牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 新手 求助 [打印本页]

作者: 回回的    时间: 2010-12-8 17:35
标题: 新手 求助
大家好啊,因为我的两颗虎牙的关系,上排四颗牙有点不齐,门牙歪歪的,很想做正畸。
可是医生说,我的上嘴唇这里很平,如果做矫正的话,鼻子以下的部位会往里凹……天啦,这样不成老太婆了嘛,请教一下各位,有跟我情况一样的又做了矫正的不??
作者: sanly    时间: 2010-12-8 18:11
没弄明白医生的话。。。。。。
作者: 左半边翅膀    时间: 2010-12-8 18:18
不太懂,帮顶,希望有朋友可以帮助你!
作者: 另类的女孩    时间: 2010-12-8 18:19
我牙齿的问题也是门牙歪,门牙被下牙包住了其它牙都没什么事。你说的嘴唇很平,我的医生从来没怎么说过,矫正的话我想不会凹的,因为已经矫正了,门牙的地方矫正好了,就行了,上面就是嘴唇。你可以再去别医院的问问。
作者: 回回的    时间: 2010-12-8 19:15
回复 2# sanly

呵呵,就是说我的牙不是特别突,人中这一块是平整的,所以怕矫正后这块往里凹,像老太太……
作者: 回回的    时间: 2010-12-8 19:16
回复 4# 另类的女孩

好的,还有一个问题就是,去整形医院矫正好还是去口腔医院好呢?
作者: 另类的女孩    时间: 2010-12-8 19:47
肯定去口腔医院了,去整形医院干吗?你是不是想做外科整牙啊!如果你要戴牙套就去口腔医院,或者人民医院,你自己挑一个。
作者: 另类的女孩    时间: 2010-12-8 19:50
依我看牙齿矫正了,嘴巴不会凹的,你可以再去其它医院咨询,一家这样说了不代表什么。
作者: 回回的    时间: 2010-12-8 21:24
回复 8# 另类的女孩

因为一同事推荐我去整形医院的口腔科,还是做正畸,就是不晓得这些医院的牙科医生专业不
作者: 另类的女孩    时间: 2010-12-8 21:46
要去最好去口腔医院,或者人民医院,口腔医院比较专业。
作者: 牙下了    时间: 2010-12-8 22:21
对啊!肯定是口腔医院好啊。我觉得协和也不错
作者: 牙下了    时间: 2010-12-8 22:23
哎啊!没注意看,以为是福建的,所以才说协和
作者: lilihuang    时间: 2010-12-9 08:35
没图没真相啊。
作者: 回回的    时间: 2010-12-9 09:45
回复 13# lilihuang
上排参差不齐……
朋友推荐我去雅美整形医院正畸找一个熟人,可以免费
作者: cxx219    时间: 2010-12-9 12:44
恩,有些拥挤,还有小虎牙,估计是需要拔牙吧,
整好了就漂亮多了
作者: missch    时间: 2010-12-9 13:05
哇,可以免费,好好哦!
看了你的图片应该不是很难吧,
只是牙齿拥挤还有虎牙突出,我之前也是这样的!
不过医生没和我说什么牙齿会凹下去之类的哦,
建议你去多咨询几家大医院的医生!再做决定
作者: 回回的    时间: 2010-12-9 14:56
回复 15# cxx219

嗯咯,不能再犹豫了 呵呵
作者: 回回的    时间: 2010-12-9 14:56
回复 16# missch

好的,给了我信心,谢谢哦
作者: cxx219    时间: 2010-12-9 15:04
回复 17# 回回的

犹豫越久纠结越久啊。。支持矫正
作者: missch    时间: 2010-12-9 15:43
回复 18# 回回的

不客气啦,共勉吧!!
作者: 浅の唱    时间: 2010-12-9 16:57
不拔牙也会凹进去吗?
作者: 小蕾    时间: 2010-12-9 17:19
你要不拔牙的话矫正之后肯定会变好看的呀
作者: lilihuang    时间: 2010-12-9 17:41
回复 14# 回回的

王贝听说过么?没听说的话可以google一下...
作者: 葵。    时间: 2010-12-10 18:51
不太可能会凹吧,你去别家医院问问医生看看

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3