牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 有正畸虎牙的友友吗?你们正畸后唇形变得更好看了吗?脸型呢??? [打印本页]

作者: 上弦    时间: 2011-1-2 14:07
标题: 有正畸虎牙的友友吗?你们正畸后唇形变得更好看了吗?脸型呢???
我想正畸虎牙,我总觉得我鼻子两边都有点肉是因为虎牙的原因,有没有正畸过虎牙的朋友说说感受呢,急!!
作者: meroy    时间: 2011-1-2 15:23
以前虎牙比较高,有点翘,现在已经排齐收缝了,脸型倒没什么变化。
作者: kiteling    时间: 2011-1-2 15:44
板凳,观看。不懂。
作者: qy小青    时间: 2011-1-2 17:11
鼻子有肉关虎牙什么事啊??晕倒。。。。。。。。
作者: gaolna    时间: 2011-1-4 09:35
脸凹了..嘴型没有变化
作者: 阿迷    时间: 2011-1-4 14:14
应该影响不会很大的说吧
作者: wwangqqi    时间: 2011-1-4 17:28
我是虎牙  我矫正不是你说的“觉得我鼻子两边都有点肉是因为虎牙的原因”  而是额笑的时候虎牙把我的嘴唇撑变形了 一笑嘴唇就变形  所以就矫正了  本人矫正才两个多月  虎牙是下来了 脸型没啥变化  不过嘴唇确实比没矫正之前好多了....
作者: 葵。    时间: 2011-1-5 19:10
我是虎牙,目前就是脸瘦了,虎牙还没开始拉呢
作者: 上弦    时间: 2011-1-12 20:49
回复 5# gaolna

你说脸凹了吗?脸颊吗?为什么嘴唇没变好看呢,你的虎牙原本不会吧唇撑起吗
作者: 上弦    时间: 2011-1-12 20:53
回复 7# wwangqqi

你说你笑的时候嘴唇变形?我觉得我是不笑的时候嘴唇变形,被虎牙撑起来的,反而笑的时候嘴巴好看点,你的照片是弄虎牙之前拍的吗,我感觉跟我嘴巴好像哦,我看你也挺瘦的,那你脸颊没有再瘦吧
作者: wwangqqi    时间: 2011-1-13 09:12
是啊  由于是虎牙所以笑的时候都不敢露牙齿  都是抿着笑的  抿着笑虎牙又把嘴唇撑变形  特丑   我要是肆无忌惮的大笑的话   嘴唇确实是好看些  但是虎牙就完全暴露出来了  所以就选择矫正了    照片是矫正之前照的  我有很瘦么  我感觉还好啊   目前脸型还没开始变化哦。。。
作者: 上弦    时间: 2011-1-16 16:28
回复 11# wwangqqi

哈哈,你特搞笑,我都是肆无忌惮的笑的,但是觉得嘴巴弄一下真的会好看很多,真烦呐,要是脸保持不变的话,我马上去弄呐,朋友都说我现在这样很可爱,可是我想,总不能一直走可爱路线吧,难道25以后还这样,那不是很傻,拍婚纱照怎么笑嘛······好烦好烦···
作者: wwangqqi    时间: 2011-1-16 21:35
回复 12# 上弦

想弄就弄呗  别犹豫就好   现在犹豫了  下牙套的时间就无形中推后了哦
作者: 上弦    时间: 2011-1-16 21:42
回复 13# wwangqqi

最大的问题就是我颧骨比较高,最怕弄完牙齿那里变得更高,纠结中···医生说我我要抜四颗牙齿,你呢,拔了几颗??
作者: wwangqqi    时间: 2011-1-16 21:50
回复 14# 上弦

回复的还蛮快的嘛  看你这架势  矫正只是时间的问题了吧  楼主颧骨很高???   人瘦么??一般拔牙矫正对脸型的影响也不是很大 就是下巴会变尖点  如果不是很胖的话  后期多吃点  脸上长了肉的话也就看不出来了   我拔了4个4    老爸仔细看了下  说我变瘦了  估计是脸型开始变化了  我现在刚开始进入收缝阶段.....
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2011-1-17 09:47
好漂亮的MM啊。。才85斤。。好令人妒忌的体重。。真的很瘦。。不想拔牙就考虑切片吧。。拔牙了估计会更瘦。。
作者: kiteling    时间: 2011-1-17 11:24
这里有矫正完的MM发的帖子,刚矫正完是瘦了,人也瘦了,脸也瘦了,好看很多,至于那个什么骨的,她过了段时间又胖了,正畸完会回复的啦,只要你牙齿不要拔那么多,撑不起来就不行了,可以先去医院问下医生,看看需要拔几颗牙齿,前期那什么骨的是会突出的,我的也是,可能是不适应,慢慢的就好了。
作者: wwangqqi    时间: 2011-1-17 18:07
回复 16# 上弦

呵呵 还是一小美女哦  我没觉得颧骨很高啊  楼主嘴巴看着好不自然哦  应该不只是虎牙吧   我之前的情况啊   看这个帖子吧http://www.yataohome.com/thread-69990-1-1.html
作者: 上弦    时间: 2011-1-17 19:33
回复 19# wwangqqi

汗,刚好那张照片嘴巴那样嘛,是虎牙呐,刚刚看了你照片,不过我的牙齿比你小很多貌似,有虎牙嘴巴都那样啦···
作者: 上弦    时间: 2011-1-17 19:34
回复 20# 上弦

颧骨是有点小高啦··
作者: 上弦    时间: 2011-1-17 19:37
回复 11# wwangqqi

好想看看你现在的嘴巴啊,忘了说,我的门牙有一点不是很正吧,但是这个我觉得无所谓,不喜欢虎牙····
作者: 幽幽依雪    时间: 2011-1-18 11:13
我也是虎牙  但是我感觉没什么变化 但是很多人说我嘴有点大 了  以前还不知道我是什么牙呢
作者: wwangqqi    时间: 2011-1-18 14:13
回复 20# 上弦

谁说有虎牙都和你那样啊   我不笑时 嘴巴闭的好好的呢  才不会像你那样微微张开
作者: wwangqqi    时间: 2011-1-18 14:18
回复  wwangqqi

好想看看你现在的嘴巴啊,忘了说,我的门牙有一点不是很正吧,但是这个我觉得无所 ...
上弦 发表于 2011-1-17 19:37

还不是和照片一样啊  没什么变化  现在说无所谓咯  那是因为你把所有的注意力都放虎牙上了  等到你矫正时虎牙拉下来了  你的注意力自然而然的会放到门牙上  我敢说你虎牙拉下来了就一定会注意门牙 你信不
作者: 上弦    时间: 2011-1-18 15:27
回复 25# wwangqqi

登录/注册后可看大图
汗,你老说我嘴巴,我嘴巴闭着的时候也很正常呐,你不能总盯着我那张照片啊,惨,搞的我好像嘴巴没法闭似的,你看看吧,我嘴巴是闭的,我被你说的有点晕晕的····呜呜···
作者: qy小青    时间: 2011-1-18 19:25
你不就是那位剪了短头发的妹妹吗??头发那么快就那么长啦??哈哈。。。。
作者: wwangqqi    时间: 2011-1-18 19:26
回复 26# 上弦

笑死我咯  谁叫你第一张不给个好看点的撒  你不知道第一印象很重要的么  不过话说回来 嘴唇确实和我有点像  特别是上嘴唇  真是太像了  都是被虎牙撑出来的   能给张露牙的照片看看么????(  露虎牙的照片)
作者: qy小青    时间: 2011-1-18 19:27
不觉得你鼻头很有肉啊。。哈哈。。。。。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3