牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 12.19 今天又去复诊了 第一次上传自己戴牙套的图片 [打印本页]

作者: 不想不念18    时间: 2010-12-19 19:18
标题: 12.19 今天又去复诊了 第一次上传自己戴牙套的图片
12.19,今天不记得是第几次去复诊了(没办法,咱忘性比较重,呵呵)
         来牙套之家也有段时间了,看到很多牙友们都上传了自己牙齿的pp。但是我一直没有传pp。
         原因一:自从戴了牙套,就没想过给牙齿留下pp。为此我现在开始后悔了。现在只能看正在进行时和将来时,过去时看不见了。

原因二:没有勇气,不敢让除了医生和家人以外的人如此近距离且清楚的看我的牙齿,觉得牙齿太难看了。
         先不废话了,上图在说吧。
         [attach]33756[/attach]  这是正面效果,上牙勉强过的去,就是有个洞。(因为一颗牙齿在后面,这就是我要矫正的原因)下牙整体倾斜了。之前没矫正的时候并现在严重多了。
         [attach]33757[/attach]  这是左面效果,上四被拔了,不过牙缝已经收好了。(用了三个月)下3比较尖,不知道怎么长的。呵呵。后面框住的那颗牙,大家可能发现明显比其他牙高,那是因为今天医生在那颗牙上加了一层厚厚的胶状物(具体名称我忘记了)。因为现在要拉上面那颗跑到里面的牙齿,为了给那颗牙齿留空隙,所以垫高了。等牙齿出来就可以拿掉了。
         [attach]33759[/attach]  这是右面效果,上四被拔了,不过也已经收好了(用了三个月),大家可能看不见了。上面说的那个胶状物,此图片照得比较清楚。大家看到那颗不听话往里面跑的牙齿了吧。经过N次的折磨,现在已经有很大的地方让它出来了。正好今天医生给那颗牙粘了托槽,准备开工了。哈哈。
        本来你们可以看到橡皮筋的,可是因为上次牙齿受力比较大,这次医生给我上了皮筋,但是我觉得受不了,他就帮我拿下来了。说等下次去在上皮筋。今天左面粘了两个新托槽,之前因为没地方,所以不好粘。医生今天又说我牙龈红肿,哎,他说的方式我都用了,但还是红肿(不过比之前好点了。)给大家看这么难看的pp,见谅哈。
作者: 不想不念18    时间: 2010-12-19 19:19
咦,我怎么看不到图片?大家能看到吗?看不到的话请告诉我怎么弄。谢谢。
作者: 浅の唱    时间: 2010-12-19 19:24
图片上传失败,点击图片或者附件,上传照片,提示上传成功,确定,然后点击相应图片会直接显示在编辑栏里的。
作者: 不想不念18    时间: 2010-12-19 19:25
我就是那样操作的,可是不知道怎么回事。写文字的时候图片也在啊,但发表就没了。
作者: 不想不念18    时间: 2010-12-19 19:27
正面
登录/注册后可看大图

左面
登录/注册后可看大图

右面
登录/注册后可看大图

现在能看见了吗
作者: 不想不念18    时间: 2010-12-19 19:28
呼呼,终于可以看见了。不过大家看的时候要费神了,不好对比。
真不好意思,下次注意。呵呵
作者: 彩虹80    时间: 2010-12-19 19:38
整好效果会很好的加油
作者: 不想不念18    时间: 2010-12-19 19:40
回复 7# 彩虹80

3Q  我也是这样想的。每次复诊去看第一次咬得模型,和现在对比,那个才真难看。哈哈
    这个门牙已经齐了,模型的门牙是有点重叠的。呼呼
作者: qy小青    时间: 2010-12-19 21:35
牙龈真的很肿啊。。都涨涨的。。要清洁干净一点哦,。,,
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2010-12-20 09:25
哈哈。看到了,那一颗二号牙好害羞哦。
作者: 不想不念18    时间: 2010-12-20 11:16
回复 9# qy小青

我已经很注意清洁了,只要吃了东西,就去刷牙了。可是还是肿的。哭死了。
作者: 不想不念18    时间: 2010-12-20 11:18
回复 10# long20050612

它已经害羞好多年了,现在要让它亮相了。哈哈
作者: 万物初始の风    时间: 2010-12-20 12:39
尝试用冲牙器,冲着很舒服的。针对你的牙龈情况可以参合一点食盐或者漱口水来冲。消炎杀菌按摩牙龈外加清洁口腔!
作者: 不想不念18    时间: 2010-12-20 12:46
回复 13# 万物初始の风

恩恩,冲牙器有在用,不过都是用清水冲的,没试过加什么东东。漱口水和盐水都有用的。pp上的牙龈可能比之前的要肿一些,因为昨天去复诊了,医生帮我洗过牙,然后又上紧了,所以要比之前肿一些。友友们的建议就是对我最大的帮助。3Q
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2010-12-21 08:57
回复 12# 不想不念18

哈哈。。
作者: 转角遇到寒    时间: 2010-12-21 10:12
加油咯,慢慢 变齐的
作者: 不想不念18    时间: 2010-12-21 12:35
回复 16# 转角遇到寒

恩,我对自己的牙齿还蛮有信心的,相信它不会让我失望的。
作者: yjoanna    时间: 2010-12-21 12:58
LZ要注意清洁牙齿哦。。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3