牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 大家帮忙看看我的还能不能整好,我已经22岁了 [打印本页]

作者: fionabest    时间: 2010-12-19 21:30
标题: 大家帮忙看看我的还能不能整好,我已经22岁了
[attach]33764[/attach]
登录/注册后可看大图

本人比较悲催,已经22岁了,牙齿不齐,都不敢笑,最讨厌人家笑的灿烂无比了,不是龅牙,但是牙齿比较大,都没地方长牙齿了
呜呜

请大家指点该不该整,

作者: 灵魂旅途    时间: 2010-12-20 00:14
能吧,我都比你还大。。。
作者: 万物初始の风    时间: 2010-12-20 01:17
没问题,2年后,你也能笑的灿烂无比了!
作者: 小汐宝贝    时间: 2010-12-20 08:53
很好哇。。不用麻烦了。

有点儿内倾。。但我觉得挺好看。
作者: yjoanna    时间: 2010-12-20 09:22
我跟你差不多啦,应该能吧。要矫正就尽快
作者: meroy    时间: 2010-12-20 12:51
照片好小哦,能整好的,找专业且负责的医生就没问题,越乱的牙整完效果越好。
作者: 转角遇到寒    时间: 2010-12-21 10:30
矫正吧,我24岁才整的,现在也8个月多了
作者: 阿迷    时间: 2010-12-25 01:11
年龄在成人矫正里不大
真的是越乱越出效果。。。我的就是一个很明显的反面例子。。。
作者: sueping2008    时间: 2010-12-25 11:44
照片很小,看不出什么……
最好还是到专业医院咨询一下,拍个X光片。
作者: 柳暗花明    时间: 2010-12-25 21:41
我也22    今年7月份上的牙套   还是整吧要不就对不起这么漂亮的脸了     (整牙痛并快乐着)但一定要有决心啊
作者: lilihuang    时间: 2010-12-26 00:10
牙列不齐的矫正效果最明显了。。。
最杯具的就是俺这种骨性暴牙了......
作者: mayaya101    时间: 2011-1-4 14:46
作者: 排骨diadia    时间: 2011-1-5 00:00
这么漂亮的美女还整啥
作者: cxzscr    时间: 2012-8-2 22:17
嘿嘿赶紧吧。。。期待漂亮啊
作者: Li-----Happy    时间: 2012-8-3 00:07
应该还来得及吧,你要想矫正的话现在就不要犹豫啦,赶快吧!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3