牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 0000 [打印本页]

作者: helihui1993    时间: 2010-12-15 14:45
标题: 0000

作者: meroy    时间: 2010-12-15 15:03
自锁托槽,医生操作起来比较快捷。使用的力量明显小于普通矫治器,很小的力量即可实现牙齿的排齐,这个优势对于下前牙很有优势,自锁托槽是可以将牙龈萎缩程度减小到最轻。
并非说自锁就不会产生萎缩,而是说程度较传统托槽轻微。自锁的排齐比较不痛(也是较传统托槽而言,当然有的患者对疼痛敏感,使用自锁仍然觉得痛,但同一个体使用自锁的疼痛感是明显小于传统托槽的)、长周期复诊,少换钢丝,这些都意味着不必承受常常换丝导致的疼痛和重新适应。
跟传统托槽比,有差别、有优势,但是否值那个价码,就见仁见智了。
作者: missch    时间: 2010-12-15 15:39
我都系番禺嘅,
不过我系中心医院矫正噶,
传统普通的钢牙套,几千块就搞定了!

省口腔的都是比较贵的!
作者: helihui1993    时间: 2010-12-16 16:31
回复 2# meroy

谢谢亲的回答哈~ 我感觉医生一个劲的说自锁的好处,有推销的嫌疑
作者: helihui1993    时间: 2010-12-16 16:32
回复 3# missch

中心医院在哪呢? 几千块牙套托槽需要另外收费吗? 亲是什么时候矫正的呢?
作者: 瞎子    时间: 2010-12-16 16:48
医生推荐的不一定要采用
我建议你可以按照自己的想法来做
我也不是普通的吗
现在都拆了,好好的
慎重啊
作者: missch    时间: 2010-12-16 17:02
回复 5# helihui1993

不是吧,番禺的中心医院都不知道在哪?番禺市桥也没多少间医院吖!
中心医院就是以前的人民医院啊,现在搬去了陈涌那边,什么设备都是新的,
大把公交车坐过去!
我的矫正费用五千块,不包括上托槽之前的拔牙拍片分牙之类的,
总的加起来也不过六千多那样子,
可以分期付款的,所以我才接受得了!
对比与过万的那些我就不敢想啦!
我现在普通钢牙套已经十个月多,途中还没发现医生说要另外加钱什么的!
作者: 阿迷    时间: 2010-12-17 13:30
2楼解释的很详细,具体怎么选要看楼主自己了
我是钢的,感觉还好
作者: helihui1993    时间: 2010-12-18 22:29
回复 7# missch

嘿,我来番禺不太久只对家附近熟点其他地方都不太熟。~ 就这间分院离家里近点,我有个同事好像也准备去人民医院弄呢
作者: helihui1993    时间: 2010-12-18 22:29
回复 8# 阿迷

医生说钢的容易牙龈萎缩?
作者: 阿迷    时间: 2010-12-19 01:13
还好吧,这个要注意口腔卫生,不然什么都容易出现问题的
作者: missch    时间: 2010-12-19 09:26
回复 9# helihui1993

呵呵···还是方便点好!
作者: Aprils    时间: 2010-12-19 10:42
其实普通钢的就不错,医生给推荐了也不一定非要按照他说的做,实际上选牙套不仅要根据价钱选定,更重要的是合适就好,很多人都是用普通钢的,效果也不错!
作者: helihui1993    时间: 2010-12-23 21:37
回复 13# Aprils

谢谢,决定用钢的了
作者: Aprils    时间: 2010-12-24 09:38
回复  Aprils

谢谢,决定用钢的了
helihui1993 发表于 2010-12-23 21:37

嗯,放心吧!钢的效果不错,加油!
作者: 赵毛毛的宝贝    时间: 2010-12-28 15:49
我也是番禺人喔,
不过我是在广州光华做的,
番禺的技术有待改进,我是宁愿花费多一点的钱让自己放心点!
作者: 潇M    时间: 2010-12-28 18:03
欢迎~~其实钢牙真的很拉风!!
作者: helihui1993    时间: 2010-12-29 05:39
回复 16# 赵毛毛的宝贝

原本想去那的,但是听说不能分期付款,而且复诊麻烦所以就。。。
作者: helihui1993    时间: 2010-12-29 05:39
回复 17# 潇M

嘿嘿~~ 牙套之家给了我很多信心
作者: 赵毛毛的宝贝    时间: 2010-12-29 12:15
回复 18# helihui1993

噢噢噢噢,17岁应该还在高中吧,的确几麻烦。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3