牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 为什么拆了牙套,嘴巴还是轻微外突?好丑吖` [打印本页]

作者: 静华    时间: 2010-12-18 16:20
标题: 为什么拆了牙套,嘴巴还是轻微外突?好丑吖`
12月7号怀着兴奋的心情拆了牙套,告别了那个陪伴我半年的钢牙铁齿。但是好心情没有维持太久,我发觉我的嘴巴还是轻微外突,本来我的唇部就厚,加上现在有点外翻,就显得更难看了。到底这种情况会不会慢慢恢复的?我现在真是懊恼极了。我的同学和朋友都说我变丑了,555555
作者: z_hom    时间: 2010-12-18 16:38
对比原来的照片吗??  这个外翻应该是带牙套的原因 吧..

因该会慢慢恢复的哦..
作者: 静华    时间: 2010-12-18 16:50
对比原来的照片吗??  这个外翻应该是带牙套的原因 吧..

因该会慢慢恢复的哦..
z_hom 发表于 2010-12-18 16:38

相片晚上发.因为我是没拔牙的,我有点担心是将牙整突了.但是一再咨询医生,他都说这牙完全没问题..哎..
作者: z_hom    时间: 2010-12-18 16:53
回复 3# 静华

相信医生吧.  不然让他给你 取个牙模咯. 然后你自己看看  应该可以感觉 牙有没有变化的呀...
作者: karenjia    时间: 2010-12-18 21:44
发照片出来给我们对比的看看吧。
作者: 浅の唱    时间: 2010-12-18 23:43
矫正前后软硬组织的改变不是同比例的,不是线性关系,所以牙齿好了,嘴巴可能还是有点突的了。
作者: 穆锦全医生    时间: 2010-12-19 05:19
有矫正前矫正后的照片对比吗?
作者: maryneky    时间: 2010-12-19 09:34
有照片吗,之前和现在的,全脸照片和侧脸照片;
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2010-12-20 10:10
才半年?~?!~?
作者: 牙套之家驻站医生    时间: 2010-12-23 18:32
半年牙套能解决的是轻度拥挤的排齐,由于排齐很可能是通过牙齿先外、向前、向两侧实现牙弓弧形的散开扩大,来获得排齐所需要的间隙,使拥挤得以解除。
以上推测最符合唇部外翻的结果。
正如楼上的朋友们的提示,你需要提供照片资料我们才好给予意见。
作者: 小付    时间: 2010-12-23 19:32
楼主上对比照吧

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3