48
鱼大吉 发表于 2011-1-3 02:38 又一天没有早睡。。。六群里的要求抓拍的。。。 这个就是大家五六群的群主,,,貌似好多人想知道 ...

鱼大呀 我又是虎牙又拔牙但还有点小突 那我做完该是什么奇形怪状呀 啊啊啊 天啊 不要啊~
作者: 牙套不桑心    时间: 2011-12-16 10:51
掌心幸福 发表于 2011-4-29 15:40 回复 3# 鱼大吉   

不是拔虎牙 是拔虎牙后面的牙 也就是四号
作者: 彩烟儿    时间: 2012-8-8 14:25
我想整虎牙。。关于脸型的问题。。好害怕!
作者: lemonhu    时间: 2014-4-22 11:49
所谓的牙套脸吧

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3