牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 11月斑竹金币发放贴~~~~ [打印本页]

作者: 鱼大吉    时间: 2010-12-1 21:48
标题: 11月斑竹金币发放贴~~~~
貌似都进12月了,珠海的天气还是挺热的。。。
大家说说自己在地方,说说天气是几度,穿几件衣服吧。。。。
作者: 美中不足    时间: 2010-12-1 21:50
看天气预报。。。
作者: 跳跳跳    时间: 2010-12-1 21:50
秋裙+迷人丝袜+小外套+高跟的天气·很舒服  就是早上起来上班的时候特别的不爽
作者: 美中不足    时间: 2010-12-1 21:53
温度刚刚好,不冷不热。很喜欢!
作者: 左半边翅膀    时间: 2010-12-1 21:59
偶在厦门,这两天天气不错,早晚两件,中午一件,哈,
作者: san416    时间: 2010-12-1 22:06
哈哈..發金幣了.........
我現在在武漢.....溫差很大....
大約是8-22度左右......所以..都不知道要穿什麼好..
中午穿得多...又覺得熱...但穿得少..放學時又覺得冷..
現在都是穿一件防寒..一件長T..再加一件外套..
有時就穿一件防寒..再加一件衛衣~~~~~
作者: 呴e=    时间: 2010-12-1 22:26
很喜欢现在的天气,还留有秋天的气息
作者: 呴e=    时间: 2010-12-1 22:27
在佛山呢,所以和珠海的天气还是一样的,嘻嘻
作者: 葵。    时间: 2010-12-1 22:30
领工资咯!
作者: 彩虹80    时间: 2010-12-1 23:12
福建福清市

20℃~16℃

单层薄衫、裤薄型棉衫、长裤、针织长袖衫、长袖T恤。薄型套装、牛仔衫裤、西服套装、薄型夹克
天气舒适,不易发生感冒;
作者: 红红    时间: 2010-12-1 23:45
我在深圳,最近每天都能见到太阳,穿一件长袖一件短袖就差不多了,不冷不热,喜欢这种天气。。真好。。
作者: 阿迷    时间: 2010-12-2 00:10
今天还好 温差在二十度左右
穿长袖和厚外套 早晚冷 中午适宜
明天最高就到十度了 还有大风
看来要添衣服了
郑州北大荒~等开户中~
作者: *b4    时间: 2010-12-2 08:32
又可以领工资啦O(∩_∩)O哈哈~

上海这边的天气忽冷忽热的,今天是19℃呢。。

貌似今年不算冷啊。。
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2010-12-2 08:53
新官儿来喽..
广西钦州
很有秋天的感觉,阳光明媚..
早晚T恤加簿外套.中午可以穿丝袜秋裙.蹬小高跟鞋..
作者: 小付    时间: 2010-12-2 09:06
我在武汉。
这几天最高温都有近二十度。今天最低三度。温差很大。白天感觉还是很舒适的。阳光很好。穿两件也不觉得冷,晚点就得换件厚点的外套了
去年的这个时候早下雪了。不知道今年还会下不
作者: 浅の唱    时间: 2010-12-2 09:13
上海 8-20度,颇有春天的感觉啊。。尤其昨天那个阳光,明媚的像大雪后的冬日暖阳。
虽然太阳不错,不过这几天感冒了,同事说我裹得像粽子。。汗。。薄针织衫+外套+牛仔裤,周末去南京栖霞山,有人同去吗
作者: 稻子笑弯了腰    时间: 2010-12-2 09:22
今天义乌天气:小雨转多云,最高气温19℃,最低气温9℃,微风。
阳光总在风雨后
穿衣:保暖内衣+羊毛衫+羊毛外套。
冬天来了,春天还会远吗?
作者: missch    时间: 2010-12-2 09:23
2010年12月2日  广州 15℃~26℃ 晴 微风
天气预报播报完毕!!
这段时间比较有秋天的感觉吧,就是中午还是晒到人想中暑!
这种天气都是穿一件长袖T恤+舒适牛仔裤,最多加一件薄的小外套!

话说,还以为鱼大你想赖了十一月的工资呢!嘿嘿!
平时清闲得要命,今天一大早回来就有一大堆工作了,估计这两天都是没什么空和你们打“牙窖”啦!
呜呜···
作者: lilihuang    时间: 2010-12-2 09:37
在上海 最近还好 下雨极少也就没那么冷咯  大概8度~20度之间~~ 嘿嘿不下雨就没那么冷咯~~
一般就是厚一点的裤子+保暖内衣+厚外套 就好咯 还没用到羽绒服
还不是很冷~~· 嘿嘿~~~
  希望一直都这样不要变冷咯~~嘎嘎

希望大家的冬天都不冷哦~~
作者: 小蕾    时间: 2010-12-2 09:40
嘎嘎,领工资啦。
我在青岛,天气不太冷就是风大了点,这也算是青岛的特色啦
作者: 薏苡    时间: 2010-12-2 09:47
福州和珠海的温度差不多。基本上有时候还是有夏天的感觉。
平时穿个两件就可以了!
特想看到雪,不知道离福州最近的哪里有雪看
作者: meroy    时间: 2010-12-2 10:04
今天北京起大风了,最低温度-6℃。虽然风把天空刮得晴朗些,但还是又冷又干燥啊。。。羽绒服肯定必备的了。室内暖气倒是充足,穿针织衫就行了。入冬以来,北京一直没有降水,空气非常干燥,这样真难受~
作者: 小汐宝贝    时间: 2010-12-2 10:23
来了。。。才看到。。5555555555555

```大大。。我以为你说的是感恩贴```
作者: hui20091203    时间: 2010-12-2 10:25
北京晴9— -6度
今天还刮风
出门穿三件,进门穿一件就可以了,因为屋里都有暖气
今年冬天还没下雪,去年11月1日就下了一场大雪,等待第一场雪的到来。
作者: sueping2008    时间: 2010-12-2 10:25
广州还是挺热的,最近都不下雨,很干的感觉。
衣服一般都是长袖偶尔加外套^_^
残运会也快开幕了。
作者: poppy木木    时间: 2010-12-2 11:16
广州天气这段时间都是15到25度左右,习惯穿件短袖加外套再加牛仔裤。我很喜欢的气候。
可是前天吃了一个冰激淋就发烧,喉咙痛,流鼻涕。我一年都难得吃一个冰激淋的,也很少吃冰镇的东西。也许是把自己保护得太好,所以一个冰激凌就把我放倒了。现在是一边用纸巾擦鼻涕一边写回复。
作者: 丑丫    时间: 2010-12-2 12:16
沈阳下雪了,大棉袄+二棉裤
作者: karenjia    时间: 2010-12-2 12:56

东莞今天的天气还是好热. 我只是穿了两件夏天的T恤..都还觉得穿太多. 这冬天的来临好像是夏天一样...  
这一段时间的天气呢, 就是早上和晚上稍稍有点点凉意.
不过厂里还是到处穿一件短袖T恤的.
我也要多些金币.
作者: cxx219    时间: 2010-12-2 13:09

我们这的天气特别冷,令人郁闷的是,我们这里的热电厂不知道搞什么鬼,
把暖气给关了,每天晚上上网的时候都要穿很厚很厚的羽绒服,穿棉鞋,
抱着暖水袋才能够不冷,我们同事有好几个感冒的了,幸亏本人抵抗力好
~~嘿嘿,,窃喜一下。。。
啊啊啊 嚏~!不是吧,刚刚说了就~~哎。。以后还是小心为妙啊,
我们这里是山东,虽然不是太北边,但是这里也很冷很冷,而且这几天阴天,
经常下大雾。骑车回家头发基本上成了冰棍,给冻上了··现在是零下一度~
呼呼,
在这里提醒各个地方的兄弟姐妹,不管你们那里冷或不冷,冬天要来啦。,
注意保暖,多穿几件衣服出门,身体才会棒棒的,。吃嘛才是香香的,哈哈

作者: zz1234    时间: 2010-12-2 13:20
我们这里还好,有时候冷有时候热。气温温差很大
作者: 唯一丫头    时间: 2010-12-2 13:43
苏州的温度7°-20°,不冷不热,刚好。
话说今天的太阳好好,穿件毛衣和外套就行,
突然很想去太湖边,去吹吹风,晒晒太阳,想想心事,发发呆,
作者: wxl2010    时间: 2010-12-2 13:47
重庆:10~15度,在外面感觉有点冷了,在办公室里,没有热空调的,开始用烤火炉了。慢慢的进入冬季了,冬季的到来,就意味着离春天不远了,也就是离下牙套的日子是越来越近了。
作者: 梅竹    时间: 2010-12-2 13:47
佛山18-25度,穿一件长袖,薄的晚上要加多件外套,温度还可以接受,只不过冬天的感觉好像没有了,不像以前那么冷了。
作者: Aprils    时间: 2010-12-2 13:56
北京现在开始进入冬天的寒冷空气了,大家要多穿衣服保暖啊!
作者: goodbear    时间: 2010-12-2 14:00
广东就是爽啊 我这里6-20度..
作者: 茴頭    时间: 2010-12-2 17:54
江苏 嘿嘿。 穿羽绒服,最高温度18
作者: 不想不念18    时间: 2010-12-2 18:13
上海的天气还好,早晚有点冷。中午热。需要穿毛衣,外套,棉拖鞋。
骑车要戴手套了,围巾也用上了。冬天来了。
作者: maryneky    时间: 2010-12-2 18:31
啊,感冒了,好久了,都没有好,钉针6天了,工资也没有领上,郁闷啊!
作者: 旺仔小牛奶    时间: 2010-12-2 18:55
上海这几天虽然说是冬天但还是有点热啊...- -
作者: 阿尔    时间: 2010-12-2 21:26
芬兰 零度左右 羽绒服 忙碌中  

作者: 比翼双飞    时间: 2010-12-3 23:21
我这里是哈尔滨,今天白天最高气温-16摄氏度,我穿着羽绒服,2层绒衣,在外面选装修材料,等车不到五分钟就冻透了,8号准备飞到上海出差,估计温差好大呀,家里装修,多给点补贴吧,这里冷的呼吸感觉都疼
作者: 子鱼    时间: 2010-12-4 00:16
山东,温度还在零上。
暖气早就供应了,不过在家里不用怎么开也没觉得冷。
今天出门的时候还有很温暖的阳光,稍微有点冷的美好天气啊
作者: 小桥    时间: 2010-12-4 00:55
北京已经在零度上下浮动了。好冷。
早早就穿上了羽绒服,加上雪地鞋,把脚保护起来
朋友还送了我暖宝宝,
这个冬天暖暖地

作者: 小肥肥    时间: 2010-12-4 13:40
天津 冷... 捂着羽绒服...
11.28 我生日  大大我要金币
作者: 转角遇到寒    时间: 2010-12-5 11:34
呵呵我们还在穿秋天的衣服,过几天好像就要降温咯
作者: 阿迷    时间: 2010-12-5 23:57
11月金币发放领取回帖到此结束~
作者: 穆锦全医生    时间: 2010-12-6 00:21
申请金币
作者: 我爱杰伦    时间: 2010-12-6 11:44
重庆,十二三度,还可以吧,,,,,,有点冷啊
作者: wjp4455    时间: 2010-12-7 11:51
还在穿短袖呢、、、、

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3